Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я ток оделся в землю,спросить хотел, уровень хп,влияет на урон от каменного цветка?
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3556 HP. Получено опыта: 0. тупо прокидали))
а разве раньше за физ не давали 6к?) по моему как давали так и дают...
просто народ сильно увлекся с 250%
сбивайтесь, нада как то дальше жить -)))
фафик =)) нам просто из-за ничего, войну объявили клановую, так вот пришлось одному .вц. высказать свое мнение по этому поводу в приват.. ну ты в курсе я это умею..и он воспользовался еще пока бесплатными в БК услугами модератора...
15:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1210 HP. Получено опыта: 5471 (110.25%).
16:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3275 HP. Получено опыта: 10224 (110.25%).
Всего вами нанесено урона: 2391 HP. Получено опыта: 5387 (105%).
сами себе сказки рассказывайте про отхиленые хп и смену городов )) в кэпе в зв по 250-300 человек в каждом сидят шанс часто пересекаться в боях не такой большой и хилятся щас меньше по +900. я на 8ке больше опыта получал
интересно скока комплектов убью прежде чем 10ку возьму ) износ то у вещей поменьше чем у 2го поколения
1588 было набито.... опыта 9388 дали....
)) Но это критов не было.. если пару критов то примерно 11000 дают
все верно
был +200% ... в хаотах писало набито:столько, получено: столько... 250%
вот и осталось после снятия +200.... всего 50
> советуем,9лвл куда лететь кач?)где нубов больше?)
если ща все умные поедут туда где много нубоф то нубоф там станет мало т.к. кого не спроси - он умный а остальные нубы ;)))
скорее не подрезали, а на уровень назад откатили..
впечатление такое, что я на 8ке осадой бегаю..
НО.. таблицу опыта сохранили!
| Страницы: 123 |