Страницы: 12345678

Поной-ка > Ворлок! 

(04.08.13 03:08)  

(04.08.13 02:59)

смерть-несущий [12]
devilscity.combats.com ... .61284&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
может хватит клоунаду устраивать?
22:08 Евгений высморкался, и в это время NEPHELIYA со скуки, резанул острым ножом мягкие ткани живота соперника. -- [2007/6021]
первоначальное ХП топора...
22:14 Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя" для Евгений
Закончилось после того, как топора кинули уже в спас, а маг зашёл на разогнанного уворота....протри глаза, плачущий крит

а до этого лог не прокомментируешь ??
А почему уворота 500 а не антикрита?? зачем я в свой шлем всадил не 500 крита?? не потому ли что мой основной модификатор гроша ломанного не стоит в бою с уворотом?? и я должен качать антиуворот?? Не?? и даже одев в своем фулле шлем с 500 антиуверта я имею в сумме антиуворота меньше на 25 нежели на 11м уровне.

(04.08.13 03:11)  

смерть-несущий [12]
зачем ему кидать 500 антикрита, если он сидит на цп в пвп не только против критов, но так же и против топоров, танков. арбов, луков и других уворотов?

(04.08.13 03:12)  

(04.08.13 03:05)

brener [11] он уже опозорился дважды, врятли он зайдёт в этот топик)

(04.08.13 03:01)
...

мне лень долго искать математики ботаники, зубками за руль как пираньи, смотрите челюсти приржавеют, было не мало топов и логов на форуме где на порядок более сильные по обвесу криты не попадали ни разу за бой, ни разу вообще... и там статистика не на 80% или 74, там нечего считать, там 100%...

(04.08.13 03:13)  

стервы поплач по моему лог пихали, 16 к урону 0 потери когда она выла о порезах

(04.08.13 03:14)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375570442.9

Вот тебе держи и смотри

(04.08.13 03:15)  

смерть-несущий [12]
криты совсем не рвутся за рулём, только наглые увороты хотят всех убивать, я правильно тебя понял?

(04.08.13 03:18)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375447188.29154

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375446228.21764

С Барменом был тренер бой, я слился без шансов, ничего не смог сделать

Еще раз напишу, с уворотами всегда есть шанс, этого достаточно, лучше бы баговую подаву поправили и убрали у всех анти мк и дали норм защиту от магии

(04.08.13 03:31)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375447188.29154devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375446228.21764С Барменом был тренер бой, я слился без шансов, ничего не смог сделать

согласен бывает прет или не прет, удары прошли либо нетр, крит на 600 или колкой на 3, крит в призрачку и некрит неприфилем по разгаданному барьеру и т.п. - вот это я могу позволить оставить на волю рандома. Бесит беспомощность, понимаешь?? просто ух как раздражает, не попасть и все. Недавно было жду разгад, потом жду профиля от уворота чтоб сразу разгадать, ставлю с трудом накопленный порез, разгадку, гадаю - мимо, ну думаю еще 3 хода до призрака, попаду. Фиг там, уворот в призрак, снова в профиль - а я так и не попал все 8 разменов, пока уворот не разгадал наконец мои порезы. Вот это раздражает. Васян бой показал, вот уж он какой есть худо бедно 62 раза ударил 16 попал, крит же вкрофулл желтый 13 попаданий из 72х

(04.08.13 03:36)  

+ посчитаем удары, 2 крита на двоих нанесли 62+72 = 134... уворот нанес ударов 208... т.е. в полтора раза больше, считай если шмалять стабильно с 2х рук тут наглядно видно что уворот с 3х рук лупасит, имея те же 2 блока и бешенный уворот.

(04.08.13 03:38)  

фиксить! Поднять критов с колен!

+++

(04.08.13 03:40)  

смерть-несущий [12]
криты совсем не рвутся за рулём, только наглые увороты хотят всех убивать, я правильно тебя понял?

нет, я тут недавно с ясамальцем бился который одет в 10 раз лучше, который имеет на сотню статов почти больше и т.п. и против него я имел гораздо больше шансов чем против вертуна втрое слабее меня, это напрягает, с того я 6к снял и слил довольный боем, видя и понимая свою ошибку в бою, без которой будь гриб юзнут и желание вести бой изначально а не с половины - был даже шанс на победу. Я просто хочу в бою участвовать и думать, и знать что от этого что-то зависит, а не садиться на ентер от безысходности чтоб скорее слить а не нервы себе трепать.

(04.08.13 03:49)  

(04.08.13 03:40)

смерть-несущий [12]криты совсем не рвутся за рулём, только наглые увороты хотят всех убивать, я правильно тебя понял?
нет, я тут недавно с ясамальцем бился который одет в 10 раз лучше, который имеет на сотню статов почти больше и т.п. и против него я имел гораздо больше шансов чем против вертуна втрое слабее меня, это напрягает, с того я 6к снял и слил довольный боем, видя и понимая свою ошибку в бою, без которой будь гриб юзнут и желание вести бой изначально а не с половины - был даже шанс на победу. Я просто хочу в бою участвовать и думать, и знать что от этого что-то зависит, а не садиться на ентер от безысходности чтоб скорее слить а не нервы себе трепать.

Я не хочу долго развивать эту тему и что то доказывать, скажу так, несмотря на то что, уворот антикласс криту, у крита есть очень хорошие шансы с уворотом.

(04.08.13 03:59)  

Читаешь топ и гордостьберет... Оказывается мы - увороты - всерулящие!!! ))
Это не может не радовать.
Бесит вас что в одну калитку? А нас не бесит что у нас 0% вариантов против магов? (в -2 уровня еф шмот не в счет). Или что арб с пары выстрелов нас кирдык? А то и у крита, одетого еще с накопленых зубов, порезы и попадания пойдут.

(04.08.13 04:08)  

(04.08.13 03:59)

Читаешь топ и гордостьберет... Оказывается мы - увороты - всерулящие!!! ))
Это не может не радовать.
Бесит вас что в одну калитку? А нас не бесит что у нас 0% вариантов против магов? (в -2 уровня еф шмот не в счет). Или что арб с пары выстрелов нас кирдык? А то и у крита, одетого еще с накопленых зубов, порезы и попадания пойдут.

порез я могу шальной в хаоте и по желтому увороту зарядить, да с точилочкой, и этот порез снимет 1,5к хп с уворота, я буду рад, он не очень, но не суть, тут я 100% согласен что это не совсем правильно, не бил не бил один размен удачный и нет полуворота любой комплектации, но в бою 1:1 у меня нет шанса даже набрать на тот порез. Как бы мне не нужен руль, мне нужен интересный бой где есть о чем думать и как думать. Чтоб именнов бою 1:1 была возможность для подготовки, стратегия, тактика... а без тактик нет тактики согласись. в хаоте скажем наоборот подправить чтоб не так шальные сказывались. Даже сослетающими порезами игралось год назад стабильнее чем сейчас, хотя чтоб я в то время те слетающие пытался вешать в уворота в хаоте - крайне редко, тактик жалко было.

(04.08.13 04:35)  

Я конечно, как любой крит, Саню понимаю и его негодование.
Хотя, Санёк, 200 МК на 200 режа, это показатели, прямо скажем не выдающиеся для 12го уровня, но тем не менее, речь шла в этом бое, насколько я понял, не только о тебе, но и о твоём товарище 12ом ВР крите. А улетали вы как близнецы, с равным успехом )
Не знаю уж как там на 12ом, только предвкушаю сие удовольствие пока, но на 11ом мне лично пришлось выжать из своего комплекта всё возможное и невозможное, чтобы убивать хороших уворотов в долбаном гос-ЕФ комплекте.
До 100 лямов эта задача была практически невыполнима.
Единственное действенное оружие против уворота это- максимально сильный урон при прямом попадании и максимально сильные порезы, так как этих шансов (попаданий) за весь бой тебе может предоставиться всего пара-тройка раз. Не тебе, Сашок, мне рассказывать, что вытворяют увороты на 11ом уровне.
Сейчас я не встречаю уже в боях уворотов, которых не мог бы убить в равном бою. Но для того, чтобы этого достичь я сделал наверное всё возможное. что доступно 11му уровню с моим комплектом.
По вопросу о антиклассах судить однозначно сложно. Безусловно, уворот антикласс криту. Безусловно, уворот должен убивать равного себе крита в бою.
И никто с этим не спорит.
Но для меня лично, под большим сомнением остаётся только один вопрос.
Должен ли уворот, одетый в госпещерный комплект, без каких-либо серьёзных вложений, как материальных, так и интелектуальных- убивать противников, которые в разы сильнее и подготовленнне, только потому, что уворот - это антикласс.
Почему тот же крит или танк (без читоприёмов) или арб или топор, одетый в пещеру - просто кусок мяса для любого екровика, а уворот - король ПВП ?
И я не знаю ответа на этот вопрос.
Не ною и не жалуюсь на свою тяжёлую игру. Просто не могу понять этот элементарный парадокс.

(04.08.13 05:04)  

Должен ли уворот, одетый в госпещерный комплект,... убивать противников?

Ответ: Должен! И в понойку.

(04.08.13 05:12)  

как сказать не выдающиеся параметры для 12го, у меня комплект лучше но параметры те хуже на порядок. А вообще фуллекр 12 уровня рарный имеет в комплекте 193 режки и 80 мощи крита по переодевалке, это при бонусах за 250 статов, 25 силы... т.е. 273 мощи суммарно. У Васи порядка 400 суммарной мощи, допустим 5+3 коллекция, 10 корона, +10 гриб возможно, хотя крайне сложно
...имеем 301 мощи суммарно + зарунка 15 слотов пускай по 6 параметров (не топ но науровне) это в сумме 381 +бафф с гриба = 391 суммарной мощи - по мне так очень даже прилично, так что все относительно. я не дорунен и не доодет имею с баффом 208 режки и 155-160 мк всего, есть слабые руны в тех слотах что буду на еровые менять, но это +/- немного, есть пара рун где мощь с париром совмещена, в ущерб мощи но против тех же уворотов быстрее превосходство разгоняется и т.п. Усиляться есть куда но 400 сделать не так просто если ты не топ.
Тут большая разница в ювелирке, пускай у 12й статы лучше и модификаторы и параметры упор на режку а не мк, но 12я рар юва дает 52 мощи а 11я - 68 мощи, на 16 больше, а это не мало.

(04.08.13 05:15)  

(04.08.13 05:12)

как сказать не выдающиеся параметры для 12го, у меня комплект лучше но параметры те хуже на порядок. А вообще фуллекр 12 уровня рарный имеет в комплекте 193 режки и 80 мощи крита по переодевалке, это при бонусах за 250 статов, 25 силы... т.е. 273 мощи суммарно. У Васи порядка 400 суммарной мощи, допустим 5+3 коллекция, 10 корона, +10 гриб возможно, хотя крайне сложно...имеем 301 мощи суммарно + зарунка 15 слотов пускай по 6 параметров (не топ но науровне) это в сумме 381 +бафф с гриба = 391 суммарной мощи - по мне так очень даже прилично, так что все относительно. я не дорунен и не доодет имею с баффом 208 режки и 155-160 мк всего, есть слабые руны в тех слотах что буду на еровые менять, но это +/- немного, есть пара рун где мощь с париром совмещена, в ущерб мощи но против тех же уворотов быстрее превосходство разгоняется и т.п. Усиляться есть куда но 400 сделать не так просто если ты не топ. Тут большая разница в ювелирке, пускай у 12й статы лучше и модификаторы и параметры упор на режку а не мк, но 12я рар юва дает 52 мощи а 11я - 68 мощи, на 16 больше, а это не мало.

У меня суммарно больше 400. Я сужу ислючительно по 11му уровню конечно.
Могу заблуждаться насчёт 12го.

(04.08.13 10:51)  

(04.08.13 00:36)

Топ сейчас удолят, но надеюсь ты его хоть прочитаешь и задумаешься.

ну о чём задуматься то ему надо? Неужели непонятно,что админы сделали ставку на массу,ибо онлайн в бк уже НИКАКУЩИЙ.Поэтому везде бесплатный шмот,чтобы хоть как то играли. Смысл заливать екры и покупать шмот в берёзе убили напрочь. У 12х теперь какая забава? фарм в эме и низинах,покупка екр на бирже и усиление,только вот для чего всё это

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved