Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Принцип действия модификаторов больше похож не на равномерные соотношения, а на пороговые. Возьмём уворот/антиуворот. Тоесть если бы пропорции были равными, то тот у кого больше антиуворота попадал бы по той же цели настолько чаще насколко больше его мф. На деле всё иначе. Низкий антиуворот попадает очень редко, но с ростом мф в какой-то момент попадания становятся сразу намного чаще против какой-то определенной цели. Например 140 атнтиуворот жопа, 240 тоже жопа, а 350 вдруг раз и отлично. Думаю что с другими мф примерно такой же расклад, например урон/защита от урона. Но вот в чём вопрос, когда наступают эти пороговые значения? Как понять какие мф качать полезно а какие в топку и какую величину набрать, чтобы вложения оправдались?
криту на уровнях 7-10 полюбому максимум антиуворота надо (в принципе как и танку). Естественно чем больше, тем лучше.
в плюс мощь режки, мощь крита
если будешь попадать, то критоваты будут априори
А что насчёт парира? Приёмы с ним неплохие. Если он увеличивает выживаемость в бою, то должен быть полезен.
парир надо рунить. появляется толк примерно от 20 парира, только я не знаю нужен ли он криту, разве что поступи воровать.
топору парир мастхэв, связка скрытая сила + двойной бросок вырубает уворота почти сразу
если руниться, то криту лучше режка, а шмот на антиуворот желательно повыше, повторюсь 8-9 уровни почти все хаоты лукоувороты
Страницы: 1 |