Страницы: 12

Обо всем > Томь - Зенит! 

(06.10.13 11:57)  

никогда вы Зенит не натянете

(06.10.13 12:02)  

пасиб, в 15-45 буду смотреть :lick

(06.10.13 13:32)  

Нет никаких северных, южных и прочих столиц. Не надо лить воду на мельницу закомплексованных провинциалов из Питера. Этот город ничем не более столичный, чем Казань, Пермь, Е-бург, да тот же Томск и т.д.
Столица одна - город Москва.
По теме: бомжей вам не обыграть, к сожалению.

(06.10.13 16:15)  

(06.10.13 13:32)

Нет никаких северных, южных и прочих столиц. Не надо лить воду на мельницу закомплексованных провинциалов из Питера. Этот город ничем не более столичный, чем Казань, Пермь, Е-бург, да тот же Томск и т.д.Столица одна - город Москва.По теме: бомжей вам не обыграть, к сожалению.

по теме. Питер столица. учи историю

(06.10.13 16:29)  

Столица какого государства, не подскажешь? Газпромии? Или может быть Северо-Западной болотной республики? Вспомни еще про Киев, мать городов русских.

Окончи свое ПТУ, потом рассказывай мне про столицы и историю.

(06.10.13 16:52)  

Столица какого государства, не подскажешь? Газпромии? Или может быть Северо-Западной болотной республики? Вспомни еще про Киев, мать городов русских.Окончи свое ПТУ, потом рассказывай мне про столицы и историю.

ты ваще откель какой.

вкурсах что не Киев Русь.

была давно такая река Рось и жило на берегу племя. Росичи

учи историю

(06.10.13 17:01)  

Столица какого государства, не подскажешь? Газпромии? Или может быть Северо-Западной болотной республики? Вспомни еще про Киев, мать городов русских.Окончи свое ПТУ, потом рассказывай мне про столицы и историю.

ты явно НЕ Русский

(06.10.13 17:02)  

ты явно НЕ Русский

(06.10.13 17:35)  

Явно то, что человек совершенно не знает истории собственного государства, его корни и истоки. Имеет крайне низкий уровень образования, поскольку путается, а то вовсе не знает определения элементарных понятий вроде "столица". Не знаком с перифразом "киев -мать городов русских", а, следовательно, с "Повестью временных лет".
Явно также и то, что человек имеет крайне низкий интеллект, поскольку при столь низкой образовательной базе еще пытается и спорить о том, в чем не разбирается в принципе.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved