Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тоже не против..но мажки должны бояцца криттов)...
Элька я тя жду на 12..ты реально засиделась на 11 с нубами)..
Все верно)
все одевают критов, ноют на магов, а рулят увороты)
одевай топора, почувствуй руль)
когда зделают нормальную игру для уворота,тогда можно и на 12 лвл ! а пока я не вижу никакой разници что на 11 лвл метро рыть,что на 12.
скоро будет мехач 11-ых.Вот и посмотрим у кого руль по статистике боя
Эля может мужа спросим какого фига он мне фиг предлогает с 100% победой)
ЭЛЬКА НЕ НУБИ ПРОШУ)
свин не причём я щас дагенхема вспомню 11 еф крит с 20 лвл блага
а неспадаемые порезы это жирный кол именно уворотам,и когда пол бк в крита одета,жизни никому не будет.
да кстати арбалетник на кастета прыгал ,это же не говорит о руле уворота
вон две ссылки как еф крит чпокает еф уворота,не хочеш смотреть на реально обстоящие дела,как хочеш.
а ты Маринка сидиш на 12 лвл в 11 екр юве и еще парочке 11 шмота с 3 рунками фик поймёш какими,и рассказываеш что крит мясо и его все убивают.
Эльпро дагенхана я те расскажу))) я с ним в клане была сто лет назад) это очень граматный крит поверь и наместник на 10 был)..
ну да )) еф вещи Маринка )) а то что все криты в бу грамотные в принципе,могла бы и не рассказывать )) это далеко для меня не новость ))
Элька)))))
Кременчужанка равный крит может убить равного себе уварота?? из 10боёв тока 1 инфа 100%
хватит спорить о критах и уворотах, всеравно маги рулят
Маг должен бояться критов, топоров - т.е. самых 2 распространенных классов в БК)
Также естественно мага-антикласса, и арбалета вдовесок, т.к грамотный арбаль со свитками - реальная сила))
Магов по ходу пора вывести)
Йоони давай я тя научу воином играть)..
эй эй ) рулят параличи в слотах
меджик фелкон
ну не передергивай!во-первых разница в обвесеоколо 800экр
во во-вторых,шмот изи одевался исключительно ради уворота
в-третьихя за,чтобы сливать равному увороту как полагается,но не пещерному же?почему пещерный еф крит без кучи расходников просто НИКОГДА не сможет порвать экрового мага
Криты самый слабенький класс
12:59 Боец (3) потерял самоконтроль, вследствие чего Боец (22) увернулся от удара обухом топора промеж глаз и приложил контрудар.
12:59 Боец (3) ковырялся в зубах, как вдруг, неожиданно Боец (22), прорычав что-то невнятное, расцарапал физиономию оппонента. -550 [901/4134]
12:59 Боец (3) думал не о том и обезумевший Боец (22) увернулся от удара топором в ноздрю и саданул контрудар.
12:59 Боец (3) почесался, а за это жестокий Боец (22), приняв боевые 100 грамм, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! соперника. -678 [223/4134]
12:59 Боец (3) забылся, и тут обезумевший Боец (22), недобро так нахмурившись, расцарапал физиономию противника. -881 [0/4134]
12:59 Боец (3) замешкался, как внезапно Боец (22) саданул проникающий удар рукояткой ножа в плечо соперника. -780 [0/4134]
Тегусигальпа
и?)...
Страницы: 1234567 |