Страницы: 123

Обо всем > Задам вопрос пока выпил. 

(01.10.13 23:02)  

После того, как автор сказал, что его мама не ходит на работу из-за того, что ухаживает за его братом после инсульта, у меня пропала вся жалость.
Спрашивается, а нахрена ты? Ты за братом ухаживать не можешь?
Ты лентяй, нахлебник, ты паразит.
Ты привык к подачкам и к жалости.
Но сам ты палец об палец не ударил, только зад в БК просиживаешь.

И если тебе кто-то и даст денег на операцию и она пройдет успешна, ты все равно будешь сидеть на опе ровно дома и кричать, что за ЗП в 100 евро в месяц работать не станешь, а больше в вашей деревне не получают.

(01.10.13 23:06)  

(01.10.13 22:54)

через социальные сети реальнознакомые нашли для ребенка более 2 миллионов рублей, но там конечно все намного серьезнее было

(01.10.13 22:55)

sotoviy да страшное то есть кстати..встань с утра завтра,рожу умой и подумай где бабки взять,а не торчать тут..старайся,без костылято хреново...

forum.combats.com/forum.pl?id=137873023500&n=index_ru

вот тут в кратце понятно как у меня в реале обстоят дела...

Кто готов может помочь напишите в приват,я готов приехать в любой город с документами и заключением врачей хоть за границу (и в реальности поймете в чем у меня проблемма)...Другого выхода нет-времени уже мало...

(01.10.13 23:08)  

...

покажи такую работу пожалуйста я готов работать...

После того, как автор сказал, что его мама не ходит на работу из-за того, что ухаживает за его братом после инсульта, у меня пропала вся жалость.Спрашивается, а нахрена ты? Ты за братом ухаживать не можешь?Ты лентяй, нахлебник, ты паразит.Ты привык к подачкам и к жалости.Но сам ты палец об палец не ударил, только зад в БК просиживаешь.И если тебе кто-то и даст денег на операцию и она пройдет успешна, ты все равно будешь сидеть на опе ровно дома и кричать, что за ЗП в 100 евро в месяц работать не станешь, а больше в вашей деревне не получают.

тварь Вася ты не сдержался увы(((дай Бог чтоб у тебя такого не произошло никогда...

(01.10.13 23:09)  

Вася верно подметил

...

сотовый...все-же - почему работа именно в нете...почему (как здесь писали уже) - не работа тем же оператором и т.д.?

(01.10.13 23:10)  

(01.10.13 22:59)
...

Совершенно серьёзно, это когда консилиум врачей говорит, что ребёнку осталось 2 месяца жизни. Тоггда дадут открыть благотворительный счёт, да и то налоговая будет пытаться сорвать свой куш. По-крайней мере в Беларуси так.

(01.10.13 23:11)  

берешь костыли...идешь на биржу...устраиваешься опером,консультаном,учишься и обновлять контент в нете,переводы,перепечатка текстов,реклама,парралельный анализ рынков и т.д.,что бы можно было расскрутится с чего то...купить/продать

тут блин дети умирают каждый день изза отсутствия денег...инвалиды-паралитики берут золотые медали и зарабатывают миллионы одним мозгом и силой духа...а тут спохватился за 5 лет...в этой жизне нужно рассчитывать на себя...токо ты себя можешь спасти...

(01.10.13 23:12)  

Я прошу и умоляю одолжить 3000 евро в реальности чтоб я немного востановил коленный сустав и заработал денег чтоб отдать тому кто поможет мне...
Я не прошу мне дарить деньги а только одолжить (я отдам сразу как начну нормально ходить)есть ещё шанс..И я приеду со всеми документами и на меня посмотрят в чем проблемма у меня(((

тварь Вася ты не сдержался увы(((дай Бог чтоб у тебя такого не произошло никогда...

Назови меня как хочешь, но я лишь тебе добра желаю и желаю собраться с силами и что-то сделать, дабы изменить свою ситуацию, но ты неделаешь ничего, вообще. Ты просиживаешь штаны в БК и ждешь подачку.

