Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чтобы прием "Выжить" не востанавливал под 20к в боях чести.
не в обиду будет сказано,но тупо приплетать бои с Х5 хп и маны (где и медитация не хило ману хелит) к простым боям
Автор просит вернуть NoA руль!
А давно у R-магов мания величия такая распухшая? ,)
Слить пожалуй самому сильному на сегодня увороту в БК который реально раза в 3и дороже и который отхилил в 3и раза больше и сразу на форум с претензиям? Копец просто ,)
да там и криворукий эмо уворот бы выиграл с таким отхилом,но всё равно маги хотят всех и всегда ...)
как же вы надоели смотреть на боеспособность разных классов по обвесу..
например мне почему-то кажется, что Архимагу в бою против меня (если он будет в свете то тем более) если он будет без профиля тоже придется неплохо хиляться?
антиклассы, что поделать.
а того же Испанчика например Талио будеть крошит ьв мелкий фарш, если у него не будет профиля и хила-)
маг не антиклас увороту, БК2 уже в прошлом, просыпаемся
и Уже если говорить о том кто запарил реально, так это некоторые МАСС-кастуны, для которых уже давно любой хаот = окова, и любой победный хаот = + к благу.
Нет же, надо и дуэльные классы сносирть ,) И таки да, обве4с имеет значение, большое.
Так равный по обвесу уворот и не убивает равного по обвесу мага, если оба готовы к бою и маг не делает 150 выноса и 150 интеллекта. При равном отхиле. Как правило, хотя исключения всегда возможны, в Бк много решает рандом.
мне всеже вот интересно , а почему ни один из мудаков написавший про отхил НР даже не попытался посмотреть отхил маны
Камнедождь вам в бухту
Мудаки это те кто после заслуженного слива идут на форум и пачкают его соплями.
Удачи в форумных боях ,)
10к отxила мага против 36к уверта??????????
xрен вам в масле!
и если ты мне антикласс, то я антикласс криту, только что-то я не вижу тут глобального перевеса по урону/отхилу
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1377884425.0255&p=all
еще лог в кассу, не в пользу бомжеземли:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1377789453.41075
Ничего не читал... но за
Страницы: 1234 |