Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У кого то жаба,кто то зажрался,а кто молча делает свое дело )
Короче ладно недельку ещё наместника докопаю и валить дальше буду 1-1,ауры не хватает и шаровой несколько процентов добить с новыми изменениями...
на парир руниться предлагали?
ахахаха)) так вам арбам и надо!
А с чего ты взял,что ты его обязан валить в одно лицо в пещерном фулле?
Не фиг было выеживаться, какой ты крутой и как ты его валишь)))
Донылись(С)
арбы ваще афигели, написали же без мага не убить!
нет они хотят убить, еще какойто нуб без наместника даже, одел арба и собрался убить ?))
иди домой лол ))
Вообще должны сделать одно из двух
либо что бы его валила команда таких бомжефуллов(аналог квеста на 23 февраля когда нужен стрелок,маг,танк и еще кто-то)
либо люди в ЕР фулле в двоем либо в одно лицо,
тогда это будет по-чесному - соизмеримо затратам в игре,а то одели пещеру- рулят и еще сравнивают логи, почему я не убил,а кто-то убил?))
зы: команда это 4-5 человек
таким образом достаточно нормально будет стоить пещерный вр(админам плюс,игрокам тоже) и нормализуется ситуация по рунам,коих сейчас и так переизбыток, а в скором времени вообще атас будет
>Муж Перчинки [10]
слышь мультваод, пиши от имени перчинки уже, типа жених да и никто не знает ху из куй ?)) хватит уже писать с одного компа с одного IP ))
кстати,с нововведением плавки курс екра только подскочит,т.к. руны подешевеют, но капатели в любом случае будут получать больше кредитов(уже не за счет дороговизны рун-нормальные получались раз в две-четыре недели,а за счет валового количества), а переизбыток кр в игре извлечется только в перспективе, думаю не раньше 2014 года
Бумер,тут правильно про дятлов написали,стучи где-то в другом месте)))а вообще,иди в эротическое путешествие пешим ходом)))
Да и последнее я одеваюсь постепенно (нет возможности зайти в березку и фул натянуть),к новому году буду нормально выглядеть)
Страницы: 12345 |