Страницы: 1234567

Поной-ка > Ещё раз о руле магов. 

(11.09.13 19:23)  

Это нормально)))

Так задумано )))

(11.09.13 19:31)  

Кхм, воин может вообще упасть за 5-10 без разменов! от кастов через других, никакие свитки не нужны))) У воина нет барьера, который бы поглотил урон и т.п
Это называется "маг волна")

О чем вообще топ?)

5-10 секунд*

(11.09.13 19:32)  

(11.09.13 19:05)

(11.09.13 19:00)

у нас все поголовно ходят с 8-10к хп?

Ходят? Нет. Но зайти в бой серьезный - возможность есть. У магов же её нет.

в союзе у Саббара спроси как он 8к хп делал. Пусть поделиться опытом :).

(11.09.13 19:46)  

Кхм, воин может вообще упасть за 5-10 без разменов! от кастов через других, никакие свитки не нужны))) У воина нет барьера, который бы поглотил урон и т.пЭто называется "маг волна")О чем вообще топ?)

Давай исходить из того, что бк, все же, командная игра. Если ты заходишь в серьезный бой к союзникам-оленям, то это проблема команды. Маг волна разбирается не особо сложно - на шокерах тех же. Когда против тебя стоит N противников одинаковые по силе - то твой каст в какую-то цель равнозначен полученному урону. Когда против тебя стоит сильный боец и ряд подстав - ситуация меняется. Причем подставой может быть даже перф крит (типа кумки или дарк суммонера), который рунен крайне слабо. Вопрос команды - это тонкий вопрос, согласись.

(11.09.13 19:47)  

Кхм, воин может вообще упасть за 5-10 без разменов! от кастов через других, никакие свитки не нужны))) У воина нет барьера, который бы поглотил урон и т.п
Это называется "маг волна")О чем вообще топ?)

а маг не может упасть, когда я выкастовывают?)) разница только в том, что на воина надо около 5 магов, чтобы он упал за 5-10 секунд, а на мага хватит одного антикласса. такие смешные у вас аргументы, честное слово.

(11.09.13 19:48)  

когда его выкастовывают*

(11.09.13 19:50)  

Опять же. Я НИ РАЗУ не набивал хотя бы 100к в бою (бч х5 не считаем). Воины\арбы за сотку переваливали неоднократно.

(11.09.13 20:01)  

(11.09.13 19:46)

Давай исходить из того, что бк, все же, командная игра. Если ты заходишь в серьезный бой к союзникам-оленям, то это проблема команды. Маг волна разбирается не особо сложно - на шокерах тех же. Когда против тебя стоит N противников одинаковые по силе - то твой каст в какую-то цель равнозначен полученному урону. Когда против тебя стоит сильный боец и ряд подстав - ситуация меняется. Причем подставой может быть даже перф крит (типа кумки или дарк суммонера), который рунен крайне слабо. Вопрос команды - это тонкий вопрос, согласись.

Отсюда и был вопрос: "О чем топ?"
Если об оленях - то это давно не секрет кто как играет, если почему упал маг - ему не повезло с пылью, не успел включить барьер и зашел на разогнанных критов под статусом без змеи, плюс ты его сливал... не знаю был ли у него выбор с кем меняться (например только с тобой до шторма). Если же конкретно про свиток - то его не так просто найти, не дешево купить (если именно его искать на каждый бой), кпд воинов он так же уменьшает значительно, маги воды остаются боеспособны, вариантов защиты (с условием равнозначно откатанных свитков у обеих сторон) масса.
(11.09.13 19:47)

а маг не может упасть, когда я выкастовывают?)) разница только в том, что на воина надо около 5 магов, чтобы он упал за 5-10 секунд, а на мага хватит одного антикласса. такие смешные у вас аргументы, честное слово.

Механика не нова, но аргументы были к сабжу топа, а не как один маг может убить другого, покажи как уворот мага убьет за 5 разменов, к примеру, если уже гадать "от фонаря")

(11.09.13 20:06)  

Да просто его найти. Даже наместником быть не надо. Я за неделю 2шт видел. Фишка в том, что у воина кпд он убирает, а магу это верная смерть. Не над мне ща тока расписывать про гипотетические кинетики\змеи. Кинул. 5 ходов действия. 5 ходов откат. Ещё кинул. 5 ходов действия. 5 откат. Ещё кинул. Гарантированное убийство любого мага. Сколько бы он не влил в фулл - 1000екр или 20 000 екр. Проблем нет. Нужен лишь свиток.

(11.09.13 20:09)  

покажи как уворот мага убьет за 5 разменов, к примеру, если уже гадать "от фонаря")

Уворот, все же, не DD. Играет он от защиты. Другое дело, что там кто-то не вертится - это надо заострять самим уворотам. Но уворот (ещё раз) - НЕ ДД. Однако, если сделать серьезного уворота - убьет, конечно, за 5 разменов (которые под пылью. первую пыль, допускаю, можно пережить, затратив кучу слотов, вторую - уже невозможно почти, третья гарантом отправит к личу). Нет в бк уворота с топ фулом\зачаркой\зарункой.

