Страницы: 1

Обо всем > бугога)))) 

(15.08.13 13:38)  

мои дети ))
играют в дочки матери - дочь (мамаша) крутиться перед зеркалом к ней подходит сын(отец) и говорит что дети проснулись. дочь как мне тяжело и как мне они надоели . сын ей говрит хочешь я их пристрелю))))))))))))))))))

(15.08.13 13:39)  

какая дружная семейка :)

(15.08.13 13:40)  

(15.08.13 13:39)

какая дружная семейка

ну пока еще драться не начали))

(15.08.13 13:41)  

Сидит рыбак тут выбегает из кустов ежик и спрашивает мужик у тебя есть изолента?
Мужик нет нету!

Ежик убегает обратно в кусты!
Через минут 5 много выбегает из кустов к мужику

Мужик на держи изоленту!

(16.08.13 05:02)  

хорошие идетки? еще нкого не убили? вот папа режется в бк и дети такие)

(23.08.13 04:53)  

Я лет в 5 играла в продавщицу на рынке.. Диалог, со слов моей мамы, я веду его сама с собой и за продавца, и за покупателя, усадив напротив куклу "за прилавок":
- Почем у вас тут яйца продаются?
- По 13!
- Ишь ты, спекулянтка какая! А ну давай по 17!

(23.08.13 05:49)  

(23.08.13 04:53)

Я лет в 5 играла в продавщицу на рынке.. Диалог, со слов моей мамы, я веду его сама с собой и за продавца, и за покупателя, усадив напротив куклу "за прилавок":- Почем у вас тут яйца продаются?- По 13!- Ишь ты, спекулянтка какая! А ну давай по 17!

Это то ты не в продавщицу на рынке играла, а в торговца постепенкой на входе в Низины ) Просто ты ещё тогда этого не могла знать )

(23.08.13 16:09)  

А мы в детстве играли возле дома в робин гудов с самодельными луками стрелами... А дом был пятиэтажка и очень стало интересно перелетит ли стрела через дом... К нашему сожалению она не только перелетал через дом, но и воткнулась моему дядьке в голову, котормоу пришлось пластину какую-то золотую ставить, досих пор у негопроблемы с томожней, все время пытаются в котрабанде обвинить)))

(24.08.13 12:22)  

(23.08.13 16:09)

А мы в детстве играли возле дома в робин гудов с самодельными луками стрелами... А дом был пятиэтажка и очень стало интересно перелетит ли стрела через дом... К нашему сожалению она не только перелетал через дом, но и воткнулась моему дядьке в голову, котормоу пришлось пластину какую-то золотую ставить, досих пор у негопроблемы с томожней, все время пытаются в котрабанде обвинить)))

))))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved