Страницы: 123

Обо всем > Задам вопрос пока выпил. 

(01.10.13 23:18)  

Для работы в КРУПНЫХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ города ТРЕБУЮТСЯ ПРОМОУТЕРЫ !!!
Работать нужно по 3 часа(график лоялен, подбирается под промоутеров!)

Оплата: 20-35грн/час !!!
Выплаты происходят ЕЖЕНЕДЕЛЬНО !!!!

Для записи на собеседование ЗВОНИТЬ по тел.

промоутинг(тот же гугл поможет объяснить что это) может осущевствлятся через инет,телефон и т.д....3ч в день позволяет еще и совмещать с переводами и бла бла бла

(01.10.13 23:19)  

За пять лет уже можно было чему-то научиться и хотя бы заниматься решением заданий и курсачей для студентов.

(01.10.13 23:20)  

Мировой лидер услуг контакт-центров Global Bilgi приглашает Вас принять участие в конкурсе на должность Менеджер продаж по телефону

Требования к кандидату:
Свободное владение русским и украинским языком
Огромное желание работать и зарабатывать
Умение убеждать и работать с возражениями
Умение ставить цели и достигать их
Возможность развития навыков переговоров и убеждения
Выполнение плановых показателей по продажам
Личные качества: усидчивость, обучаемость, стрессоустойчивость, оптимизм, амбициозность

Функциональные обязанности:
Осуществление исходящих звонков потенциальным клиентам
Продвижение и продажа услуг в телефонном режиме, привлечение новых клиентов

Рассматриваются кандидаты, как с опытом работы, так и без опыта работы, студенты дневной и заочной формы обучения.

зп 2500-4000 грн...250-350 евро ?

это 3 из 5 объявлений которые я пролистал

(01.10.13 23:20)  

Да товарищи, вообще о чем речь... Никто ничего не хочет изучать, ничего делать. Только сопли и "дай", на этом и всё.

Извините, но за 5 лет можно выучить несколько иностранных языков и пару языков програмирования и зарабатывать не то что абы-какую ЗП. а очень даже приличну (хватило б и на операцию отложить, и семье помочь)

(01.10.13 23:21)  

В жизни не возьму ни копейки в реале ни у кого,одолжить только прошу кто готов помочь ив реале я приду в любой город с документами к тому кто готтов помочь+увидят меня и поймут что у меня действительно сустав разрушается((((

Мне тяжело очень ходить с каждым днем и очень стыдно просить сейчас помощи но я попытаюсь а вдруг возможно собрать 3000 евро и у меня будет шанс ходить...Я 5 лет молчал,но сейчас не удержался((

(01.10.13 23:22)  

Да вы слушайте больше красивых историй..в инете темболее=))))

(01.10.13 23:22)  

продай перса :)))))

(01.10.13 23:23)  

(01.10.13 23:23)  

Требуются операторы в call-центр (банк)

Днепропетровск . Добавлено: в 09:14, 1 октября 2013, номер: 100839791 .
.
Разместить в Топ Сделать срочным Выделить Поднять.

В избранные

.

Объявление от: Компании

Тип занятости: Работа на полную ставку

Тип работы: Постоянная работа

Требования:
Приятный голос, хорошая дикция, правильная речь; Способность к быстрому обучению;
Свободное владение грамотным русским и украинским языками
Обязанности:
Работа с исходящими/входящими звонками (без поиска клиентов),
Предоставление консультаций по банковским продуктам
Мы предлагаем:
Возможность профессионального и карьерного роста Бесплатное обучение
Высокая заработная плата (ставка + бонусы) Корпоративная развозка сотрудников;
Интересная работа в молодом и дружном коллективе Гибкий график работы

2500-4500 грн...качаешь бицуху,берешь костыли и топаешь...

(01.10.13 23:24)  

(01.10.13 23:17)

А кто вообще видел автора,видел что у него нога отваливается?=))))

В Винницу ездил я 17-го марта на ДР Бк и там видел клан Негатив меня и мой клан.Да и я повторяю готов приехать в любой город абсолютно кто готов мне помочь...

(01.10.13 23:26)  

ну а если вы красивая,но тупая и ленивая девушка - на том же сайте :

Замуж за иностранца

www.***.com

Тысячи Мужчин Из Разных Стран Мира Ищут В Жёны Русских Женщин.

Все спасибо всем,топ закройте((((Напишу ребята как ногу отрежут-это пустяк вы правы...

(01.10.13 23:27)  

ну а если вы красивая,но тупая и ленивая девушка - на том же сайте :Замуж за иностранцаwww.***.comТысячи Мужчин Из Разных Стран Мира Ищут В Жёны Русских Женщин.

жжош напалмом)

(01.10.13 23:30)  

почему не ставишь фотки в скролл?
какой у тебя точный диагноз?

(01.10.13 23:34)  

(01.10.13 23:16)

(01.10.13 23:12)

тварь Вася ты не сдержался увы(((дай Бог чтоб у тебя такого не произошло никогда... Назови меня как хочешь, но я лишь тебе добра желаю и желаю собраться с силами и что-то сделать, дабы изменить свою ситуацию, но ты неделаешь ничего, вообще. Ты просиживаешь штаны в БК и ждешь подачку.

Спасибо Вася но я тебя умоляю пожалуйста подскажи мне и покажи работу в интернете на 100$ в месяц и я готов сутками работать,я хочу ещё нормально походить (5 лет плохо хожу,и уже настала критическая ситуация)...

Крус подсказал на более интереные суммы, чего ты пропустил его посты?

(01.10.13 23:36)  

LOL)))
автор в доту задроть и на турнирах играй, аки в вове качай, адену в линейке бей и продавай
если ты ленивый неудачник, то зачем тебе нога?))))))

(01.10.13 23:40)  

LOL)))автор в доту задроть и на турнирах играй, аки в вове качай, адену в линейке бей и продавайесли ты ленивый неудачник, то зачем тебе нога?))))))

А я бы спрсил у тебя, а зачем тебе мозг, если ты им недумаешь, что пишешь...

(01.10.13 23:42)  

защитник обиженных) скинь автору 1000 баков, а не на форуме сочувствуй, благодетель комнатный)

(01.10.13 23:44)  

LOL)))автор в доту задроть и на турнирах играй, аки в вове качай, адену в линейке бей и продавайесли ты ленивый неудачник, то зачем тебе нога?))))))

незачем...

Вася попросил по нормальному работу в интернете на 100$,все как обычно советы левые дают...Прошу дайте нормальную проверенную работу в которой вы работаете и тогда я готов суткаим работать ...

(01.10.13 23:44)  

То на шмот,то на операцию,когда на квартру та?

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved