Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все прекрасно осведомлены на сколько я люблю наших дорогих мужчин)Вот решила проанализировать МК ) Отличная клумбочка для такой розочки как я))) Моим вторым мужем был Ниформал БК входящий в состав МК, брак продлился неделю-неудачный экземплярчик) Итак приступим к другим самцам этой стаи:
1.Куканище [10]-Глава клана.хм)))природа..бугага))) Нет. бугага мне не подходит.Еще во всех ментов видет))-
2.ВАНОспб [11]-Живет парень в несуществуещем городе))Инопланетянин))-
3.Clown Crusty [11]-Цложн Црусты)) с ним явно общий язык не найду))) очевиднее я его сломаю)
4.Клим Савур [12]-глава О.К. зам по воспитательной работе. х... плохо же вы мальчиков своих воспитали))) а может вам плетку подарить?)))
5.djkafe 10-ты кто такой? - давай досвидания. и этим все сказано, покаааа))))
6.ДЯДЯ СЕНС [10]-Хозяин гуся или все на черное!-курите меньше)
7.Я мороженщик 10-Няшка)))) Я мужчин люблю)))
8.PsyVamp [9]-в браке) уже не интересен)
9.Traktorun [9]-алкоголик и придурок)))о))) вот это уже близко к моему идеалу)
10.пиксель [9]-пикса хороший, его не трону)
11.Святой [10]-я земных люблю, чтоб потрогать.
12.Злой Глор [9]-ахаах не не не в ГлорСити я не поеду)) сектой попахивает)
13.Красногвардеец [9]-Вот эта инфа близка к адекватности) но все же где же фото?
14.Dezmond [10]-человек-автотранспорт не интересует)
15.Дзод 7- Оо да неужели)))) сам Чак Норис)))) теперь ясно на ком весь клан держится)))
И конечно же тодж)))) - ТовариществоОхраныДикихЖивотных))) ТоваристЧ, прежде чем чем предлагать в мужья своих мальчиков) произведите чистку в рядах, так как мне не один не подходит) Так что ростите, развивайтесь и может когда станите в топ кланах номер один, я передумаю)
Комментарий удален
=)))))))))))))) береги руки и клавиатуру=)))
О чем топ?
Ребята хоть предохранялись???
А как грамотно написано. Я даже прослезилась...
В рукав!)
а выходи за меня
Какая высокая самооценка при таком низком уровне интелекта
Страницы: 12345678 |