Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Баг с приемом Доспехи Гнева
01.08.13 00:18 | THE EXORCIST
Прошу прояснить следующее - крайне неудобный Баг с приемом Доспехи Гнева - в момент срабатывания Гнев освобожденный - любой Отхил, включая "отменить", Пироги, Постепенку, Свиток Хила, "Утереть Пот" - ТРАТЯТ КАСТ "Гнева" - При чем абсолютно впустую! Прошу Администрацию определиться - или Гнев усиливает хил (что вполне логично) или все же я смогу хиляться в момент активного "Гнев освобожденный" без потери каста "Гнева"...
На сегодняшний день ситуация чисто Баговая...
Благодарю за внимание.
также, прошу обратить внимание на прием "Внимание"... Прием невероятно дорогой по тратам тактик и задержкам, ну никак нельзя, чтобы очки "Осведомленности" разгадывались приемами...
+ Прошу починить действие - Свитка - "Кровавый туман" - по логике - должен усиливать прием "Раны"... - но он сегодня вообще бесполезен....как и ярость скучающих владык.... - Почините пожалуйста.
все в кучу - но по единой теме.
------------------------------------------------...
18.07.13 04:15 | Архивариус
Спасибо, насчет первого мы в курсе. Приемы еще будут изменятся.
Господа Админы - как же вы так можете бесчеловечно поступать с игроками?
как минимум, прошу довести до ума текущие приемы, устранить баги, четко прописать на что влияет прием Гнев, а на что нет - ибо прием тратится например от свитка - окатить слизью - но эффекта ноль! и так далее.... как же так - вы фиксите под ноль прием который танки ЗАСЛУЖИЛИ годами молчания и стабильной игры!!! ну ограничте урон от Ранений до уровня ПОРЕЗОВ!!! ТАнкам КРИТИЧЕСКИ НЕОБХОДИМ ОТЛОЖЕННЫЙ УРОН - иначе мы мясо!!! + добавьте для накопления маг урон - получится ранения до 500 ед на 12 левеле !! но и от войнов и от магов чтобы работало...
Услыште
01.08.13 00:21 | Архивариус
Простите пока не понял, что именно не так?
01.08.13 10:21 | THE EXORCIST
прошу вернуть влияние гнева на осведомленность - ранения - ну ограничте урон на уровне Порезов! без ранений играть теперь совсем не интересно - смилуйтесь....
01.08.13 10:29 | Архивариус
Пишите в раздел предложения. Но сразу могу сказать - крайне маловероятно. То что вы хотите, это переделка всей боевки.
05.08.13 17:50 | THE EXORCIST
Благодарю за понимание и вообще - обратную связь.
... игра не бесплатная... имеет смысл переделывать всю боевку - чем терять игроков из-за политики - "не умных" фиксов..
05.08.13 23:51 | THE EXORCIST
forum.combats.com ... id=137572851300&p=720422&no_cach=1375732067
Услышьте людей!!! - мы не боты пещерные! нельзя тупо отнять самое дорогое и ничего не дать в замен! верните урон от гнева с ранениями - и плевать на нытье и лень!
клоунов, псхихопатов с обиженными в расход)..
танки как и увороты и почти все лучники (почти) слабы в великах на цп,но в основном в хаотах норм набивают,может моё мнение и не верно,но оно сложилось глядя на завершёнки многих хаотов разных лвлов
Рыжуль) как не делать?..реагировать на твою неадекватность где пол помойки с понойкой твои топы и сутками на форуме с своими тупыми сообщеньями..как не делать то?..иди лИчись вместе с испивичом, вы 2 не адеквата, по которым форумки плачут, ещё мун- маг у вас в команде..) я уже даже не реагирую на вас, у вас девушек нет, детей нет, вы одинокие зомби с провокациями на конфликты, пошёл вон больной)..
Фролова туда же)..
1% - это Некрыч, а остальные кто ? )
о, черноротик в своем репертуаре -) забавно что про помойку говорит тело, которое имело годовую молчанку за хамство и грязь на форуме
[quote id=20563243]
00:10 Боец (50) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -597 [0/5887]
Sheep ну с комплектами у всех лажа и где-то антиклассы работают,а где-то нет.еф уворот убивает чуть ли не перфа крита,обычный маг рвёт крита лучше одетого или как минимум равного,да и тактики набрать на эмофуле и выдать все екровику пока остаётся возможным
вот обьясни чем я тебя обидел..?
меня обидеть трудно, я могу послать далеко и надолго) а вот что противоречишь себе же в анализах того или иного топа боёвке это твоё личное, ты мне не итересен, в тебе нет ничего разумного, трясёшься и только)..
да что я трясусь? .. вот ты что не топ то ты с своими логами маг/ крит.. крики паника.....
причём сама ты к этим боям не одним боком..
ты вчера помниш как по топам спамила?...
да и этот топ о танках
Общая > А зачем держать на 12-м танков как класс?
пошлёт она ну пипец..
бескультурие своё показать. так мы и так в курсе....
маги рулят.. надеюсь тебе стало легче.......
Страницы: 1234567891011 |