Страницы: 1

Общая [6] > вопрос по классам 

(17.09.13 22:16)  

Вот скоро я 7-ка, и хочу одеть лука, но в основным классом выбрала уворотчика. Я смогу одеть вещи лука купить? Или теперь все время уворотом нужно будет играть этим персонажем, пока не заведу мультикласса второго?
Или же это не играет роли и я могу переодеться в лука на 7 и исп-ть вещи лука?

(18.09.13 14:55)  

С позавчерашнего дня надеть вещи может только тот класс, который эти вещи возьмет.

Старые вещи можно надеть на любой класс.

(18.09.13 15:21)  

(18.09.13 14:55)

С позавчерашнего дня надеть вещи может только тот класс, который эти вещи возьмет.Старые вещи можно надеть на любой класс.

ты не так понял, напишу проще.
Я взяла 7 ур, в вещах уворотчицы, пойду куплю в гос сет лука на 7, я смогу юзать лук? Или прийдется теперь всю дорогу в уверте быть на всех ур?

(18.09.13 17:19)  

Нет, не придется.
Если купишь вещи тем классом, то надевать их сможешь. И перекачиваться под них тоже. Пока так.

Но классовый бонус потеряешь.

(18.09.13 17:48)  

Нет, не придется.
Если купишь вещи тем классом, то надевать их сможешь. И перекачиваться под них тоже. Пока так.Но классовый бонус потеряешь.

что за классовый бонус?

(18.09.13 19:05)  

(18.09.13 17:48)

Нет, не придется.
Если купишь вещи тем классом, то надевать их сможешь. И перекачиваться под них тоже. Пока так.Но классовый бонус потеряешь.

что за классовый бонус?

Ничего ты не потеряешь, у лука и уворота бонус одинаковый:

Классовый бонус Лучника
Мф. мощности колющего урона (%): +5
Защита от магии (%): +5
Защита от урона (%): +5

(18.09.13 19:42)  

А, да. Не посмотрел на текущий класс - собирал в это время группу.

Классовый бонус - его ты получаешь, когда создаешь класс в Гостинице и выбираешь его как активный. Т.е. есть он у любого из твоих созданных классов. Но если ты выбрала, допустим, класс уворота, а перса перекачала под танк - то бонус останется на уворота, практически бесполезный для танка. Конкретно для лука и уворота они одинаковые.
Вася прав.

Увидеть классовый бонус можно в разделе Умения - Состояние.
Таблица бонусов - тут, в самом низу:
http://lib.combats.com/article-multi

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved