Страницы:
12
(05.08.13 16:27)
 (05.08.13 16:21) вроде криты хиляют за счет хлебка крови +выжить в таких боях тоже по 30 тысяч некоторые...а Хеленке не посоветую... у них штраф будет велик.а вот огням и воздухам тоже можно.. качните ЖЗ и будем вместе ложить воинов и арбов-)
я вот юзаю граву в некоторых боях ...так там на столько урон падает огнем , что в БЧ юзатьогню ЖЗ не вариант совсем
(05.08.13 16:28)
ИЛС
Да мне насрать, как ты не можешь понять?)))))))))))))) Вечером еще бывает надо время убить, или болит голова, просто поклацать. Я никогда не набивала больше 30-40тыс, один-единственный раз это было, так сложились звезды)) Я просвещаю людей, чтобы знали, где их место, а где твое. дедмена и прочих землемагов.
(05.08.13 16:29)
на 25% вроде падает. лиш ьу Воды будет 50%. зато доступ к хилу.
(05.08.13 16:29)
может просто убрать режим Х5, раз он никого не устраивает? и тактики тоже...
(05.08.13 16:31)
 (05.08.13 16:29) может просто убрать режим Х5, раз он никого не устраивает? и тактики тоже...
режим интересный, но реализация лажа...бесконечные такитки - рулят воины, икс5 - рулит земля.тчк)убрать процентный хил, сделать задержку на приемы защиты типо агрессивки и абсалютки и все
(05.08.13 16:31)
Талио был в тьме, я не в курсе все время он ходит в ней или вот так качнул удачно. Что тьма малоудобна в целом для игры - это не новость. Без забытья набить на землемагах очень тяжело. Постоянные отражалки, цепи и каменные щиты. Пусть набьет в свете - поговорим о чем-то.
(05.08.13 16:34)
 (05.08.13 16:31)  (05.08.13 16:29) может просто убрать режим Х5, раз он никого не устраивает? и тактики тоже...
режим интересный, но реализация лажа...бесконечные такитки - рулят воины, икс5 - рулит земля.тчк)убрать процентный хил, сделать задержку на приемы защиты типо агрессивки и абсалютки и все
может еще запретить юзать выстрел в голову, а то слишком большие % при х5... понимаешь, если не убрать полностью, то после земли начнут ныть на "выжить", потом на пирожки, потом еще на что-то... кто не может воспринимать игру такой, какая есть всегда и везде будет недоволен.... так что полумеры это вообще не вариант...
(05.08.13 16:35)
В словах Илса на тему кормушки есть своя доля истины. Когда побеждаешь - прекрасно, что хилится соперник и реально кормит благом. Но это вот данный конкретный бой ОТКРЫТЫЙ х5. А мне приходит на ум другой ЗАКРЫТЫЙ бой, где кастет Артем отхилял 50к свитками за 20-25 евро, при этом проиграв дедмену, потратившему 0 евро и отхилявшему те же 50к только приемом. И это перф крит, разогнанный, который должен в длинном бою давать жару. Очень был показательный бой, который всем землемагам понравился.
Кстати - ЖВоде и ЖВоздуху раз в 10 ходов. Это бы решило проблему, как по мне. Сразу вдвое срежет халявный хилл ЖЗ при ее откате в 10 ходов. И не совсем убирать прием, а то взвоют халявщики, но и подрезать крылышки голубю почты (с).
(05.08.13 16:40)
А мне приходит на ум другой ЗАКРЫТЫЙ бой, где кастет Артем отхилял 50к свитками за 20-25 евро, при этом проиграв дедмену, потратившему 0 евро и отхилявшему те же 50к только приемом. И это перф крит, разогнанный, который должен в длинном бою давать жару. Очень был показательный бой, который всем землемагам понравился. там нюансик был.. нюанс этот назывался подставой в лице мага за артёма..
(05.08.13 16:41)
Без злобы и зависти скажу - это явный перебор , такого же калибра как ранения к примеру и нужно это придавать огласке , для исправления бага.
(05.08.13 16:42)
 (05.08.13 16:35) В словах Илса на тему кормушки есть своя доля истины. Когда побеждаешь - прекрасно, что хилится соперник и реально кормит благом. Но это вот данный конкретный бой ОТКРЫТЫЙ х5. А мне приходит на ум другой ЗАКРЫТЫЙ бой, где кастет Артем отхилял 50к свитками за 20-25 евро, при этом проиграв дедмену, потратившему 0 евро и отхилявшему те же 50к только приемом. И это перф крит, разогнанный, который должен в длинном бою давать жару. Очень был показательный бой, который всем землемагам понравился.Кстати - ЖВоде и ЖВоздуху раз в 10 ходов.Это бы решило проблему, как по мне. Сразу вдвое срежет халявный хилл ЖЗ при ее откате в 10 ходов. И не совсем убирать прием, а то взвоют халявщики, но и подрезать крылышки голубю почты (с).
надо просто убрать режим Х5 и закрыть темным халявный кач блага... все остальное маразм... из-за одного мага, играющего в БЧ, почему должны страдать другие маги?
(05.08.13 16:42)
 (05.08.13 16:40) А мне приходит на ум другой ЗАКРЫТЫЙ бой, где кастет Артем отхилял 50к свитками за 20-25 евро, при этом проиграв дедмену, потратившему 0 евро и отхилявшему те же 50к только приемом. И это перф крит, разогнанный, который должен в длинном бою давать жару. Очень был показательный бой, который всем землемагам понравился. там нюансик был.. нюанс этот назывался подставой в лице мага за артёма..
Обязательно передам Антону Реддевилу в более лучшем комплекте воздуха, чем у тебя и наместничестве в отличие от тебя на тот момент - что он для тебя подстава. Собственно, это слегка (да и не слегла) наглое заявление не нуждается в комментариях))
(05.08.13 16:45)
передай-) а особенно передай ему то, что маг воздуха без статики подстава в бою против мага земли, я думаю, он со мной согласится.. а в бою с хп*5.. длинном бою.. когда он кидает статику, за 1 дух и если я не сразу её чищу, то есть шансы что она мне не снимет барьер, а снимет отраж или покров. и выходит цена статики: он сжигает себе 1 духа, мне сжигает если повезет 1 духа, если не повезет 0 духа.
(05.08.13 16:46)
 (05.08.13 16:42)  (05.08.13 16:35) В словах Илса на тему кормушки есть своя доля истины. Когда побеждаешь - прекрасно, что хилится соперник и реально кормит благом. Но это вот данный конкретный бой ОТКРЫТЫЙ х5. А мне приходит на ум другой ЗАКРЫТЫЙ бой, где кастет Артем отхилял 50к свитками за 20-25 евро, при этом проиграв дедмену, потратившему 0 евро и отхилявшему те же 50к только приемом. И это перф крит, разогнанный, который должен в длинном бою давать жару. Очень был показательный бой, который всем землемагам понравился.Кстати - ЖВоде и ЖВоздуху раз в 10 ходов.Это бы решило проблему, как по мне. Сразу вдвое срежет халявный хилл ЖЗ при ее откате в 10 ходов. И не совсем убирать прием, а то взвоют халявщики, но и подрезать крылышки голубю почты (с).
надо просто убрать режим Х5 и закрыть темным халявный кач блага... все остальное маразм... из-за одного мага, играющего в БЧ, почему должны страдать другие маги?
Убирать Х5 хп не варант , и бо куда еще останется магам ходить ? в бесконечные тактики что ле ?
(05.08.13 16:48)
ИЛС
Эээ, а в чем ты будешь страдать? Тебя не лишат приема, сделают откат как у меня. Я же не страдаю от того, что раз в 10 ходов жертва. И если ты не ходишь в БЧ и не качаешь темным - тебе то-что? Ничего по идее. В хаотах свое и так набьешь, дождь на месте))
deadman-vip
Я не буду комментировать) Артем тратит деньги, другие время - ты ничего не тратишь. Тебе невыгодно признавать, что твое второе имя на сегодня - халява. Логично, никто бы не признавал. Но все ( и оппоненты, и союзники) это тем не менее знают и видят и осознают. Так что спорить или обсуждать нечего - все и так ясно. Смысла сотрясать воздух 0.
(05.08.13 16:54)
о как.. т.е. нынче из-за боев чести *5 с хилом моё имя халява? неплохо, интересно-)
а.. стоп.. точно.. открытые мы сливаем. из-за боёв чести с хп*5, с хилом, без тактик и закрытых. вот оно.. тогда да, точно халява-)
(05.08.13 16:56)
Ну разве что в боях Х5, привязать всё % к начальных хп... т.е. чтоб казнь работала только когда будет 20% от начальных, или при 4% от полных... выстрел в голову - так же, выжить туда же и так далее... Т.е. кроме эффекта умножения ХП и МАНЫ, все остальное считалось по родных показателям и не будет проблем...
(05.08.13 16:58)
 (05.08.13 16:56) Ну разве что в боях Х5, привязать всё % к начальных хп... т.е. чтоб казнь работала только когда будет 20% от начальных, или при 4% от полных... выстрел в голову - так же, выжить туда же и так далее... Т.е. кроме эффекта умножения ХП и МАНЫ, все остальное считалось по родных показателям и не будет проблем...
во-во. Тогда Хеленке не будет так обидно за Артема и Антона) давно я ее не видел такой раздраженной)
(05.08.13 17:44)
 (05.08.13 16:34) ...
91 хп снимает)причем мне этот урон не записуетЦа
(06.08.13 00:04)
оперативно пофиксили
|