Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тот же вопрос задаю я уже 4 месяца пока нахожусь на 12=)) маги в 12 шмоте неубиваемы и мана у них не кончается.
Мгновено наносит треть урона оружыем
1 316-1 494....280-330 ето и близко не треть...)))
да.
так и есть.
НО..
100 выноса=10%абсолютного уменьшения любого входящего урона.
125 мудры=10% абс. уменьшения физ. урона.
Покров=15% абс. уменьшения входящего урона.
у меня Регалии 6% абс. уменьшения.
итого на 41% у меня срезается твой прорыв.
1316/3=438*(1-0,41)=258 урона.
в логе 280-330. что не так?
Как оперативно снесли...ахаахах
Ну конешно...всем ведь насрать на танков...какого хрена парится ради парочки танков....
Хрен я залю ещо в ету игру с таким отношением....
все расчеты верны..
а то что у магов защиты одинакого или больше в 12м сете чем у воинов в равном сете это факт....по сути мага и без бара воином равным убить сложно на 12 судя по переодевалке
Сразу отвечу , считай что служба поддержки прочитала топ и ответила - исключительно рандом.
Если еще такой бой повторится то ответ будет - естественно рандом
И если еще факты приведешь то опять скажут - конечно рандом ) (с улыбкой потому что самим уже смешно)
А после уже тебе стыдно будет что либо написать, потому что там кроме слово рандом, нет ответа ) если 10 ударов из 11-и проходит непрофилькой то это абсолютный рандом, нефиг рыпаться )
deadman-vip
Тоесть по воинам проходит нормально) Как в инфе)) А маги режут на 40%) С какой радости?
Вот ещо на ботах для тебя потестил, надо будет пороюсь и покажу на воинах в логах...
Урон: 1 198-1 358 в еме без сета в 12 рар шмоток и шлема...
ШОТО З ЧИМТО, не помня себя от испуга, раздробил мощной дубиной таз противника. -414 [0/2500]
ШОТО З ЧИМТО робко размозжил кривой сучковатой палкой ягодичную мышцу противника. -423 [0/2500]
ШОТО З ЧИМТО подмигнув, саданул сильный удар мощной дубиной по <вырезано цензурой> оппонента. -442
ШОТО З ЧИМТО разбежавшись раздробил дубиной чувствительную область паха оппонента. -425 [0/2500]
Ну што 1/3 или нет? Или 1/3 ток по ботам и воинам, а маги особеные?)
Bar-men
Ага ..на всьо воля рандома, великого и беспощадного)))
а у воинов нет 25% от Мудрости+Покрова?
и всего-то 10% с выноса
10-16%
и 35-41% - -есть разница?
как-то дохрена защиты у "слабеньких" магов, не находишь?
а потом еще ноют типа они кроме барьера вообще никак не защищены
а почему в бк считают что огонь бьет воздуха, когда тот зарядом снимает тс него маг барьер и тут же сильно бьет и не один раз.
deadman-vip
DAS EFX замешкался, но неожиданно ШОТО З ЧИМТО показав палец, раздробил кривой сучковатой палкой <вырезанно цензурой> врага. -434 [51/5805]
Jarro чесал <вырезано цензурой>, как внезапно наглый ШОТО З ЧИМТО зевнув, размозжил тяжелой дубиной поясницу врага. -436 [244/4784]
ovm пытался сконцентрироваться, и внезапно ШОТО З ЧИМТО разбежавшись приложил удар дубиной между ног соперника. -446 [1053/6440]
kossy пытался сконцентрироваться, но ШОТО З ЧИМТО хихикая саданул удар тяжелой дубиной по <вырезано цензурой> оппонента. -425 [2285/6131]
И? што теперь скажеш?.....
Хорошей ведь топ, почему снесли....я не ною...спрашиваю как з магами боротся)) а его в понойку....
Страницы: 12 |