Страницы: «8910111213141516171819

Помойка > 00:36 ВАККАЯМА [12] выкрикнул: Ты труп. 

(28.08.13 14:01)  

(28.08.13 14:00)
...

боже упаси мне им быть, я сидет в тюрме не xачю)

(28.08.13 14:07)  

(28.08.13 14:01)

(28.08.13 13:40)

у меня Гавно фулл как так ?

Купи трусы за 28 тыщ!!!Жена с утра вскочила, словно прыщ,
И хвать за яйца спящего поэта.
"Купи трусы за двадцать восемь тыщ,
Что носит вся гламурная планета!!!!Я знаю, что ты, милый мой, не спишь...
Я выглядеть всегда хочу, как леди!!!
Купи трусы за двадцать восемь тыщ!!!
Я видела вчера их в Интернете"Я вмиг проснулся, слыша этот бред
И подскочил, борясь с рассветной ленью:
"Ты хочешь чтоб семейный наш бюджет
Весь по п**де пошел в прямом значеньи!!!Твоих трусов три полки и комод!!!
А для моих вещей повсюду фиги!!!
И если весь мой подсчитать доход,
То выйдет я работаю на стринги!!!"Она включает комп, хватает "мышь".
Смотри, мол фото этого бикини.
"Купи трусы за двадцать восемь тыщ,
Что Тане, Лене, Вале и МаринеУже купили щедрые мужья...
А ты все ерепенишься, жадюга!!!
Не будет больше секса ни х*я,
Коль так тобой унижена супруга!!!"А там по виду ткани на пятак
И выглядят развратно и охально...
"Ты стимулируй свой законный брак,
А значит - поддержи материально!!!А то ты о большой любви п**дишь
Почти что в каждой строчке своих басен...
Купиии трусыыы за 28 тыыыыщ!!!"
Ну ладно, ладно... Я уже согласен...Достал заначку и отдал грустя
О удочке, не купленной к сезону.
В трусах ведь не походишь при гостях
И не повесишь в угол, как икону...Пришла жена, как яркий галоген,
Сияя в коридорном полумраке.
"Готовь поэт свой неуемный член
Для эротичной массовой атаки!!!Раздень меня, мой ласковый малыш!!!
Ты в сексе ас!!! Не надо тренировки!!!"
Свои трусы за двадцать восемь тыщ
Сама снимай с румяной своей попки...И спрячь, чтоб не дай Бог, не повредить
Мне эти чудо-стринги цвета манки.
Вот так мужскую убивают прыть,
Бегущие за модою гражданки!!! (с)вроткомпот

:-D
пасиба за позитив )

(28.08.13 14:08)  

вот еще кстати :)
как там говорят ,все персонажи вымышленные ,все совпадения случайны и т.д. и т.п.

У ангелов свой собственный закон.
Небесных сходняков святая сила
Возводит каждый раз на райский трон
Клонированный образ Гавриила.

Архангельского шика раритет
Блестит в расшитой золотом тунике.
И там где тьма, им обьявляют "свет"...
А несогласным вставят перья-пики....

Для ангелов людишки - прах и жмых.
Лишь только иногда, как некий бонус,
Из смертных они делают святых,
Продав потом на мощи каждый волос...

Пожал всевластья спелое зерно
И согрешив при храмовой разборке,
Святые гибнут, как предрешенно,
На ангельской, очередной планерке...

Но каждый ангел метит под статью -
Небесного УК срока огромны.
Бредут они в ощипанном строю,
Туда, где райских зон пылают домны.

Подрезанные крылышки пестрят,
Татуировками на белом фоне.
В эдемский лес врезается отряд
Отпетых, знатных ангелов в законе.

И там, где с Евою грешил Адам,
Они по чертежам небесных НИИ,
Возводят на костях чудесный храм,
Где дохнут намерения благие.

Где мрет надежда в сырости крестов.
Где вывернуты чувства наизнанку.
Где давит нимб, светящимся лассо,
По ангельски свободную осанку.

Вдруг трубный зов... Пройдите в тронный зал...
Растите перья - на свободу снова!!!
Приказ Бог об амнистии издал
По поводу убитого святого. (с) вроткомпот

(28.08.13 14:18)  

Окс набери в поиске "Стих про жену" видео )

(28.08.13 14:26)  

(28.08.13 00:42)

просто топоры рулят....

есть такое=)

(28.08.13 14:28)  

набрал)))))))))))

(28.08.13 14:30)  

(28.08.13 01:02)

24613-7245=17 368 без порезов набито (вот если убрать порезы то крит и без них нормально набивает (вроде баланс должен быть) ну или что-то менять в порезах,а то заброс хоть каждый ход это бред вроде.

мочему "хоть"? каждый ход. достаточно на выходные зайти в хаот и остаться против 1-2 критов одному. разхгадал порезы - следующим ходом от того же крита летят следующие. да и в логе тоже есть так же. криты убер-комплект. тчк.

(28.08.13 14:36)  

А в луке если на 9ке играю, порезы вешают криты снимает каждый ход 80-120 хп в течение 5 ходов и ничем закрытся уже нельзя если повесили, вобщем 2 раза крит на меня порезы вешает и этого хватает чтобы все хп снять) также от танков летит которые возмездие заряжают)

(28.08.13 14:39)  

forum.combats.com/?id=137753549000&n=whines_ru&p=1

что то про этот топик все забыли буквально 2 дня назад..где 11 еф-гос увёрт убивает 12 крита одетого на 1050 екр под грибом))

какие же примитивные..ужс)):-D

и да, почему это ещё не в помойке, а то в помойке? модераторы что за избранность работы?)

