Страницы:
123
(30.09.13 11:47)
 (30.09.13 11:37) deadman-vip [12] (30.09.13 11:37) причем тут это? а Бабка дробью бьет, и удары тьмой по мне у неё проходят примерно в 2 раза выше. итого: удары бота дробящего тьмой проходят в 2 раза выше. удары критов проходят режкой в 2-2.5 примерно раза выше (что учитывая, что у меня защита от режки наивысшая логично). смею предположить, что и удары уворотов/топоров Тьмой по мне тоже будут раза в 2 выше-)
а я смею предположить,что те кто был сильным становятся еще сильнее,а те кто был слабым, те становятся еще слабее )))
(30.09.13 11:54)
бред-с-) равные фуллы, равная зарунка, одинаковые свитки и т.д. у одного 0-е благо, у другого 30-е и фулл регалий 3-го уровня. мне чего-то кажется, что шансы второго на победу в бою между ними повыше будут-)
(30.09.13 11:56)
все могут становиться сильнее. и пока всё БК не взяло 12-й уровень Наместника и не завершило оптимизацию фуллов, всегда найдется кто-то слабее-)
(30.09.13 12:09)
равные фуллы, равная зарунка, одинаковые свитки и т.д. - А вот это не берд ниразу вообще)))
(30.09.13 12:13)
 (30.09.13 11:54) deadman-vip [12] (30.09.13 11:54) бред-с-) равные фуллы, равная зарунка, одинаковые свитки и т.д. у одного 0-е благо, у другого 30-е и фулл регалий 3-го уровня. мне чего-то кажется, что шансы второго на победу в бою между ними повыше будут-)
я ведь по этому и спрашива,чем вы лучше эмо крита ))) хотя думаю,что красный мажок лучше жолтого эмо воина )) Равность она такая ,у всех своя ))
(30.09.13 12:13)
 (30.09.13 11:38) Простые удары тьмой лучше, но от приемов - слабее раз так в 5, ну по-крайней мере у меня.
как это понять? удар под усиленными xуже?!
(30.09.13 12:16)
я ведь по этому и спрашива,чем вы лучше эмо крита ))) хотя думаю,что красный мажок лучше жолтого эмо воина )) Равность она такая ,у всех своя )) эмокрит указывался в качестве индикатора мощи именно этого класса.
в моем понимании как правило эмокрит слабее бьет, чем рейр крит. а рейр крит как правило бьет слабее, чем перфект крит-)
и когда я говорю -- эмокрит, я имею в виду не то, что это якобы "пещерный фулл" - -я таким не страдаю -- а я ранжирую фулл по базовое боевой мощи среди представителей его же класса.
(30.09.13 12:28)
 (30.09.13 12:16) я ведь по этому и спрашива,чем вы лучше эмо крита ))) хотя думаю,что красный мажок лучше жолтого эмо воина )) Равность она такая ,у всех своя )) эмокрит указывался в качестве индикатора мощи именно этого класса.в моем понимании как правило эмокрит слабее бьет, чем рейр крит. а рейр крит как правило бьет слабее, чем перфект крит-)и когда я говорю -- эмокрит, я имею в виду не то, что это якобы "пещерный фулл" - -я таким не страдаю -- а я ранжирую фулл по базовое боевой мощи среди представителей его же класса.
зря так умно и много пишешь, она споткнется уже о первые же слова) ну и нытье там хроническое
(30.09.13 12:33)
и будет еще меньше(
(30.09.13 12:50)
 (30.09.13 12:16) ...
друг твой прав но не полностью )) он прав в том,что не нужно много писать )) я знаю что уворот как класс Бк уничтожен,и никакие регалии,никакой лвл блага ему уже не поможет и никакие свитки и тд и тп. что бы хотя бы попробовать поднять уворота нужно; 1) опустить на землю критов и магов 2) никто не будет этого делать  (30.09.13 12:28) Ветвистоногий остропят [12] (30.09.13 12:28)  (30.09.13 12:16) я ведь по этому и спрашива,чем вы лучше эмо крита ))) хотя думаю,что красный мажок лучше жолтого эмо воина )) Равность она такая ,у всех своя )) эмокрит указывался в качестве индикатора мощи именно этого класса.в моем понимании как правило эмокрит слабее бьет, чем рейр крит. а рейр крит как правило бьет слабее, чем перфект крит-)и когда я говорю -- эмокрит, я имею в виду не то, что это якобы "пещерный фулл" - -я таким не страдаю -- а я ранжирую фулл по базовое боевой мощи среди представителей его же класса. зря так умно и много пишешь, она споткнется уже о первые же слова) ну и нытье там хроническое
ну когда ты, и собратья твои соплями умывались на форуме аля Фионка - Крит мясо ,и его все убивают ,это же нытьём ниразу не назовёш ,правда ?)) да и в отличии от тебя , deadman-vip умеет правильно писать ))
(30.09.13 12:53)
интересно. в тоже время видел ряд уворотов, на 11-м взявших 10-е благо. значит не всё так плохо там. на 10-м уворотов так много наверное тоже из-за того что они уничтожены как класс.
