Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
маринадом только мясо портить...
на огне запечатываешь ломоть со всех сторон, на углях доводишь, снимаешь, 5 минут ждешь, и проглатываешь язык, пальцы по локоть и столешницу)
а шашлык из баранины,надо просто уметь готовить... есть друг татарин, так он так готовит, что по мягкости и вкусу свинина отдыхает...за плов вообще молчу ))
в МК топ был от Пивное пузо.. почитай, ему приятно бы было
без маринада баранина не очень))))
Полезный шашлык.=)Мясо индейки,соль перец,лук...Всё это замачивается на сутки,в сильногазорованной минералке,типа бонаквы,нежнее и вкуснее мяса вы не попробуете.Очень просто.
топ не о БК....что он делает в общей?!
Страницы: 12 |