Страницы:
1
(31.08.13 18:27)
я вот не поняла, на что ты обижаешься то? да ещё и в игнор  ты кинул калеч, я обещала тебя наказать за это. Наказала. Причем предупредила что буду наказывать до боя, убедилась что ты готов к бою и ты мне говоришь после этого, что я плохой человек
(31.08.13 18:29)
 Варька пошли в скайп сэкас делать лучше
(31.08.13 18:35)
интересно, за что была калечка? Со слов барбы выглядит все так, что она права Ждем барыгу)
(31.08.13 18:42)
Я вот тоже не понял, тебе просто самоутвердится недостаточно было, еще на форуме решила пропиариттся?))
(31.08.13 18:44)
Просто если ты разницу не видешь между ситуациями мне неочем с тобой разговариввать я тебе вроде русским языком все сказал.
(31.08.13 18:48)
 (31.08.13 18:44) Просто если ты разницу не видешь между ситуациями мне неочем с тобой разговариввать я тебе вроде русским языком все сказал.
разница в ситуациях такова, ты на меня из подтишка кинул калеч, а я тебя на подготовленного и предупреждённого!
(31.08.13 18:56)
 (31.08.13 18:48)  (31.08.13 18:44) Просто если ты разницу не видешь между ситуациями мне неочем с тобой разговариввать я тебе вроде русским языком все сказал.
разница в ситуациях такова, ты на меня из подтишка кинул калеч, а я тебя на подготовленного и предупреждённого!
Моя калечка имела идею, чтобы все темные шли из хаотов в бч, я об этом написал в чате и в коментарии к бою поданному в хаотах) А твою месть или что ты там себе придумала, я воспринимал как шутку  Ну пригласила подраться не вопрос подрались, прилетает калечка от тебя, даже 2 вроде кинула, наверное испытала сексуальное возбуждение самотутвердилась я тебя поблагодарил за бой и предложил больше не общаться) Но если твое самолюбие тебя тешит, мне реально пофигу и на него и на общественное мнение, давай таки не будем общатся по причине что гусь свинье не товарищь...)
|