Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Малышо угу а я про подольских медниковых. )) и что? ты ж сам напи сал в сообщение что поверишь что это мой телефон. так че тогда я с него не звонил? со своего телефона. я тебе сказал что это не моя почта- моя спив-мейл ру.
"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал"... а опытный уголовник во вкус вошел )
жжет, скунсяра )
Babkin Vnuk да мне смешно все это вот и пишу всякую фигню. это что серьезно можно воспринимать? вот я и смеюсь. позитивный топ. но самое прикольное что я не звонил. а тогда ответь почему б И алышгу просто не позвонить по моему номеру и сравнить голоса? если он так развивает этк тему. бац - звонок. разговор мин 2-3 . мне лично б стало ясно .
Малышог обувщик и тапконосец.))
spiv, а кто его знает... номер у него твой есть(из которога сначала звонили). Может еще какой мастер словесности(соклан там) был у тебя в гостях и вы решили высказать все что думаете о ТСе, вот он позвонил наговорил, а тебе теперь отбиватся.
ишь как запела птичка )
Babkin Vnuk да у меня 2 маленьких детей. и целая куча мужиков собирается каждый день на радость родным и близким. ))
И если это так, то сдавай подельника... сломают руку всеровно сдаш и ему сломают. Не сможете БК играть =(
Леша Спиваков ....на Востоке есть хорошая пословица "Если не ел лук почему жжет в горле" !!!!
красный дракон значит молодой лук. с чего там жечь.
короче малышог смеется смайликами. звониит и сравнивать голоса не хочет. ссобщение прислал. вопрос- почему он не хочет позвонить чтоб поставить точки над и . не выдумал ли он все это? эти картинки с телефонами и зачем он мне посылал сообщение про 10 кр. просто позвони и все. и напишешь на форуме я был или не я. а то ктото заикался а я не в курсе. мне мож тоже интересно.
не так страшна смерть как ее ожидание... вот он и тебя изводит чтобы ты ночами не спал ждал стука в дверь... потом хрутс костей, больница, гипс.
вощем я тебя поноа же знаю. ты мастак устраивать розыгрыши и так далее. вот еще один. но мне понравилось. жги еще.ю особенно выписки мне понравились. красочные такие.
Babkin Vnuk а ну если таквсе серьезно. то стои приготовиться. достатт ремингтон 12- зарядный.))
Малышог я не запрашивал. мне заче вот эти выписки? кого там выписывать.?
Комментарий удален
Страницы: 123456789101112 |