(01.10.13 23:14)  

Я прошу и умоляю одолжить 3000 евро в реальности чтоб я немного востановил коленный сустав и заработал денег чтоб отдать тому кто поможет мне...Я не прошу мне дарить деньги а только одолжить (я отдам сразу как начну нормально ходить)есть ещё шанс..И я приеду со всеми документами и на меня посмотрят в чем проблемма у меня(((

Оборжаться можно...

...
сотовый...все-же - почему работа именно в нете...почему (как здесь писали уже) - не работа тем же оператором и т.д.?

Потому что человеку лутше остаться без ноги, чем меньше посидеть в БК... И это прискорбно.
А Вася прав на все 100. И уже ничего не поможет (и с таким отношением "дай" - думаю что никто)
Извините конечно, но если у человека есть инвальдность - найти работу куда легче, чем просто человеку, особо ничего не умеющему. Уйма крупных компаний ищут специально инвалидов для сидячей работы за станком/пультом/компом... И только либо даун (и то не факт) либо человек без головы за 5 лет не смог бы найти что-либо. Извините, но тут проще застрелится.

Я прошу и умоляю одолжить 3000 евро в реальности чтоб я немного востановил коленный сустав и заработал денег чтоб отдать тому кто поможет мне...
Я не прошу мне дарить деньги а только одолжить (я отдам сразу как начну нормально ходить)есть ещё шанс..И я приеду со всеми документами и на меня посмотрят в чем проблемма у меня(((

...........

(01.10.13 23:15)  

Посоветовал бы автору открыть дома небольшую типографию.
Нужны небольшие затраты на первое время, но тем не менее его образ жизни позволит отлично шабашить. Будет нужен напарник для рекламы и заключения договоров по городу, приобретения расходников и доставки готовой продукции.

А так спектр работы достаточно велик - изготовление методичек для ВУЗов/ НИИ/ Гос. Организаций, печатной рекламы (с рекламой конечно большая конкуренция), и самое вкусное - переплет дипломов.

Сидишь себе дома, резаком рубишь, степлером колотишь, обложки обклеиваешь, и в файн ридере методички рисуешь.

(01.10.13 23:16)  

Сочуствую автору,мир сволочной к сожалению,если б я мог бы помоч я б помог
Но крусик прав если сам себе не поможеш ,никто не поможет проходили уже
Разве что мажора какого-то на слезу пробьет ,но шансов 1 на милион

(01.10.13 23:08)
...

Ну да за тебя работу найди потом еще и поработать наверное.... искать нужно, много натыкался на такие работы где требуются

тварь Вася ты не сдержался увы(((дай Бог чтоб у тебя такого не произошло никогда... Назови меня как хочешь, но я лишь тебе добра желаю и желаю собраться с силами и что-то сделать, дабы изменить свою ситуацию, но ты неделаешь ничего, вообще. Ты просиживаешь штаны в БК и ждешь подачку.

Спасибо Вася но я тебя умоляю пожалуйста подскажи мне и покажи работу в интернете на 100$ в месяц и я готов сутками работать,я хочу ещё нормально походить (5 лет плохо хожу,и уже настала критическая ситуация)...

Международной компании требуются переводчики английского языка для ведения личной корреспонденции.
Творческий подход к работе, быстрый набор текста на английском языке.

вбил в гугл Работа в Днепропетровской областе - первая же ссылка , зашел в раздел объявления "Студенты/Начало карьеры....т.е.нивц без опыта

тот же пресловутый гугл полон переводчиками , учебниками и литиратурой на английском - ... любом языке...для такой работы нифига не нужно,кроме мозга и ппары чаов за компом

(01.10.13 23:17)  

А кто вообще видел автора,видел что у него нога отваливается?=))))

(01.10.13 23:17)  

надо было в 22 начать изучать какой либо язык прогр. фриланс никто не отменял, от верстки до архитектуры интерпрайз приложений, 100 долларов можна делать в день...

(01.10.13 23:18)  

Я еще молчу что ты деньги которые тебе говсудратсво дает тратишь на алкоголь, мог бы откладывать их, за 5 лет прилично накопилось бы

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved