(21.10.12 14:35)
как все шикарно у Вея мы тоже имели счастье видить, тут были эти прекрасные логи... Ну Вей крутой - он марку держит, а у нас задача донести до рядов широкой общественности крайне печальное состояние дел
(21.10.12 14:52)
А кого сейчас крит убить может в равном обвесе и зарунке? Мне кажется никого. Уворота нет, танка нет, топора нет, мага тем более нет. Боты в метро ДА.
(21.10.12 15:10)
Крит комплект для пещер)
(07.11.12 15:23)
Фиксить критов и уваротов. Критам фиксить проникающие, уваротам фиксить уколы и ввсести новый прием танкам "Снести башню" чтоб урон был на 300-500
(07.11.12 20:53)
20:07 Skandalist нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Глубокие порезы" на О гненны Й. -186 [1488/2751] 20:07 О гненны Й осмотрелся, и внезапно Skandalist вломил оставляющий резаные раны удар мечом в печень соперника. -1014 [1488/2751] Комментатор: так ты ему все кости переломаешь! 20:07 О гненны Й пытался сконцентрироваться, а в это время Skandalist приложил оставляющий резаные раны удар плоской стороной лезвия меча, пробив блок, в правый глаз оппонента. -353 [1135/2751] НЕРАЗОГНАННЫЙ крит - 6-й размен всего.. в свежего мага... у мага 2-й размен отсутствите чарок наглядно показывает силу ударов прикольно )
(13.12.12 18:20)
автор всё подвывает на плохую жизнь крита,и в то же время потихоничку одевает критовые шмотки)) ноем и одеваемся,ноем и одеваемся,ноем и одеваемся прям мазохисты
(13.12.12 18:38)
Меян крит равный выносит в мясо. Уворотов не подняли а уровняли всех под одну планку появлением колотых. Крита топора танка очень проблематично убивать без воли к победе.Ну какрул как сложно.
(13.12.12 19:25)
Крит самый рулящий класс и нет другого такого во всем бк. Необходимо фиксануть срочно критов,а то рулить надоело уже.
(19.01.13 02:26)
вам все еще рулить не надело?
(16.07.13 00:41)
Я считаю что тут уже ничего не поможет, БК осталось просто пристрелить что бы не мучалось в агонии. А изменять, если что то изменять, нужно не у каких то классов а в политике игры. Когда всё через берёзку играть интересно, но не долго))))
(16.07.13 00:48)
 (16.07.13 00:41) Я считаю что тут уже ничего не поможет, БК осталось просто пристрелить что бы не мучалось в агонии. А изменять, если что то изменять, нужно не у каких то классов а в политике игры. Когда всё через берёзку играть интересно, но не долго))))
зачем вообще в березку заходить? если маг на постепенке выигрывает за счет баговые касты? и еще автопрограммами? вообще влить не стоит ни копейки.. когда полностью порешат балансом тогда можно и подумать
(16.07.13 00:50)
действительно и крит с паралом набивает 30000 н атопоре так се от фонаря а топор 14000,тоже не длео ето!
(16.07.13 01:07)
 (19.01.13 02:26) вам все еще рулить не надело?
я в шоке все все кому не лень всем прям тяжко после приёмов новых у танков ..а подумать как против них боротся никто не хочет все сразу ноют что бы админи фиксанули нас ...да уже сделали один фикс хватит в конце концов ....вы начните думать как играть тактикой против нас Танков поверьте что бы повесить ранение ... нужно ещё извернуться ...если против тебя играет тактичный игрок ....а против уворотов тоже молчу ломают нас в них не попадёш колытые накапливаются как никрути никак не ослабить этот урон а для того что бы что то сделать нужно столько тактик насобирать ....хотя я не прошу фикс мне даже интересней играйть и думать куда ударить какую тактику применить что нажать в какой момент а не тупо играть на автомате и клацать кнопки ...ХВАТИТ УЖЕ НАДЕНЬТЕ ТАНКА ПОИГРАЙТЕ ИМ ПОСМОТРИТЕ КАК И ЧТО ПОТОМ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ И БРЫЗГАМИ ЛЕЗЬТЕ НА ФОРУМ !!!!!!... да а то что арбы получают бешенный урон от нас потому как они нас очень сильно пробивают а гнев он на то и гнев чем сильней ты меня ударил тем сильней я отвечу ..читайте и думайте ......всем спасибо и извините что без запятых и с ошибками .....
(16.07.13 03:41)
 (16.07.13 01:07) я в шоке все все кому не лень всем прям тяжко после приёмов новых у танков ..а подумать как против них боротся никто не хочет все сразу ноют что бы админи фиксанули нас ...да уже сделали один фикс хватит в конце концов ....вы начните думать как играть тактикой против нас Танков поверьте что бы повесить ранение ... нужно ещё извернуться ...если против тебя играет тактичный игрок ....а против уворотов тоже молчу ломают нас в них не попадёш колытые накапливаются как никрути никак не ослабить этот урон а для того что бы что то сделать нужно столько тактик насобирать ....хотя я не прошу фикс мне даже интересней играйть и думать куда ударить какую тактику применить что нажать в какой момент а не тупо играть на автомате и клацать кнопки ...ХВАТИТ УЖЕ НАДЕНЬТЕ ТАНКА ПОИГРАЙТЕ ИМ ПОСМОТРИТЕ КАК И ЧТО ПОТОМ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ И БРЫЗГАМИ ЛЕЗЬТЕ НА ФОРУМ !!!!!!... да а то что арбы получают бешенный урон от нас потому как они нас очень сильно пробивают а гнев он на то и гнев чем сильней ты меня ударил тем сильней я отвечу ..читайте и думайте ......всем спасибо и извините что без запятых и с ошибками .....
А при чём тут танки? Предлагаю прочесть топ сначала... с прошлого года)
|