Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Малышог- омг. да мне накласть на твое мнение обомне. тапкообувщик по наследству. )) ты балабол потому что не проверил голоса, а придумал какие то веселые картинки.
Nexus Wolf вопрос не ко мне а к пострадавшей стороне- он же Малышог. конечно не зачем. но если бывает чето кому то скажу в запале- могу извинитьься. не убудет.
Малышог - я облажался. тебе полегчало? терь точно перестнут мучать заппоры?
родственники живы- ну и отлично. я тут причем? или я и родственникам вем твоим звонил?))))))))))
Хорошая попытка утопить топик, апая всё подряд.)
Смотрел недавно бокс, там Спмв дрался с Валуевым. В первом раунде свалил малого, и кричал на ринге : "У меня 80 номеров, пойген купил мне их"
Дык у спива телефон украли же!!!
)))
Ну так что кто на работу то возьмет?
Spiv нуп и опозорился) тапконосны скунс спиваков жесть позитив )
Не понял о чем топ, половину не прочитал, как в итоге спива зовут?)))
КУКЛКА уже не обращаешь внимание что ты левик? ого. да то что ты левик думает и знает все бк. и еще расскажи жирная скунсмха кк вы с метельщиком на жоре от алекса мемуры заныкали но вас тогда раскрыли. вытогда оба в ноа были.)) так чтор тебе лучше молчать . левик.
Комментарий удален
интриги сплетни расследования, смело, весело)
КУКЛКА
ты же 2-х слов по-русски связать не можешь. кто там пишет? ну скольько можно издеваться жирная скуесиха над левиком?
Солнечное утро,настроение прекрасное,а они тут устроили,хулиганы..=)Ранда на вас мало.=)
ураааа! вотэто движуха на форуме! все прочитал на одном дыхании !
супер!
один вопрос Васе подлабецкому.
Саша, а ты не Вася что ли? О.О
чё т бк не взрослеет, а наоборот )..
Страницы: 123456789101112 |