(11.09.13 20:20)  

(11.09.13 20:06)

Да просто его найти. Даже наместником быть не надо. Я за неделю 2шт видел. Фишка в том, что у воина кпд он убирает, а магу это верная смерть. Не над мне ща тока расписывать про гипотетические кинетики\змеи. Кинул. 5 ходов действия. 5 ходов откат. Ещё кинул. 5 ходов действия. 5 откат. Ещё кинул. Гарантированное убийство любого мага. Сколько бы он не влил в фулл - 1000екр или 20 000 екр. Проблем нет. Нужен лишь свиток.

Странно, что ты первый до этого "додумался")) Воины-то поди не знают секрет убийства любого мага))
Я так понимаю, что про "гипотетические": изворотливость, абсолютку, сосредоточение, кинетику, отражалку, туманный образ, маг. барьер (да-да, он тоже не всегда гадается под пыль, не включена эта плюшка в свиток по умолчанию), огненный щит, кам. щит, хил, параличи, оглуши, щиты из Эма и прочую лабуду рассказывать так же не стОит(
Ты раскрыл тайну воинов всего БК, мы просто вас расстраивать не хотели, что все так просто))

(11.09.13 20:21)  

12:22 Cheburekus [12] вмешался в поединок! (Местность)
12:22 Cheburekus применил заклинание "Магический Барьер [12]".
12:22 Cheburekus, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Волевой Барьер".
12:22 Cheburekus применил заклинание "Precious Luck". (Удача: +300)

12:27 Данька Юрьевич, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Проклятие Падшего" на Cheburekus. (Мф. мощности урона (%): -75, Защита от урона (%): -75, Мф. мощности магии стихий (%): -75, Защита от магии (%): -75)

12:27 Данька Юрьевич, сам не поняв зачем, применил прием "Ослепляющая пыль" на Cheburekus.

12:27 Cheburekus был ранен приемом "Двойной бросок" -246 [3328/4066]

12:27 Cheburekus, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Змеиная грация".

И? В чем крутость свитка пили?

(11.09.13 20:23)  

(11.09.13 20:20)

Изворотка\абсолютка\сосредоточение\кинетика (отражалка\туманка под пылью не работают). Ты предложил 4 свитка на уменьшение урона.

Давай посчитаем:
10 слотов.
4 твоих свитка (3 имеют общую задержку, но так уж и быть - включим все 4).
Остается 6 слотов.
Удача
5 слотов
1200
1500
3 слота
и 3 слота на ману? Шутка?

(11.09.13 20:24)  

(11.09.13 19:50)

Опять же. Я НИ РАЗУ не набивал хотя бы 100к в бою (бч х5 не считаем). Воины\арбы за сотку переваливали неоднократно.

Давай в БЧ,есть реальный шанс набить больше 100 к )

(11.09.13 20:24)  

(11.09.13 20:21)

В чем крутость свитка пили?

Ты ему через 5 разменов под шоком + 5 разменов ещё кинешь ещё разок пыль. Змея имеет куда большую задержку.

(11.09.13 20:36)  

Достаточно посмотреть сколько набили воины разных мастей и сколько набили маги по отношению к заюзаным свиткам, чтобы все вопросы о руле и о том кого надо фиксить отпали.

(11.09.13 20:38)  

(11.09.13 20:23)

Изворотка\абсолютка\сосредоточение\кинетика (отражалка\туманка под пылью не работают). Ты предложил 4 свитка на уменьшение урона.Давай посчитаем:10 слотов.4 твоих свитка (3 имеют общую задержку, но так уж и быть - включим все 4).Остается 6 слотов.Удача5 слотов120015003 слотаи 3 слота на ману? Шутка?

Ты уже определись: что смущает: свиток пыли, мало слотов под свитки (кстати, их может быть больше 10), отсутствие "длинной манны", наличие антиклассов, заговор кровавой про-воинской администрациии?

Удача, хил, манка... очень помогли сабжу в бою, оно же на поверхности, в логе)) Так все же наверное, лучше выставлять свитки под каждый конкретный бой, с учетом ситуации и противников?

По свиткам - подскажу ещё полезные: прокл. падшего и детство - они уменьшают урон противника и увеличивают собственный - два в одном (это если на змею жалко екров).

Соглашусь, воинам не нужно тратить 3 слота под манну, но им нужна та же пыль, изворотливость, абсолютка и т.п., урон по магу в барьере и воину слабо сравним в той части, что даже ТОПам воинов зачастую чтобы дотянуть до очередной хилки и не упасть - они необходимы кровь из носа.

И Напоследок вопрос по пыли: 5 ходов действия и 5 откат до следующей пыли и так до бесконечности - инфа точная?
Мне почему-то казалось, что откат там больше, в прочем, могу ошибаться.

(11.09.13 20:47)  

33% критов в БК и 5% магов хорошее соотношение к антиклассу который лично у меня был заявлен как маг огня, это видимо бонус как и антикласс лук, арбалет, топор)))

прогрессивный геймдиз))))

(11.09.13 20:47)  

(11.09.13 20:38)

Точно. 10 ходов задержка. 5 ходов маг в шоке. 5 ходов вне шока. Опять пыль. Свитками можно хоть все 10 слотов забить.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved