Страницы: 1

Общая [6] > товарисчи арбы, у кого как работает рассекающие? 

(06.10.13 06:23)  

прием, рассекающие выстрелы, из описания повышает МФ крита, на 3 размена,+250 вроде, на практике имеем, прием не работает или работает но не так, сам проверрял на канальных ботах лупишь раз 5 критами, юзаешь прием, и криты просто пропадают!!! а у вас как етот прием работает?

(06.10.13 13:11)  

Есть такое дело. Но, думаю, все зависит от того, по кому бьешь.
На ботах с мощным антикритом он просто не особо меняет картину, а дальше на сцену выходит Великий Рандом.

У меня в Некро так: на Зомби-Управляющих "Рассекающие" практически не действуют. А вот сумраков и ходоков помогают валить на "ура".

(06.10.13 13:14)  

Есть такое дело. Но, думаю, все зависит от того, по кому бьешь.На ботах с мощным антикритом он просто не особо меняет картину, а дальше на сцену выходит Великий Рандом.У меня в Некро так: на Зомби-Управляющих "Рассекающие" практически не действуют. А вот сумраков и ходоков помогают валить на "ура".

посоветуй 5 ый канальный фулл, на чистку старожил-хозя

(06.10.13 14:49)  

Есть такое дело. Но, думаю, все зависит от того, по кому бьешь.На ботах с мощным антикритом он просто не особо меняет картину, а дальше на сцену выходит Великий Рандом.У меня в Некро так: на Зомби-Управляющих "Рассекающие" практически не действуют. А вот сумраков и ходоков помогают валить на "ура".

кстати по тем криты и так не плохо идут...

(07.10.13 00:07)  

Совершенно верно, т.к. у них малый антикрит.
А с Рассекающими у меня - практически 100% крита по ним.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved