Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят помогите выбрать самый лучший класс при бюджете в 200 екр (100 сейчас +100 через месяц)
Хочу проходить пещеры всякие и быть на высоте в хаотах.
до 10 лвл пещеры копаются соло с трудом.
так что сначала надо качнуться ![]()
на 8м можно соло рыть бездну, с напарником - грибницу, мун, санд.
на 9м соло бездна, грибница, мун, санд
на 10м соло почти все и оооочень быстро![]()
Так что для начала советую прокачать этот лвл
с 4 до 7 лук оптимально (стрелы халявные, залпы нормально стреляют), далее по вкусу - луку надо постоянно стрелы (вложения кр), танк с частью екр шмота нормально себя чувствует, арб тоже неплохо гос-екр (но опять затраты на стрелы).
большинство, конечно, качается луком вплоть до 10-го без рытья пещер. На выходных в дни кача очень быстро все берется.
В прицнипе, маг тоже много набивает. Но для живучести надо иметь все приемы (что уже не вкладывается в бюджет), а так же екр комплект своего уровня
ну а если я буду танком куплю желтый екровый комплект 7 лвла, то смогу с ним нормально до 9 лвла прокачаться? и рыть подземки?
Специфика работы не позволяет в дуэте с кем то копать пещеры, каждые минут 10-15 отвлекаюсь.
и я так понял, лучником соло ничего не покопаешь, да?
лучник не для пещер. желтый комплект танка 7 должен быть нормален на 8м. Но копать все равно не комфортно будет. вот на 9-ке начать копать самое оно. на 8ке одному удобно только бездну, потому что там нет бродячих монстров. бездну на 8ке хорошо копают увороты, но они в хаотах то 200 набьют, то 1500. Как попрет.
щас в примерочной посмотрел ЕР комплект танка 7 лвл (все ЕР кроме пухи, щита и ювелирки). на нулевом апе уже можно сделать 75-3-3-50
но проблема в том, что очень важный антиуворот появляется в екр шмотках 8-го уровня танка.
лучше одеть рар комплект лука 7го лвла (наручи и пояс ЕР, штаны ВР). на 0 апе статы 3-92-3-25
7ку пролетишь быстро (залп стрел неплохо будет квасить), на 8ке немного разбавить шмотом 8го уровня.
Но в идеале надо купить СС (стремительные стрелы, в одного человека 3 выстрала по 100-150), стоят 1000 кр вроде бы, это 20 екров если перевести их в креды в банке
и в екр комплекте ты всегда будешь целью для вражеских магов(типа меня) и луков, будь к этому готов.
екр лук = руль, на энтере + залп набивают от 1500
A skolko vremeni zaymet prokacatsa do 9 lvla:-)? Lucnikom
копать лучше начинать на 10м нубопещеры, а на 11м остальное.
Раньше - не вижу смысла тратить кучу времени...
Nu ya po 18 casov online I mogu kopat...
18 часов онлайн лучником не долго возьмешь 9й лвл
)
будет эффективнее, если сначала луком быстро пройдешь до 10ки БЕЗ выбора класса (пока эту лавочку не прикрыли), а потом становись кем угодно )
18 часов онлайн лучником не долго возьмешь 9й лвл
)
будет эффективнее, если сначала луком быстро пройдешь до 10ки БЕЗ выбора класса (пока эту лавочку не прикрыли), а потом становись кем угодно )
Ya seycas silac, esli stanu lucnikom, to bolshe me smog v tank I poyti?
нет. сейчас ты можешь как угодно менять свой класс. главное не торопись с выбором класса в гостинице. вдруг потом лавоку прикроют
а что такое гостиница? я там никогда не был... купил пока самый дешевый комлект я на нем дотяну до 7?
ааа помогите!!!!! почему я не могу выбрать приемы лучника?
Дотянешь, но зря ты так сделал, очень зря. Одел бы как я танка красного на 5 лвл и дошел бы до 8 лвл в этом комплекте . На 8 одел бы лука красного, им бы прошел 9 лвл за 20 дней. На 10 одел бы танка для боев ( для пещер взял бы крита полу гос полу пур, как я)
(29.08.13 00:44)ну мне тут так посоветовали(( я то БК в последний раз играл в году эдак 2003...
на 7 лвле в этом комплекте что нибудь смогу сделать?
(29.08.13 01:04)
(29.08.13 01:04)
(29.08.13 06:20)
(29.08.13 01:04)| Страницы: 123 |