Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во-первых их всегда разгадывают,
Во-вторых они затягивают бои
В-третьих при нападении дает фору нападающему, т.к. у жертвы обычно нет профиля.
А так сразу начало боя и драйв, нет возможности отсиживаться и динамика с первых секунд) Реально бесполезные и рудиментраные приемы, тратящие 5 духа в никуда, ибо всегда разгадываются. Можно оставить только призрачку за 25 духа, когда уходишь в спас, а всё остальное - нафиг!
это будет жестко но я не против)
-
И барьеры тоже.
от земли тока призраком и спасаюсь!! профиль не помагает
угу войны тогда вымрут в хаотах , призрак нас спасет вначале боя продержаться до последнего пока ваши касты отовсюду летят =)
но если барьер тоже уберут, тогда согласен на такие жертвы ! =)
от физ урона убрать, от маг урона - оставить
(19.08.13 01:05)И первые касты у магоф.
да автор просто хочет дождем пол хаота сносить
Илс, ты обратись как-нить всеже за спец помощью врача, не здоровый ты человек
У магов призрак убрать, раз он им не нужен. Воинам оставить. Стоимость призрака от магии уменьшить. Все довольны)
че блин маги?? вы сразу обобщаете. у земли от руля крышу рвет, а вы про магов!! огней много видели??
этот имперический вывод открылся мне после очередного размена с воином
00:52 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Боец (43)
00:52 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Боец (43)
00:52 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Боец (43)
и меня осенила - на вц мне тратить 11 духа, если они всеравно сгорают сразу же в бесконечных разгадках... так будет же ХАРДКОР для всех, а не только для магов)
(19.08.13 01:03)И магов тоже.
а у ТС в клане воинов нету? что же он им зла желает-то, а?)
(19.08.13 01:29)Как же маги умеют ныть, а, особенно илс) профилька воину помагает немного постоять в хаоте против магов, если ее не будет, воин даже размена не сделает, как его снесут) это тоже самое что магу без барьера стоять)
| Страницы: 1234 |