Страницы:
123
Поной-ка > Что вы сделали с боёвкой критов в хаоте?
(19.08.13 00:57)
А сколько в среднем неекровый 12ый крит или крит в смешаном фуле (екр 11,12 + эм) набивает в хаоте без отхила ? Есть статистика по классам ?
(19.08.13 01:15)
 (18.08.13 23:56) Я не ищу понимания у игроков, я каждому в отдельности сочувствую и желаю чтобы ваши мечты сбылись, но ВЦ верните норм боёвку криту, как было раньше, не хочу закидывать реал и таранить цп на оковы. Всем спасибо.
такая же фигня, первый размен всегда колка, пока разгадываешь мага он тебя ополовинит, масскасты добьют, просто хил хавать чтоб набить как остальны без хила как то не охота ) пусть маги на постепенке (постепенное исцеление) несут деньги проекту )
(19.08.13 01:23)
 (19.08.13 01:15)  (18.08.13 23:56) Я не ищу понимания у игроков, я каждому в отдельности сочувствую и желаю чтобы ваши мечты сбылись, но ВЦ верните норм боёвку криту, как было раньше, не хочу закидывать реал и таранить цп на оковы. Всем спасибо.
такая же фигня, первый размен всегда колка, пока разгадываешь мага он тебя ополовинит, масскасты добьют, просто хил хавать чтоб набить как остальны без хила как то не охота ) пусть маги на постепенке (постепенное исцеление) несут деньги проекту )
ничего, тысяча 12-х эмовоинов прокормит проект) они ведь все как один начинают свой день с похода к алхимикам)
(19.08.13 05:49)
ничего, тысяча 12-х эмовоинов прокормит проект) они ведь все как один начинают свой день с похода к алхимикам)
угу) админы наплодили халявных 12х эмо бомжей которые теперь и ноют))
(19.08.13 07:17)
 (18.08.13 23:40) что за бред? хаоты всегда были уделом нищебродов в основной массе, кто слаб для тго же цп. Поэтому в хаоте главное не выделяться... одел желтые екрошмот - получай узкую группу такиж же мажоров, касты по касательной и потом связки от эмуфулов... в дорогих фулах играть неимоверно сложно или дорого...одно из двух
а кто мешает засунуть в вц, свои: честно заработанные на перспективной работе, реальные деньги, желание бить бомжей, мажорство, и понты? Биться на равных с основной массой, выигрывая за счет кучи интеллекта и хорошего тактического мышления?
(19.08.13 09:02)
Убрать xалявный шмот и усилить НЕ xалявныx критов!
(19.08.13 09:39)
 (19.08.13 07:17)  (18.08.13 23:40) что за бред? хаоты всегда были уделом нищебродов в основной массе, кто слаб для тго же цп. Поэтому в хаоте главное не выделяться... одел желтые екрошмот - получай узкую группу такиж же мажоров, касты по касательной и потом связки от эмуфулов... в дорогих фулах играть неимоверно сложно или дорого...одно из двух
а кто мешает засунуть в вц, свои: честно заработанные на перспективной работе, реальные деньги, желание бить бомжей, мажорство, и понты? Биться на равных с основной массой, выигрывая за счет кучи интеллекта и хорошего тактического мышления?
Мешает неимение кучи интеллекта и хорошего тактического мышления))) Xотя 210 интела - ето не мало. Жаль, что нереального)))
|