как класс БК не существует луков на 11-12 -- вот это уничтожен. танки на 12-м почти уничтожены.
а у уворотов всё не так и плохо, раз их столько-)
(30.09.13 12:57)
 (30.09.13 12:53) deadman-vip [12] (30.09.13 12:53) интересно. в тоже время видел ряд уворотов, на 11-м взявших 10-е благо. значит не всё так плохо там. на 10-м уворотов так много наверное тоже из-за того что они уничтожены как класс. как класс БК не существует луков на 11-12 -- вот это уничтожен. танки на 12-м почти уничтожены. а у уворотов всё не так и плохо, раз их столько-)
в то время как екр фулы уворота берут 10 лвл,еф криты 11 лвл уже как 3 месяца бегают с 20 лвл блага и мажки тоже )))
(30.09.13 12:57)
(30.09.13 12:58)
 (30.09.13 12:53) deadman-vip [12] (30.09.13 12:53) интересно. в тоже время видел ряд уворотов, на 11-м взявших 10-е благо. значит не всё так плохо там. на 10-м уворотов так много наверное тоже из-за того что они уничтожены как класс. как класс БК не существует луков на 11-12 -- вот это уничтожен. танки на 12-м почти уничтожены. а у уворотов всё не так и плохо, раз их столько-)
как вариант посмотрела бы на ваш учебный физ с ёбзиком ,одними приёмами )) уж больно хочется посмотреть на равность ))
(30.09.13 13:00)
о даа)) а сколько мажков с критами по бк бегает )) аж страшно думать)
(30.09.13 13:05)
ну когда ты, и собратья твои соплями умывались на форуме аля Фионка - Крит мясо ,и его все убивают ,это же нытьём ниразу не назовёш ,правда ?)) да и в отличии от тебя , deadman-vip умеет правильно писать ))
в отличии от Васи, Фионки и Украинца я ни разу, ни в одном топе не критиковал критов. Это крайне эффективный и динамичный обвес, мне все нравится. Впрочем маги все равно лучшие, жаль финансы не позволяют довести до ума своего мажка и качнуть мульта до 12го.
(30.09.13 13:05)
толкь вот лучников не одевают не из за того что их убивает уворот,а из за того,что тго же бир кила будет шатать красный мажок по типу deadman-vip и криты )) ну ну можно написать конечно,что уворот лупит лучников как с добрым утром )) так что там на счёт равности или как всегда бла бла бла?
(30.09.13 13:18)
 (30.09.13 13:05) Ветвистоногий остропят [12] (30.09.13 13:05) ну когда ты, и собратья твои соплями умывались на форуме аля Фионка - Крит мясо ,и его все убивают ,это же нытьём ниразу не назовёш ,правда ?)) да и в отличии от тебя , deadman-vip умеет правильно писать )) в отличии от Васи, Фионки и Украинца я ни разу, ни в одном топе не критиковал критов. Это крайне эффективный и динамичный обвес, мне все нравится. Впрочем маги все равно лучшие, жаль финансы не позволяют довести до ума своего мажка и качнуть мульта до 12го.
а между прочим критов пол бк )) это увороты наныли ,что бы так было !!
(30.09.13 13:22)
как вариант посмотрела бы на ваш учебный физ с ёбзиком ,одними приёмами )) меня с ебзиком.. ну-ну. давай сразу учебный физ меня против мага огня с одними приемами?-) тогда уже: ебзик против всех видов классов-) полагаю, что с магами 3/4 проигрыш, с воинами 3/3 победа (с критом только вопрос), с арбом может и победа даже, с луком да, слив.
(30.09.13 13:23)
 (30.09.13 13:05) Ветвистоногий остропят [12] (30.09.13 13:05) ну когда ты, и собратья твои соплями умывались на форуме аля Фионка - Крит мясо ,и его все убивают ,это же нытьём ниразу не назовёш ,правда ?)) да и в отличии от тебя , deadman-vip умеет правильно писать )) в отличии от Васи, Фионки и Украинца я ни разу, ни в одном топе не критиковал критов. Это крайне эффективный и динамичный обвес, мне все нравится. Впрочем маги все равно лучшие, жаль финансы не позволяют довести до ума своего мажка и качнуть мульта до 12го.
ну да )) было бы глупо криту критиковать критов )) в вот злезу пустить это совершенно другое дело ! и когда пол бк пускает слезу,то им рисуют неспадаемые порезы,и фиксят вампирку )))
|