:-D я смотрел

(28.08.13 14:41)  

у лучников есть залпы и стрелы

(28.08.13 14:45)  

forum.combats.com/?id=137753549000&n=whines_...что то про этот топик все забыли буквально 2 дня назад..где 11 еф-гос увёрт убивает 12 крита одетого на 1050 екр под грибом))какие же примитивные..ужс))и да, почему это ещё не в помойке, а то в помойке? модераторы что за избранность работы?)

Чето когда у магов антиклассы в 11 красных сетах шатают 12ые любого качества) и даже какой-нить уточкин убивающий бира ни у кого почему то смеха не вызывает ... )))
Антикласс именно как антикласс работает !) Почувствуй себя немножко магом !)

(28.08.13 14:48)  

ты мне антикласс крита напиши барыга.. где еф крит 11 и частью в госе будет сносить 12 екрового ))

потом поговорим)

(28.08.13 14:51)  

Оо поехали))
Антиклассы,защита от урона и чуточка везения))

(28.08.13 15:00)  

(28.08.13 14:48)

ты мне антикласс крита напиши барыга.. где еф крит 11 и частью в госе будет сносить 12 екрового ))потом поговорим)

А где ты прочитала или почему ты решила что антикласс должен быть у увсех ?)))
Крис универсальен он любому апоненту может дать так сказать "просраться" поэтому у него нету явного класса который он бы доминировал в 99 боев из 100 ....
Но могу предположить что это именно топорщики, и вполне вероятно что 11 крит завалит 12ого топора )

А так могу в качестве антикласса крита привести таких ботов как кельвин пепел трупажер , вв и прочие . Никто кроме крита жорика в 1 лицо не убьет, а продать сумки и наварится крит с этогов полне может или сделать себе кучу балов в различных ботоданьжей и продавать их ) ну или бить тогоже вв плавить балванки, да может он в хаоте не как землемаг настреляет, но у него приемущества в убийстве ботов.
Причем поскольку в боях посути кроме благородства- регалий посути никакого усиления персонажа нет, и все усиления перса и фарм кредов криту как раз наиболее доступен и выгоден...

Я же ни с одного такого бота в своем фуле не выбиваю) Зато убиваю такого крита 1на1, баланс? ДА!)

А ты как и многие другие сравниваешь не место в системе в целом, а тупо узкий спектр а именно в данном случае бой 1на1 рассматриваешь)))

(28.08.13 15:04)  

надо знать куда бить! вот!)

(28.08.13 15:07)  

жадный барыга

ебзик империуса в горе валил и что..захочет и трупожров бы валил, ему это не надо просто из воинов все фармят вв..дальше что? да лучше бы закрыли эти пещеры с ботами а с нормальными живыми игроками был бы баланс, где ты чётко знаешь антиклассы, а не этот бред как у васи лог

и ты рассуждаешь с точки зренья мага, всё всё принимаешь сугубо на свой счёт, тока ты здесь ни один играешь, другим тоже хочется НОРМАЛЬНО играть в пвп

(28.08.13 15:21)  

(28.08.13 15:07)

жадный барыгаебзик империуса в горе валил и что..захочет и трупожров бы валил, ему это не надо просто из воинов все фармят вв..дальше что? да лучше бы закрыли эти пещеры с ботами а с нормальными живыми игроками был бы баланс, где ты чётко знаешь антиклассы, а не этот бред как у васи логи ты рассуждаешь с точки зренья мага, всё всё принимаешь сугубо на свой счёт, тока ты здесь ни один играешь, другим тоже хочется НОРМАЛЬНО играть в пвп

Да павильно я в чем чето понимаю про то и рассказываю)))
А как там себя уварот в бою с танком ведет или топором или критом я далек от всего этого и многие далеки кто этими классами не играет и сувать туда нос и советы давать по тактике я не вижу смысла)))

Вот когда не было волевого от вас низвука насчет балансы слышно не было.
Потому что у тебя есть в клане барик, которому достаточно было просто серию безответок пустить и бой закрывался, и все хвалили его пряморукость, почему тогда никому в голову не приходила мысль о балансе?))) почему от тебя не было топов про то что надо с этим что-то делать ??? Да потому что тех кого все устраивает сидят и помалкивают, и это далеко не говорит о том что есть баланс и все хорошо работает)))
Баланс по определению не возможен, всегда будет те кого-то что-то не устраивает, поэтому в голбальном понимании идилии это сделать основную массу довольной, а основная масса как показывает статистика эта криты, так что можешь даже не переживать и не пытатся приводить аргументы, все у вас нормуль было и будет )))

(28.08.13 15:31)  

основная масса как показывает статистика эта криты

та хоть весь бк криты, как это влияет на пвп, такие логи как у васи это статистика чего, то что крит для пещер, ну так это и так все знают,и не вижу я основном массы критов, не надо придумывать, всех поравну кроме танков-арбов-луков

(28.08.13 15:32)  

х_ФИОНА_х
А вообще как-то на днях по конфе предложений пробегатся, наткнулся на твой топик с предложением по маг барьеру))))) Даже коментировать не буду что я о тебе теперь думаю)))

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved