Страницы:
123456
(06.08.13 02:06)
При чем тут казнь, выжить и прочее? Эмобинты с % хилом еще пойди выбей, их можно иметь только 2 в сутки и то гипотетически, лично я сегодня выбила 2 открытки с приветом. ЖЗ это был гарантированный жирнейший 5ходовый отхилл хп и маны (маны без потери духа) , не зависящий от рендома.
Рекорд хилла дедмена в бою около 80к что ли, точно не скажу. Выжить вряд ли больше 20-30к хп возможно.
Казнь чистится приемом, свитком и карманом вроде (про карман не уверена). Ее можно перебить, подхилиться и сбить действие ну и почистить. И это чисто дамажный прием, никак не влияющий на живучесть персонажа, возможность набить дополнительные ачивки за долгое стояние в бою. Я видела бои у мужа, стоит он в закрытом бою без статуса с х5 хп и долбит Дедмена - и за 5 разменов с учетом отража, щитов и цепи дедмен теряет в разы меньше, чем через 5 ходов хилит.
ИЛС считает, что 178тыс урона Дедмена без екровложений на конкретный бой - это норма вещей. А забрав эти 178 тыс урона - ущемили землю и посадили в глубокое пежо. Грустно, человек он неглупый. Просто упертый(
(06.08.13 02:09)
 (06.08.13 01:59) ...
П.С, Энергия воздуха ТУФТА! за 5 ходов (медитация хиляет 5к) энергия воздуха хиляет в среднем 1000-2000) норм!?) ------------------------------------------------... ОЧНИСЬ!
(06.08.13 02:11)
и какого вц вам не спиться и вы читаете мои бредни)
(06.08.13 02:15)
Я втоптала лишнюю шоколадку и не спится( И докапываю Гору. Мне лучше лишний раз не пойти на ночь глядя, потому что если пойду - буду рубать все живое( А ты сам почему не спишь?)
(06.08.13 02:18)
а что не так с ЭБД - оно идеально работает, для всех одинаково
одинаково?) это когда ты кастуешь по - 400 а в тебя плюют на -15 и - 40 ...маг барьер чит с 75% поглащенья урона и 24 % нанести шанс критический удар, не считая всего того что магам напихали)..
и почему там вписан это долбаный шанс 24% от критического? не крит ли антикласс?) или всё сделано что крит перф сливал и тратил бабло,
dungeon.combats.com ... .70853&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
а такие как ты нафармящие одевались потихоньку снимая гос и говоря о ущербности,? ты мне смёшон, я тебе считала умнее и практичнее, а получается тряска за руль, трясись дальше..)
(06.08.13 02:20)
 (06.08.13 02:06) При чем тут казнь, выжить и прочее? Эмобинты с % хилом еще пойди выбей, их можно иметь только 2 в сутки и то гипотетически, лично я сегодня выбила 2 открытки с приветом. ЖЗ это был гарантированный жирнейший 5ходовый отхилл хп и маны (маны без потери духа) , не зависящий от рендома.Рекорд хилла дедмена в бою около 80к что ли, точно не скажу.Выжить вряд ли больше 20-30к хп возможно.Казнь чистится приемом, свитком и карманом вроде (про карман не уверена). Ее можно перебить, подхилиться и сбить действие ну и почистить. И это чисто дамажный прием, никак не влияющий на живучесть персонажа, возможность набить дополнительные ачивки за долгое стояние в бою. Я видела бои у мужа, стоит он в закрытом бою без статуса с х5 хп и долбит Дедмена - и за 5 разменов с учетом отража, щитов и цепи дедмен теряет в разы меньше, чем через 5 ходов хилит.ИЛС считает, что 178тыс урона Дедмена без екровложений на конкретный бой - это норма вещей. А забрав эти 178 тыс урона - ущемили землю и посадили в глубокое пежо. Грустно, человек он неглупый. Просто упертый(
я просто пытаюсь все что происходит в игре вопспринимать как данность... ну сделали такой режим и так получилось что у земли фича от этого умножения оказалось лучше, чем у других... ну дык а зачем тогда делать было эти бои Х5, чтоб потом в них пофиксить только землю? вот чего не понимаю... однобокости... если фиксить то всё, разве не так? ну или играть так как есть... это как дать детям каждому по боевой гранате Ф1, а одному из детей вместо гранаты - целый гранатомет... а потом одумать и забрать гранатомет, а гранаты оставить... не маразм ли?
(06.08.13 02:26)
ИЛС
Не так. Решили забрать у магов хилл. Сначала атавизмом был лед спас, юзали все кому не лень. Забрали спас, ввели штраф на мультистихии. Остались маленькие атавизмы типа искры и ЖЗ. Их бы тоже пересмотреть да переделать - но все время не до них было, другие нужности делали. А их должны были забрать при общей кастрации магов. Вода без хилла, но ты почему-то не спрашиваешь где же мой хилл? Не ратуешь за собрата водомага, а только за свою еврейскую попку печешься?)
А при вводе режима х5 этот атавистический *хвостик* ЖЗ превратился во всепожирающие щупальца. Вот их и обрубили, так как жрали они соперников и кормили владельцев благом немерено. По сравнению с тем, что давало ЖЗ особенно не в статусных боях и что дает выжить - небо и земля - смотри лог дедмена и кастета. Ни казнь, ни выжить, ни пироги не дотягивают даже до учебной гранаты. С этим согласятся 100% воинов и 80% вменяемых магов.
(06.08.13 02:28)
ну и люди, нет чтоб играть со всем - с крит гравой, метеором, эликами, жертвой, стрелами - так, чтоб всем было интересно, так нет нужно поныть чтобы все пофиксили)) играли б лучше в тетрис)
(06.08.13 02:30)
Helenka
духи льда и повыщенная захита от урона компенсируют воде любой хил, тем более в сравнении с таким ущербным как 250 хп земле от жертвы земли
(06.08.13 02:30)
 (06.08.13 02:28) ну и люди, нет чтоб играть со всем - с крит гравой, метеором, эликами, жертвой, стрелами - так, чтоб всем было интересно, так нет нужно поныть чтобы все пофиксили)) играли б лучше в тетрис)
Ниже средненького фулл. Отсутствие рун в половине вещей. Далеко не наместник. Склонка огня с зарезанным благом. Тем не менее - Уровень блага - 18. Не рад фиксам. Не открывая инфы - назовите класс игрока?)) Правильно, землемаг)
(06.08.13 02:34)
 (06.08.13 02:30) Helenkaдухи льда и повыщенная захита от урона компенсируют воде любой хил, тем более в сравнении с таким ущербным как 250 хп земле от жертвы земли
Никто у вас этот хилл не забрал. Зарезали сугубо для читоформата БЧ с х5. Конечно, ты мне будешь советовать хилить духами за 5 духа юз с риском попасть в защитные приемы, сам имея раньше +1800маны с ЖЗ и 600-800 с коснуться БЕЗ расхода духа вообще)) Но уже в ПРОШЕДШЕМ времени) А про повышение защиты вообще смешно. Покров поглощает урон 15 ходов на 10% и повышает хилл. Итого 150% поглота. Иней в кастрированном виде (конечно. про фикс водоприемов никто не помнит, тут только бедная земля!) не дает того эффекта, я в бою х5 юзаю покров, убирая иней из слотов, и в боях с риском стать затяжными - также.
(06.08.13 02:37)
Helenka
и что? тот же пуни без рун в 11 вещах набивал двадцатку блага он тоже земля?
посмотри о чем илс пишет, читаешь только что хочешь слышать если помнишь примерно вровень шли по благу но потом перестала играть и включилась в стиль фионы предел которой - окова в хаотах...
(06.08.13 02:44)
 (06.08.13 02:37) Helenkaи что? тот же пуни без рун в 11 вещах набивал двадцатку блага он тоже земля?посмотри о чем илс пишет, читаешь только что хочешь слышать если помнишь примерно вровень шли по благу но потом перестала играть и включилась в стиль фионы предел которой - окова в хаотах...
Пуни набивал 20ку с серьезной страховкой в лице конкретных людей (привет давно пропавшему джиму) +читобинтами с Жорика+постоянным задротством в горе и низинах, наместника он черти когда взял. Тогда еще волевых не было и связку в 6-7 параличей мало кто переживал. Я перестала играть, потому что не обгоню реальных задротов неважно хаотов или ЦП, а без азарта и соперничества играть скучновато. Плюс время ограничено - а надо адски копать, вот чем и занимаюсь) Фиона видит игру с позиции крита, мало играющего в крупных и средних боях. Я вижу игру с позиции топора мужа и своей, в фулле посильнее фионы и многих других, посему относительно считаю объективным свое мнение ) И это абсолютно без ненависти и злобы в чей-либо адрес, я на самом деле добрый и незлобивый человек)
(06.08.13 02:50)
короче надо на выжить сделать ограничение 1500 хп и разойдемся с миром)
(06.08.13 03:03)
земляки не переживайте вы так, мы играли с кривыми руками и медленным интернетом и вы привыкните
(06.08.13 03:05)
магосрач?)
(06.08.13 03:12)
Сокруху критам! убрать нафиг хлебнуть и выжить!
(06.08.13 03:15)
в топку следом за выжить и хлебнуть : слепую+дикую...
(06.08.13 08:19)
А чо ЖО не пофиксели??? странно, это замедляет покупку екросвитков маны
|