Страницы:
«…171819202122232425262728…
Поной-ка > Вам не кажется, что это уже перебор? =)
(26.08.13 18:54)
справедливо это когда криту нарисовали неспадаемые порезы
да не нужны порезы, когда в спас с размена будут криты тогда ты сам захочешь эти порезы)...но такого нет)
сокрушалка-точный-рывок дикая и ты в спасе..но такого нет!!!!)
(26.08.13 18:55)
 (26.08.13 18:53) извиняю за этот вопрос ! но не извинияю вам то,что вы читать не научились,и пытаетесь меня задеть. кто сказал что приём слабый ? на колотые раны тактик и так хватает,просто толку от него нет )) другое дело если бы колотые раны за 5 тактик снимали 500-1000 урона Вот конкретно эта фраза означате, что он слабый. Мне не нужно ничего придумывать.) Все из ваших слов.) :о)
вот конкретно эта фраза означает что толку нет от приёма ! а всё остально это ваши догадки.
(26.08.13 18:57)
1)что выходите по пещерам быстрее? 2)что в изломе на первых местах криты? 3)что у вас есть дамаговый приём, а у нас нет?
1. да забири ты свои 20 минут быстроты) 2. излом ту да же.. 3. ты мне увёрт дай свой и не видимку)
и все эти пункты ерунда, это ничего не стоит и рядом не лежит с тем что происходит у критов счас
(26.08.13 18:58)
 (26.08.13 18:54) х_ФИОНА_х [12] а справедливо ли: 1)что выходите по пещерам быстрее? 2)что в изломе на первых местах криты? 3)что у вас есть дамаговый приём, а у нас нет? 4) что с помощью горы вы можете магов опустить, а у нас же шансов 0 практически)
1. Нормальный уворот хотя бы моего плана, точно так же заруненный и зачаренный, валит на ентере ботов с такой же скоростью как и я, проверяли. 2. Ну вот арбалетник, например, тоже с значком излома, не? 3. Какой у нас дамаговый прием? 4. Вы шатаете любой воинский класс, даже гора против вас не помогает + парал, вы и в нем уворачиваетесь.
(26.08.13 18:58)
х_ФИОНА_х [12] сокрушалка-точный-рывок дикая и ты в спасе..но такого нет!!!!)
------------------------------------------------... уговорила, дайте Фионе кнопку победить, а то она не может с размена в спас отправлять своих противников)
(26.08.13 18:59)
увёрту вообще даже хелицца никогда не надо..тупо боты не попадают по ним)) какая скорость, интернет твоя скорость)
(26.08.13 18:59)
 (26.08.13 18:54) справедливо это когда криту нарисовали неспадаемые порезы да не нужны порезы, когда в спас с размена будут криты тогда ты сам захочешь эти порезы)...но такого нет)сокрушалка-точный-рывок дикая и ты в спасе..но такого нет!!!!)
соглашусь !)) capitalcity.combats.com ... F%EE%F0%E5%E7%EE%E2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0если можно практически одними попаданиями слить противника)))) сокрушалка-точный-рывок дикая вот как раз этого вам не хватает)) а ты знаешь,я бы дыла очень рада если бы вам всё это дали )) просто ради того,что бы потом читать на форуме ваши рассказы))
(26.08.13 19:01)
 (26.08.13 18:59)  (26.08.13 18:54) справедливо это когда криту нарисовали неспадаемые порезы да не нужны порезы, когда в спас с размена будут криты тогда ты сам захочешь эти порезы)...но такого нет)сокрушалка-точный-рывок дикая и ты в спасе..но такого нет!!!!)
соглашусь !)) capitalcity.combats.com ... F%EE%F0%E5%E7%EE%E2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 если можно практически одними попаданиями слить противника)))) сокрушалка-точный-рывок дикая вот как раз этого вам не хватает)) а ты знаешь,я бы дыла очень рада если бы вам всё это дали )) просто ради того,что бы потом читать на форуме ваши рассказы)) capitalcity.combats.com ... E%F2%FB%F5%F0%E0%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0И что больше в итоге нанесло? =)
(26.08.13 19:01)
 (26.08.13 18:58) х_ФИОНА_х [12]сокрушалка-точный-рывок дикая и ты в спасе..но такого нет!!!!)----------------------------------------... дайте Фионе кнопку победить, а то она не может с размена в спас отправлять своих противников)
да мне ничего не надо давать с магами понятно, попробуй что сказать сбегаются роем какие бедные несчастные, увёрты тоже...топоры 50/50, танков нет..) бойцовкий клуб блин)
(26.08.13 19:02)
 (26.08.13 19:01)  (26.08.13 18:58) х_ФИОНА_х [12]сокрушалка-точный-рывок дикая и ты в спасе..но такого нет!!!!)----------------------------------------... дайте Фионе кнопку победить, а то она не может с размена в спас отправлять своих противников)
да мне ничего не надо давать с магами понятно, попробуй что сказать сбегаются роем какие бедные несчастные, увёрты тоже...топоры 50/50, танков нет..) бойцовкий клуб блин)
как вариант посчитать сколько в этом топе критови сколько уворотов))
(26.08.13 19:02)
хочу удары второй рукой, связки приемов) вы задумайтесь почему криты юзают эти порезы=)) да потому что связок нет =) дикая слепая )) все пропало )
(26.08.13 19:06)
1) убрать нестаемые порезы при промахе 2) убрать складывающиеся порезы 3) дать сокрушающий удар
Кременчуг) Дык это, что за неспортивность?)))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1376924027.15059&p=all 18:57 Бициллин, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Парализация" на arbaletnik.
Тоже мне лог... крит в грите + на 1000+ евро ушатал еле-еле уворота на 450 евро, используя при этом паралич...
Ты давай логи где дешевле крит одет уворота, причем нет, надо где еф крит на 1 апе шатает с 3-4 разменов вертуна =)) А то они почему-то странным образом против 1К+ екровых критов по 10-ку страниц стоят =)))
 (26.08.13 19:01)  (26.08.13 18:58) х_ФИОНА_х [12]сокрушалка-точный-рывок дикая и ты в спасе..но такого нет!!!!)----------------------------------------... дайте Фионе кнопку победить, а то она не может с размена в спас отправлять своих противников)
да!!!!!!!!!!!! давно пора вводить коней=)))
(26.08.13 19:07)
интересно если будут кони , кого цвета дадут увертам =))))
(26.08.13 19:08)
чагес да!!!!!!!!!!!! давно пора вводить коней=)))
ну-ну-ну, они тут всех оленей повытопчут, надо грамотно оленей трансформировать в коней)
(26.08.13 19:09)
 (26.08.13 18:53) извиняю за этот вопрос ! но не извинияю вам то,что вы читать не научились,и пытаетесь меня задеть. кто сказал что приём слабый ? на колотые раны тактик и так хватает,просто толку от него нет )) другое дело если бы колотые раны за 5 тактик снимали 500-1000 урона Вот конкретно эта фраза означате, что он слабый. Мне не нужно ничего придумывать.) Все из ваших слов.) :о) capitalcity.combats.com ... E%F2%FB%F5%F0%E0%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0вот пример безполезности этого приёма ! он не слабый,он не сильный,просто он не помогает ,так как требует в первую очередь достаточно большое количество разменов,в ином случае каждый размен вешать колотые раны это тупо и не эффективно . как показывает практика,то увороты отлетают от крита за 3-4 страници боя,в данном случае 5 страниц но это в любом случае очень мало )))
(26.08.13 19:10)
вот конкретно эта фраза означает что толку нет от приёма ! а всё остально это ваши догадки.
Ваша проблема в том, что вы не умете изъясняться аргументированно.) Вас за слово поймать проще простого. Вы чего-то хотите, но сами не знаете чего. "Хочу пробивать блок кртическим ударом, уворачиваться, контрить, кидать нож через цель и иметь 4 зоны блока" :-О И именно поэтому к вам столько негатива на форуме. "Нет толку от приема" Но не в его мощности дело?) Т.е. он по вашему неэффективен, так зачем его вообще тогда усилять?)
З.В. БК - это не бойцовский клуб - это клуб мазахистов. Многие недовольны своими персонажами, НО не хотят что-то в них менять. Я понимаю, что большинство 12 не хотят выбирать иной класс из-за значительных вливаний в этот, НО у вас у большинства есть 3 лвл блага... качайте мультикласс и одевайте что угодно (а на данном этапе можно и без мультикласса потестить другие фуллы)... крита/арба/лука/уверта из эма.) И играйте в свое удовольствие.)
(26.08.13 19:10)
Леленка опять жжёт)) ...
|