Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хороши скролл, только вот ты бы еще про 10 уворота написал я как раз намереваюсь и пару советов не помешало особенно твои расчеты на зарунку. хотя я и тут спрошу 1 вопрос который интересует: на 10 тож до 80 контры руниться? и на что дальше ? спасибо
кое-где запутано написал, а так молодец. Про лука читал и пользовался.
Про парир очень верно подмечено) Может после статьи уменьшится поток возмущённых нубов с воплями почему они не парируют)
кстати откуда формулы нашол?)
кстати НЕЗНАЮ ты писал или нет(про мф.крит),но если чарка именно без маны ндо покупать,тогда добавь без мф.крита тоже )
труд - зач0т!) как в старые добрые - добавить бы путь прокачки уворотом с 0 до 11 для полного блеску %)
танков бы так же расписал бы ктонить..
и ещё когда противник-арб юзает зеркалный щит после каста прием снимает МАНА один из противикoв У КОГО ЕСТь,так что xоть 1 мана должен быть у воинов даже_)
так поздры афтора,оч полезные инфо-лень читать)
чарок с мф крита и уворота нет
насчет маны.. она почти во всех чарках, грибах, коронах есть. сложно от нее избавиться.
Челмедведосвинъ
ты форум не читаеш? или свое бревно в глазу не помеха
есть чарки с защитой от урона +3,+4
есть зарунка +3,+4 колки
к примеру физ двух уворотов,один рунен +4 колки,второй чарен +4 защиты от урона кто выиграет в этом случае?
ничче. живенько так...
допустим есть 2 одинаковых уворота 11
защита от урона обоих 400 (реальная цифра для 11)
мощь колки обоих 173
допустим, урон обоих 100
первый рунится на 60 мощи урона
второй рунится за 60 защиты от урона.
если заруниться на 60 мощи, то урон возрастет на [(1+233/100) - (1+173/100)]/(1+233/100) = 21%. урон станет 121
400 защиты от урона поглощают ~57% урона, заначит урон по первому увороту будет 100*(1-0.57) = 43
460 защиты от урона поглощают ~62% урона, заначит урон по второму увороту будет 121*(1-0.62) = 46
колка победит.
чтобы уравнять шансы, нужно 500 защиты от урона (поглощает ~64% урона).
это у тебя 100 выноса.
у меня 400 защиты при 75 выноса. кинуть 25 статов в вынос и все - у меня тоже 500 защиты.
и к тому же 220 колки
Страницы: 12345678 |