Страницы: 1234567891011

Поной-ка > А зачем держать на 12-м танков как класс? 

(06.08.13 02:23)  

(06.08.13 02:11)
...

Так тут насколько я понял речь идёт не о том, чтобы усились защиту танка.
А напротив об усилении урона.
И о каких танках и критах идёт речь ? Об екрокритах наверное и ..... и кого ?

А вот тут то и возникает главный аргумент, на мой взгляд.
Зачем Админии фиксить критов, если больше всего народу вложили в этот класс деньги ? (я уже писал об этом)
Вам дали на 2 месяца суперприём . аналогов которому нет. Сколько за это время появилось екротанков на 12ом ? Ноль?
Ты сам то чего не одел танка ?
А значит ответ такой. танки не хотят одевать екрокомплекты. Они хотят рулить в госе и быть при этом элитой.
Вы Админов за дураков чтоли, простите держите ?
Или до сих пор верите в сказки про бесплатный сыр ?
Лично мне вообще уже пофигу кого усилят, а кого ослабят, но вы то должны пониматьчто в отличии от нубоуровней на 12ом халявы нет.
И не нужно тут опять про эмовойнов писать. Я в своём комплекте вашего 12го эмовойна наверное на серпантин распущу.
А вот то что всякого мусора юзают в бою и за счёт этого выигрывают , это уже второй вопрос. Это уже к классам отношения никакого не имеет.
правильно Некрыч признался. Накопают криты всякого добра вагон и маленькую тележку и льют в своих эмофулах длругие эмофулы, птомы что другим классам копать сложнее , а следовательно лень.
Может в этом проблема ?

(06.08.13 02:27)  

Опять я написал воЙнов...да что такое )))

(06.08.13 02:28)  

...
Так тут насколько я понял речь идёт не о том, чтобы усились защиту танка.А напротив об усилении урона.И о каких танках и критах идёт речь ? Об екрокритах наверное и ..... и кого ?А вот тут то и возникает главный аргумент, на мой взгляд.Зачем Админии фиксить критов, если больше всего народу вложили в этот класс деньги ? (я уже писал об этом)Вам дали на 2 месяца суперприём . аналогов которому нет. Сколько за это время появилось екротанков на 12ом ? Ноль?Ты сам то чего не одел танка ?А значит ответ такой. танки не хотят одевать екрокомплекты. Они хотят рулить в госе и быть при этом элитой.Вы Админов за дураков чтоли, простите держите ?Или до сих пор верите в сказки про бесплатный сыр ?Лично мне вообще уже пофигу кого усилят, а кого ослабят, но вы то должны пониматьчто в отличии от нубоуровней на 12ом халявы нет.И не нужно тут опять про эмовойнов писать. Я в своём комплекте вашего 12го эмовойна наверное на серпантин распущу.А вот то что всякого мусора юзают в бою и за счёт этого выигрывают , это уже второй вопрос. Это уже к классам отношения никакого не имеет.правильно Некрыч признался. Накопают криты всякого добра вагон и маленькую тележку и льют в своих эмофулах длругие эмофулы, птомы что другим классам копать сложнее , а следовательно лень.Может в этом проблема ?

ну по своему примеру я скажу так-одеваюсь постепенно,ибо чтото копаю чтото докладываю (времена екр фулов кончились на 10ке,когда появились порезы-без обид).2 пушки и юву я купил гдето за 4 месяца +3й круг Хз=я считаю достаточные вложения при том что долг за ХЗ я отдаю покупая кр на бирже за реал.Ах да-и чтоб не было желания кинуть фразу-типа за рулем погнался-я первый кто активировал свой класс танка,случилось это на следующий день после того как всех выпустили с тестов ммуна и ни гнева ни воздаяния тогда и в проекте небыло

(06.08.13 02:32)  

...
Так тут насколько я понял речь идёт не о том, чтобы усились защиту танка.А напротив об усилении урона.И о каких танках и критах идёт речь ? Об екрокритах наверное и ..... и кого ?А вот тут то и возникает главный аргумент, на мой взгляд.Зачем Админии фиксить критов, если больше всего народу вложили в этот класс деньги ? (я уже писал об этом)Вам дали на 2 месяца суперприём . аналогов которому нет. Сколько за это время появилось екротанков на 12ом ? Ноль?Ты сам то чего не одел танка ?А значит ответ такой. танки не хотят одевать екрокомплекты. Они хотят рулить в госе и быть при этом элитой.Вы Админов за дураков чтоли, простите держите ?Или до сих пор верите в сказки про бесплатный сыр ?Лично мне вообще уже пофигу кого усилят, а кого ослабят, но вы то должны пониматьчто в отличии от нубоуровней на 12ом халявы нет.И не нужно тут опять про эмовойнов писать. Я в своём комплекте вашего 12го эмовойна наверное на серпантин распущу.А вот то что всякого мусора юзают в бою и за счёт этого выигрывают , это уже второй вопрос. Это уже к классам отношения никакого не имеет.правильно Некрыч признался. Накопают криты всякого добра вагон и маленькую тележку и льют в своих эмофулах длругие эмофулы, птомы что другим классам копать сложнее , а следовательно лень.Может в этом проблема ?

по поводу копания-если я на цп,значит или есть безумка+пыль+пп+ мародерка (вся линейка) +постепенка полная+2пирога или паралич+изумрудный щит=я считаю досточно для того чтоб биться с эмовоином на равных..но как то не выходит..А лектор тебе не за урон написал..Почитай еще-у танка только на 8 ур броня самая большая,на 12ом она практически равная при том что урон с дубины в 1.5 раза слабее урона с 2х рук того же крита или топора..помоему вполне логично что танк физически не может простоять дольше+хп у критов и уво)ротов сейчас практически столько же как и у танка(с грибом естественно)

(06.08.13 02:34)  

Ой ребят. Не знаю.
Сложно это всё.
Кого бы не усиляли, круговорот нытья никогда не прекратится.
Я своё мнение уже высказал давно.
Единственный выход, который мне кажется верным, это убрать весь дотовый урон у всех классов и усреднить защиту и прямой урон.
Магов вобще ликвидировать )
Тогда будет всё равно каким классом играть.
Хочешь реж, а хочешь куй, всё равно получишь ....

(06.08.13 02:41)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]
Ну давай по порядку)

"Так тут насколько я понял речь идёт не о том, чтобы усились защиту танка.
А напротив об усилении урона."

В том посте речь шла о пропорциях увеличения урона и защиты классов в зависимости от их уровня.

"Зачем Админии фиксить критов"

Ну лично я всегда говорил что фикс должен быть только со знаком плюс... ну а посты где про порезы говорю, так то тролинг легкий) яж не говорю что их убрать надо... их надо дать всем)

"Сколько за это время появилось екротанков на 12ом ?
Ноль?
Ты сам то чего не одел танка ?"

Ну как бы логично что никто не хочет вкладывать деньги в машину которая ездить не будет, не правда ли? А на 12 танки как бы не особо ездят. И тут речь идет не о том, что танки должны быть халявной машиной для убийства, а о том что для того что бы одевали перфект танков, танк должен выносить хотя бы 4ре из 10ти классов в игре, а он пока двумя то ели похватсяться может(это если учесть что танк должен убивать танка))))

(06.08.13 02:42)  

Ой ребят. Не знаю.Сложно это всё.Кого бы не усиляли, круговорот нытья никогда не прекратится.Я своё мнение уже высказал давно.Единственный выход, который мне кажется верным, это убрать весь дотовый урон у всех классов и усреднить защиту и прямой урон.Магов вобще ликвидировать )Тогда будет всё равно каким классом играть.Хочешь реж, а хочешь куй, всё равно получишь ....

что значит ой ребят не знаю)-ты как будто Вовка путин а мы тк=ебя пытаемся убедить что нам дотация нужна)-яты спросил почему-тебе ответили,объективно,с примерами и цифрами=ты можешь конечно не верить и это твое право, но это не значит что этого нет и % колличество танков на 12ом тому подтверждение.
А что каасается нытья-я уже давно говорил что не надо как Магический Маг сопли лить-разберись со своей линейкой приемов,если чтото нехвататет ,напиши на форуме попроси добавить а не лей сопли что все вокруг ВЦ и всех виксить..Надо просить не забрать у когото а дать всем и разного ,чтоб интерес был..В этом отношении мне фраза одногоземлемага понравилась:

просто жаль что админы всегда идут на поводу и исполняют любой каприз тех, кто реально ничего не сделал чтоб перейти от нытья к успеху, тех, кого гложит беспросветная зависть и ненависть к тем, у кого что-то в этой игре получаеться лучше, тех кто просто не хочет признавать что проблемы в них самих....

конечно у меня есть только одно право - соглашаться с тем что делаеться и приспосабливатсья к новым реалиям ущербности класса...но за все 6 лет этим персом, и за паре лет первым персом я ни раз не ощущал еще такой негативной тенденции и отсутсвия надежды на то, что гнобление магов е земли в частности хоть когда-то остановиться хоть на год и можно будет немного поиграть спокойно тем что есть, а не ждать что опять очередной год к ряду обмокнут в фекалии...
то хил забрали, то гару и метеор, то барьер гадаеться, то ЖЗ порезали, то медь работает то с 50%...потом посчитали что мало, надо с 25% сделать, да еще и не 2 духа а 4...ну цирк просто, когда одна позиция фикситься 3 раза подряд)

я не знаю, может класс который я выбрал 6 лет назад и не изменял этот выбор действительно довольно хорош, но я никогда не успевал это ощутить, т.к. уже 4 года идут беспрерывные фиксы земли, и просто физически не успеваю улучшать заного фулл чтоб просто тупо вернуться на уровень силы до фикса....

вместо мага земли поставить танка,вместо 3 раза фиксили-5 раз..и все за год

как видно многим живется плохо а все от таких вот соплижуев((

(06.08.13 02:43)  

танки мне вас жаль, ранение был справедливый ваш прием...

(06.08.13 02:46)  

когда ты бы улетал в багом барьере в топ фулле как Игнат с 5 разменов от "не действий! ты бы запел по другому

форум бред, тут одна тряска за руль, особенно краснных кастунов выносящих 2 перфов в оценке сил равных)...говорить не о чем.

(06.08.13 02:47)  

Ой ребят. Не знаю.Сложно это всё.Кого бы не усиляли, круговорот нытья никогда не прекратится.Я своё мнение уже высказал давно.Единственный выход, который мне кажется верным, это убрать весь дотовый урон у всех классов и усреднить защиту и прямой урон.Магов вобще ликвидировать )Тогда будет всё равно каким классом играть.Хочешь реж, а хочешь куй, всё равно получишь ....

и в заключении ты прости мне мое субьективное мнение, но криты и уверты это те кого за все время бк3 фиксили от силы 1-2 раза и это при том что фикс затрагивал только перестроение урона (режка-мощь крита) и переераспределение тактик для порезов (как бы мне кажется-там вообще шило на мыло)..Я за вас рад-но параворлда я создал танком оправив своего крита с кромусом в ПСЖ и с 1ого уровня и до конца этого персонажа он танк-ну или пока меня как самого недовольного не блокнут,ибо в 5й раз начинать заново я точно не буду)

(06.08.13 02:48)  

когда ты бы улетал в багом барьере в топ фулле как Игнат с 5 разменов от "не действий! ты бы запел по другомуфорум бред, тут одна тряска за руль, особенно краснных кастунов выносящих 2 перфов в оценке сил равных)...говорить не о чем.

Фиона, ты сегодня не пиши, завтра напиши. А то ведь много чего лишнего сказать можешь (у тебя бывает)

(06.08.13 02:50)  

Sheep

сугубо форум - беседа..не всё же "мяфкать" )...

(06.08.13 02:52)  

когда ты бы улетал в багом барьере в топ фулле как Игнат с 5 разменов от "не действий! ты бы запел по другомуфорум бред, тут одна тряска за руль, особенно краснных кастунов выносящих 2 перфов в оценке сил равных)...говорить не о чем.

мадам,-успокойся уже,я и все вокруг уже поняли что ты яро ненавидишь магов,при том что мага у тебя убить шансов раз в 5 больше чем у танка,но у нас тук как бы конструктив, ты там у дедмана в топике балаган развела,тут ,еще в десятке топов,тебе не надоело?Маги рулят-они за это проплатили,, не нравиться,создавай топ и обсуждай там это,а не в каждый топик лезь как болячка со своими проблемами,мы все уже поняли,вся твоя позиция ясна,сколько можно то????

(06.08.13 02:57)  

Paraworld

так создай и обсуждай проблему- адрес дать...- дам)

forum.combats.com/forum.pl?n=classestank_ru&no_cach=1375743325

какие проблему? ..я на общей

и я посчитаю нужным там писать где мне хочется тебя не спросив)
День рождения персонажа: 06.05.08 14:22

..ты у меня не о чём не спрашиваешь же)..так что выдох)..

(06.08.13 02:59)  

Ну вот поразительные вы товарищи - маги.
Справедливый баг ? Общепризннаый всеми и Админией баг ?
Это потому вы так поёте сладко, что вам удобно было, птому что вы как уносили танков в одну калитку так и дальше уносили.
А вот если бы танки могли в Доспехи магурон засасывать, вы бы с размена улетали под разгадкой.
Не потому вы чужое болото хвалите, что за танков переживаете, а потому что к вам это приём никаким боком не относится.
И это, мягко говоря, напоминает лицемерие.

Вовка Путин хороший мужик кстати ) Зря вы так )

Я не ною кстати, не набрасываюсь ни на кого, и фиксить никого не прошу.
Я за равные условия в бою полностью и обеими руками. Но без багов, без запредельного урона. Конструктивно и деликатно нужно подходить к этому вопросу. А не хаотично усилять все классы поочереди каждые 2 месяца качая качели из стороны в сторону.

В одном чётко уверен - танкам нужен дотовый урон, нужно привязать базу к профилю и умелкам со статами, так же как и порезы, не нужно завязывать его на Гнев иначе будет баг с теми же перфкритами и породит новую волну нытья.
Танки неотъемлемая часть Проекта, класс имеет право на жизнь. Но в первую очередь нужно пересматривать соотношение урона и защиты. Да это сложнее, но это правильнее и долговечнее. А качать маятник тестируя приёмы каждый месяц, это ни к чему хорошему не приведёт. Либо приём бесполезный в итоге, либо баговый.

Впрочем можете вообще не обращать на меня внимание и на мои посты ) Кто я такой вообще ) просто высказываю свою точку зрения и она не обязательна вообще к восприятию.

(06.08.13 03:03)  

АДМИНЫ!!!
Возымейте Совесть!!!
Дайте ОБМАНУТЫМ людям, выбравшим формат ТАНК для 12 лвл в качестве основного СМЕНИТЬ формат и сдать купленный ЕКРОШМОТ 12 уровня в УТИЛЬ хоть за 50% - но сдать!!! Дали задний ход - дайте и нам сделать тоже самое! Будем критами играться всем клубом! идрить! чтобы вам было проще заниматься своими делами и не думать о том, чтобы дать людям в игре интерес тратить реал на приемы меняющиеся от вашего настроения как флюгер...............

(06.08.13 03:06)  

х_ФИОНА_х [12] (06.08.13 02:57)

img ... h/1223012492/big/eqBS2aSIGk2BqYQW8Mg5SwYVKxu61SGkr3H1VkwTSzag.jpg

Спокойствие,только спокойствие.

:)

(06.08.13 03:08)  

Приятель

вдв было 2 августа.... а кто это?)..

(06.08.13 03:17)  

х_ФИОНА_х [12] (06.08.13 03:08)

...это не "кто" , это "что" - "Этюд в багровых тонах".

Зачем так сгущать краски,светлое, Марин, тебе больше к лицу.

(06.08.13 03:20)  

(06.08.13 03:08)

Приятель вдв было 2 августа.... а кто это?)..

Ну ты даёшь, мать.
Это же Кременьчужанка )))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved