Страницы: 1

Общая [6] > кто ходит в Некровиль напишите пожалуйста в приват 

(12.09.13 11:33)  

Буду сегодня в обеда в Олде уже, нужна помощь с вещами ВФ, ниразу там не была и не знаю как и что делать поочереди. Буду очень признательна за помощь, если кто то возмет в команду. Обсудим условия.
Заранее благодарна

(12.09.13 12:15)  

1. Избавься от вещей 4 и 5 уровня - оденься в 6-й.
2. Приезжай в Олд и ищи группу на входе а Некро. Будет гораздо эффективней, чем искать здесь.

(12.09.13 16:27)  

2. Приезжай в Олд и ищи группу на входе а Некро. Будет гораздо эффективней, чем искать здесь.

в том то и дело. что я хотела бы ВФ вещи 6 оттуда, смысл одеваться в пур с каналки чтобы потмо надеть те вещи. Надеюсь на доброту дугевную людей в помощи, кому скучно или кто хотел бы помочь. Я просто даже не знаю как долго выбивать их.

(12.09.13 17:03)  

(12.09.13 16:27)

в том то и дело. что я хотела бы ВФ вещи 6 оттуда, смысл одеваться в пур с каналки чтобы потмо надеть те вещи. Надеюсь на доброту дугевную людей в помощи, кому скучно или кто хотел бы помочь. Я просто даже не знаю как долго выбивать их.

хотя бы каналка 6 , а так для группы обузой будешь.... нужно чтоб постоянно рядом с тобой кто то был в случае нападения...+ некоторые боты нападают из могил на тех напасть и помочь невозможно

(12.09.13 17:34)  

все такие добрые жуть)
ну ок, ходите группой екров) я поняла, помощи неоткуда ждать)

(12.09.13 23:40)  

(12.09.13 17:34)

все такие добрые жуть)
ну ок, ходите группой екров) я поняла, помощи неоткуда ждать)

При чем тут екры? :)

Просьба "оденьте меня" в Некро звучит немного странно. Это не каналка, где выбили тебе жетоны, и ты оделась.

Ответ на твой вопрос: вещи можно покупать и ждать, пока они выпадут. Надеяться, что тебе выпадет целый комплект - шансов мало.
Поэтому часть придется покупать, а для этого нужна репутация.
А для репутации нужно делать задания.
А для этого надо хоть немного, но драться.

А ты будешь слишком часто умирать.

Мне не жалко, завтра пойду за благом и могу захватить с собой.
В районе 11 утра.
Но каждый день с одним человеком не находишься, поэтому немного укрепляйся и ходи просто с группами. Их полно.

(13.09.13 00:01)  

Лиловый негр
ты не так понял наверно, я не намекала оденье меня. Просто хотела посмотреть, что да как, и от помощи не отказалась бы как информ так и в боях, я не собиралась обузой быть.
Вобщем забудь) сама как нить справлюсь, и я не обижалась)
текст твой вижу, но ответить не могу в чате увы..винду настрою потом.

(13.09.13 11:52)  

Негру отдельное спс, что пристроил меня. Другим с кем ходила извините, я там первый раз была, и как идиотка бежала сломя голову...никто даже не помогал в боях) каждый сам за себя, или точнее2 человека хорошо одетых на своей волне, остальные посливались и ушли, я вышла сама, ибо чувствовала себя...
вобщем не оч хороший остаток от похода. Делать там нечего, мне проще екр вещи купить будет на 7

(13.09.13 13:56)  

Это смотря какие у тебя цели.
Если быстро пролететь 6-й - то да, можно и без Некро.

А насчет осадка - это была группа, которую ведет сильный перфект. Такие походы действительно проходят очень быстро и без лишних заморочек.
Совсем другое дело - группы равноценных игроков. Там (в сферическом идеале, конечно) все друг другу помогают - с заданиями, боями по пути и т.д.

Но "равноценным игроком" еще надо стать, о чем тебе выше и писали.
Одеться в каналке в пур 6, а потом уже в некровещи - нормальная практика для тех, кто играет без вложений реала.

Возможно, это просто не твоё.

(13.09.13 18:52)  

если несобираешся задерживатся на 6м забей на нект размешай гос пур с екрами и пролетиш ша несколько дней и 6й и 7й уровни

(14.09.13 16:16)  

:-P

(14.09.13 16:19)  

(менторски) Сперва винду настрой, а потом и язык кажи. :;)
То, что ты не можешь обращаться к персонажам с русскимт никами, между прочим, могло быть главная причина твоего неудачного похода.

Проводник отличный парень, всегда помог бы. Но когда он сам в бою - чат синеет только если к нему обращаются. А общие фразы без обращения можно вовремя и не заметить.

(14.09.13 17:36)  

(14.09.13 16:19)

(менторски) Сперва винду настрой, а потом и язык кажи.
То, что ты не можешь обращаться к персонажам с русскимт никами, между прочим, могло быть главная причина твоего неудачного похода.Проводник отличный парень, всегда помог бы. Но когда он сам в бою - чат синеет только если к нему обращаются. А общие фразы без обращения можно вовремя и не заметить.

группа красная, и на латинице, я писала туда) + в общий чат + мне отвечали. но не помогли) вобщем тут тлько мои косяки, что я первый раз там была.

(17.09.13 18:49)  

ех... говорил же...а она на своей волне, не слушает советов...

(17.09.13 19:01)  

(17.09.13 18:49)

ех... говорил же...а она на своей волне, не слушает советов...

сходила вчера с нормальными ребятами, по обвесу на меня похожими, набрала всяких приколов, вещи 2 шт выпали на вертуна как раз, котоыре нужны, но так как был уже уверт, ему отдали обе, нужны были) было весело, но так как поход был долгий, голова разболелась, и вобщем не мое это некровиль, долгая пещера

(18.09.13 16:48)  

Wanted [6], rude-boy [6], авган [6] | по склепам в приват
мне отказали) мол опыта нет, и одета плохо) глянте второго и третьего фуллы и опыт их)
но коммент)

(18.09.13 16:54)  

Опыт может быть и с предыдущих персонажей.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved