Страницы: 12345

Помойка > отдам по дешёвке... 

(26.09.13 22:02)  

(26.09.13 22:03)  

[quote id=20700172]

(26.09.13 21:53)
(26.09.13 21:51)
Титька, проглотишь за пряник? =)
не трогать мою жену! хотя и бывшую)! это мой кусок мяса)))П.С. а ведь когда-то все могло быть...хорошая моя( img.scrolls.combats.com ... zr8dULLwUGyatei4Gudw3kc3JvN9l7rDgCTsw1k0A.jpg[/q... на чурбанчика в красных мокасинах и крутым айфоном в реале девки не ведуться...так он в БК фиктивные кольца рисует

вухахаххаха ))))

(26.09.13 22:04)  

Кайна

ооо) красава=))) А на рыжего повелась на свою голову одна жируха) не правда ли?)))

куплю нижнюю половину и раен грудной клетки)

(26.09.13 22:05)  

Тить ..ну ты тоже хороша..ввязываешься в войну со всем бк..чё те не имётся то?=)Тут давно про тебя хорошего слова никто не напишет,тыб не врагов искала,а друзей,глядишь и мордочкаб подобрела и женихи нашлись,ну или друзья хотябы..чёж ты всё ваююешь то=)

[quote id=20700173]

(26.09.13 22:02)
...

прям так смешно?) я тоже смеялся, но не на форуме=))

(26.09.13 22:09)  

но титька все равно вне конкуренции по определению.
до конкуренции ей надо 5 пластических операций и 3 высших образования.

(26.09.13 22:13)  

Тить ..ну ты тоже хороша..ввязываешься в войну со всем бк..чё те не имётся то?=)Тут давно про тебя хорошего слова никто не напишет,тыб не врагов искала,а друзей,глядишь и мордочкаб подобрела и женихи нашлись,ну или друзья хотябы..чёж ты всё ваююешь то=)

:-D :-D
умора... какая война? какие друзья? в бк-то? )))
у меня не всё так плохо как вы себе рисуете.... да и ваше мнение обо мне , меня не волунет )) и кстати, бк -это не жители форума...

куплю нижнюю половину и раен грудной клетки)

бери, отдам почти за даром)

(26.09.13 22:13)  

(26.09.13 22:14)  

(26.09.13 22:09)

но титька все равно вне конкуренции по определению.до конкуренции ей надо 5 пластических операций и 3 высших образования.

опять же ..не суди по себе )) а то что мне нужно тебе неведомо ))
продолжай рисовать..
кстати. сабжа отдаю за дёшево...не толпись в очереди зря..

вася бери) -мораль + опыт!

Итак... Что такое хронический недотрах ( Nedotrachus Chronicus) и как с ним бороться?

1. Причины возникновения.
Nedotrachus Chronicus является приобретенным заболеванием, врожденная форма в природе не встречается. Причиной его возникновения является недостаток гормонов дофамина, эндорфина и серотонина, которые, в свою очередь, получаются во время занятий СЕКСОМ

2. Внешние признаки.
Типичными симптомами недотраха являются: озлобленность, беспричинная агрессия, раздражительность, состояние близкое к депрессивному (упадок сил, ухудшение настроения, ощущения "ненужности", "одиночества")**. Поэтому если вы стали замечать подобное за кем-то из своих знакомых - помогите им, все в ваших руках (не совсем и не только). Недотрахом страдают особи обоих полов (но зачастую в большей степени мужчины), не живущие регулярной половой жизнью. Срок развития недотраха у каждого индивидуален (от 2-х дней до нескольких лет), в зависимости от физиологических и психологических особенностей данного человека.

3. Способы лечения.
Пожалуй, самым действенным является способ ФИЗИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ недотраха. Для этого вам понадобиться: любая особь любого пола (чаще противоположного и относящаяся к тому же виду что и особь страдающая недотрахом).
Способ второй (более доступный). При использовании этого способа недотрах устраняется посредствам тех же методов что и в первом способе (см.выше), но он является более доступным, т.к. можно обойтись без вмешательства со стороны, пользуясь исключительно своим телом и подручными средствами.
Способ третий (менее эффективен). Используя этот способ, мы действуем "окольным путем", стимулируя выработку гормонов (см. выше) отличными от прямого устранения недотраха действиями

Кайна

А тебя походу ребята в красных мокасинах , на приоре тонированной и с айфоном опустили пару раз? Ты на них так зол, я вижу ^^

(26.09.13 22:17)  

Вася Падлабэцкий что то наверное как то мы зря так..не очень красиво..ухожу.

(26.09.13 22:17)  

КайнаА тебя походу ребята в красных мокасинах , на приоре тонированной и с айфоном опустили пару раз? Ты на них так зол, я вижу ^^

чурбанч - у тебя какие-то нездоровые комплексы по поводу толстых девушек и сексуальных отношений с парнями...что-то ты скрываешь :-D

(26.09.13 22:19)  

начали за здрвия, а кончаем за упокой =))) эх Уася ((

(26.09.13 22:19)  

фух... два бестолоча свалили...уже радует )))
спросите: -Почему бестолоч? Отвечу: _ Да, потому что единым трахом питаются

(26.09.13 22:20)  

Просто ненавижу толстых) А ты их любишь) жиирок, фуфу) дурной вкус, Рыжик)
плавай дальше на волнах)))))) вон солеса одна жируха довела до того, что он 10 лет с ней жил и не спал с ней, тошно ему было, бедолага) в итоге развелся, но продолжает жить и бухать)) не кончи также, ато тебя опять обидят ребята в красных мокасинах питушок=))

(26.09.13 22:21)  

Вася Падлабэцкий
Это пять. Эта инфа очень полезна в данном топе :)

(26.09.13 22:21)  

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved