Страницы:
12
(06.10.13 11:57)
никогда вы Зенит не натянете
(06.10.13 12:02)
пасиб, в 15-45 буду смотреть :lick
(06.10.13 13:32)
Нет никаких северных, южных и прочих столиц. Не надо лить воду на мельницу закомплексованных провинциалов из Питера. Этот город ничем не более столичный, чем Казань, Пермь, Е-бург, да тот же Томск и т.д. Столица одна - город Москва. По теме: бомжей вам не обыграть, к сожалению.
(06.10.13 16:15)
 (06.10.13 13:32) Нет никаких северных, южных и прочих столиц. Не надо лить воду на мельницу закомплексованных провинциалов из Питера. Этот город ничем не более столичный, чем Казань, Пермь, Е-бург, да тот же Томск и т.д.Столица одна - город Москва.По теме: бомжей вам не обыграть, к сожалению.
по теме. Питер столица. учи историю
(06.10.13 16:29)
Столица какого государства, не подскажешь? Газпромии? Или может быть Северо-Западной болотной республики? Вспомни еще про Киев, мать городов русских.
Окончи свое ПТУ, потом рассказывай мне про столицы и историю.
(06.10.13 16:52)
 (06.10.13 16:29) Столица какого государства, не подскажешь? Газпромии? Или может быть Северо-Западной болотной республики? Вспомни еще про Киев, мать городов русских.Окончи свое ПТУ, потом рассказывай мне про столицы и историю.
ты ваще откель какой. вкурсах что не Киев Русь. была давно такая река Рось и жило на берегу племя. Росичи учи историю
(06.10.13 17:01)
 (06.10.13 16:29) Столица какого государства, не подскажешь? Газпромии? Или может быть Северо-Западной болотной республики? Вспомни еще про Киев, мать городов русских.Окончи свое ПТУ, потом рассказывай мне про столицы и историю.
ты явно НЕ Русский
(06.10.13 17:02)
ты явно НЕ Русский
(06.10.13 17:35)
Явно то, что человек совершенно не знает истории собственного государства, его корни и истоки. Имеет крайне низкий уровень образования, поскольку путается, а то вовсе не знает определения элементарных понятий вроде "столица". Не знаком с перифразом "киев -мать городов русских", а, следовательно, с "Повестью временных лет". Явно также и то, что человек имеет крайне низкий интеллект, поскольку при столь низкой образовательной базе еще пытается и спорить о том, в чем не разбирается в принципе.
|