Страницы:
12
(15.08.13 12:21)
 (15.08.13 12:17) ...
Ну так зачем тогда говорить ерунду и бред в мою сторону если это все не так ?Получаешь удовольствие когда унижаешь человека и подкалываешь? Сейчас все намного хуже у меня в реале чем тогда и ничего молча играю и никого не цепляю,но подколы в свою сторону терпеть не буду...
(15.08.13 12:24)
 (15.08.13 12:21)  (15.08.13 12:17) ...
Ну так зачем тогда говорить ерунду и бред в мою сторону если это все не так ?Получаешь удовольствие когда унижаешь человека и подкалываешь?Сейчас все намного хуже у меня в реале чем тогда и ничего молча играю и никого не цепляю,но подколы в свою сторону терпеть не буду...
снова в то же русло разговор.. заканчиваем.
(15.08.13 12:33)
в реале у каждого проблемы свои....поверь не у одного тебя все так плохо....я не захожу в бк даже и компа не включаю а не так как ты бедняга сутки валишь))а на щот того что ты не просил тебе добровольно помогли, красиво ты просто смог розвести всех)) Украина мае талант слыхал такое? тебе туда надо)
(15.08.13 12:35)
мне есть с кем в реале поговорить)))а если уж так сильно тебе хочеться мне росказать что то, найти можно без проблем меня)
(15.08.13 12:41)
 (15.08.13 12:33) в реале у каждого проблемы свои....поверь не у одного тебя все так плохо....я не захожу в бк даже и компа не включаю а не так как ты бедняга сутки валишь))а на щот того что ты не просил тебе добровольно помогли, красиво ты просто смог розвести всех))Украина мае талант слыхал такое? тебе туда надо)
Чем развел? И по поводу проблем тебе тоже в ближайшее время могут ногу отрезать?А мне могут и для меня в 27 лет это проблема,а то что сутками в Бк сижу,так а что мне делать?
(15.08.13 13:01)
ужасть))) теперь лучше молчать, а то сотовый нападает)))
(15.08.13 16:40)
 (15.08.13 12:15) визатону и остальной гоп.компашке...
Еще б пояснил почему я к гоп. компании принадлежу). Уж писал бы про неадекватность что ли.
(15.08.13 16:49)
блин, ногу могут отрезать, походу надо опять скидываться
(15.08.13 16:56)
мобил если ногу должны отрезать , зачем ты сидишь и не чего не делаешь? денег там не ищешь в реале ну или что там требуется чтоб нога была на месте?)
(15.08.13 17:13)
че вы на реал то переходите ?? сотовый не в реале ему калечки кидает и нападает
(15.08.13 17:20)
Веселый гарик
(15.08.13 17:29)
ну а мы то чего, не мы же жалуемся на будущую инвалидность, тут то она проходит со временем
(15.08.13 19:14)
 (15.08.13 10:40) бывает по настроению. и на 10-х тоже-)
не претендую на абсолютную истину.. но все-таки имхо. Не одобряю, но могу понять кач напами. Не люблю, но понимаю, что никуда не деться от кача склонки, при этом неизбежны нападения на заведомо слабых, голых и прочее. Нападение 12х левелов напами, т.е. без экспы, без блага, просто чтоб нагадить другому человеку, у которого другая склонка, даже без удовольствия от боя, так как нападение идет на заведомо слабого, считаю глубкой психической перверсией и отражением каких-то серьезных комплексов неполноценности в реале. (Естественно, нападения на активно играющих и по умолчанию готовых к бою сильных игроков сюда не относится.) Иными словами, если морально сомнительный поступок каким-то образом оправдывается получением игровых плюшек - это я могу понять, это личное дело каждого каким образом в рамках правил игры он достигает определенных игровых целей. Но если такой поступок не несет под собой другой цели кроме как нагадить и самоутвердиться, то тут я бы срочно рекомендовал обратиться к психиатору, я с трудом себе представляю, чтобы психически здоровый человек получал от такого удовольствие.
(16.08.13 01:45)
 (15.08.13 19:14)  (15.08.13 10:40) бывает по настроению. и на 10-х тоже-)
не претендую на абсолютную истину.. но все-таки имхо. Не одобряю, но могу понять кач напами. Не люблю, но понимаю, что никуда не деться от кача склонки, при этом неизбежны нападения на заведомо слабых, голых и прочее. Нападение 12х левелов напами, т.е. без экспы, без блага, просто чтоб нагадить другому человеку, у которого другая склонка, даже без удовольствия от боя, так как нападение идет на заведомо слабого, считаю глубкой психической перверсией и отражением каких-то серьезных комплексов неполноценности в реале. (Естественно, нападения на активно играющих и по умолчанию готовых к бою сильных игроков сюда не относится.) Иными словами, если морально сомнительный поступок каким-то образом оправдывается получением игровых плюшек - это я могу понять, это личное дело каждого каким образом в рамках правил игры он достигает определенных игровых целей. Но если такой поступок не несет под собой другой цели кроме как нагадить и самоутвердиться, то тут я бы срочно рекомендовал обратиться к психиатору, я с трудом себе представляю, чтобы психически здоровый человек получал от такого удовольствие.
+500 ничего лишнего!
(16.08.13 03:43)
 (15.08.13 16:56) мобил если ногу должны отрезать , зачем ты сидишь и не чего не делаешь? денег там не ищешь в реале ну или что там требуется чтоб нога была на месте?)
за 5 лет не нашел а уж теперь тем более.
(16.08.13 09:26)
 (15.08.13 10:26) Без оскорблений же. И правду. нытек ты. Ты сам подтверждаешь это))
Хотя чисто по-человечески и жаль тебя, но сам ты себя не жалеешь. Топ можно закрыть.
(19.08.13 09:35)
 (15.08.13 19:14)  (15.08.13 10:40) бывает по настроению.и на 10-х тоже-)
не претендую на абсолютную истину.. но все-таки имхо.Не одобряю, но могу понять кач напами. Не люблю, но понимаю, что никуда не деться от кача склонки, при этом неизбежны нападения на заведомо слабых, голых и прочее. Нападение 12х левелов напами, т.е. без экспы, без блага, просто чтоб нагадить другому человеку, у которого другая склонка, даже без удовольствия от боя, так как нападение идет на заведомо слабого, считаю глубкой психической перверсией и отражением каких-то серьезных комплексов неполноценности в реале. (Естественно, нападения на активно играющих и по умолчанию готовых к бою сильных игроков сюда не относится.)Иными словами, если морально сомнительный поступок каким-то образом оправдывается получением игровых плюшек - это я могу понять, это личное дело каждого каким образом в рамках правил игры он достигает определенных игровых целей. Но если такой поступок не несет под собой другой цели кроме как нагадить и самоутвердиться, то тут я бы срочно рекомендовал обратиться к психиатору, я с трудом себе представляю, чтобы психически здоровый человек получал от такого удовольствие.
В первый раз в жизни прочитал так много слов слов на форуме, но время потрачено не зря! Великолепно сказал!
(19.08.13 09:37)
А насчет топа:
Злой мобильник
|