Страницы:
1
Общая [6] > товарисчи арбы, у кого как работает рассекающие?
(06.10.13 06:23)
прием, рассекающие выстрелы, из описания повышает МФ крита, на 3 размена,+250 вроде, на практике имеем, прием не работает или работает но не так, сам проверрял на канальных ботах лупишь раз 5 критами, юзаешь прием, и криты просто пропадают!!! а у вас как етот прием работает?
(06.10.13 13:11)
Есть такое дело. Но, думаю, все зависит от того, по кому бьешь. На ботах с мощным антикритом он просто не особо меняет картину, а дальше на сцену выходит Великий Рандом.
У меня в Некро так: на Зомби-Управляющих "Рассекающие" практически не действуют. А вот сумраков и ходоков помогают валить на "ура".
(06.10.13 13:14)
 (06.10.13 13:11) Есть такое дело. Но, думаю, все зависит от того, по кому бьешь.На ботах с мощным антикритом он просто не особо меняет картину, а дальше на сцену выходит Великий Рандом.У меня в Некро так: на Зомби-Управляющих "Рассекающие" практически не действуют. А вот сумраков и ходоков помогают валить на "ура".
посоветуй 5 ый канальный фулл, на чистку старожил-хозя
(06.10.13 14:49)
 (06.10.13 13:11) Есть такое дело. Но, думаю, все зависит от того, по кому бьешь.На ботах с мощным антикритом он просто не особо меняет картину, а дальше на сцену выходит Великий Рандом.У меня в Некро так: на Зомби-Управляющих "Рассекающие" практически не действуют. А вот сумраков и ходоков помогают валить на "ура".
кстати по тем криты и так не плохо идут...
(07.10.13 00:07)
Совершенно верно, т.к. у них малый антикрит. А с Рассекающими у меня - практически 100% крита по ним.
|