Страницы:
12345678
(04.08.13 02:21)
 (04.08.13 02:19) ...
Стой, я с перегрузом, давай завтра)
(04.08.13 02:22)
почему критовику опять же надо качать и крит и антиуворот чтоб попадать ?? а вертуну антикрит чтоли лишний параметр? уворот есть и ладно, один МФ на все случае жизни, и если не попадаешь значит у тя АУ плохой, а зачем мне тогда мф крита зашкаливающий? воздух сотрясать при промахах? и прием созданный специально против вертунов (обреченность) мало того что не работает, потому как не попасть все равно, так еще и требует 2 тактики атаки которых нет в бою против вертуна.
(04.08.13 02:22)
 (04.08.13 02:09) Кстати, Бар, я когда брал в плащ в турнирах, меня напрягала только севинка, ибо юзала все, что можно, а так в основном все шли пластами, но это было года полтора назад, с тех пор вертунам намутили вц знает что =)
одевай танка и забудь про уворотов...год назад в турнирах ломал консервой даже перфект-вертунов) сел себе в ауру ОК и пусть долбяться и дохнут от рефлектов)
(04.08.13 02:23)
 (04.08.13 02:22) почему критовику опять же надо качать и крит и антиуворот чтоб попадать ?? а вертуну антикрит чтоли лишний параметр? уворот есть и ладно, один МФ на все случае жизни, и если не попадаешь значит у тя АУ плохой, а зачем мне тогда мф крита зашкаливающий? воздух сотрясать при промахах? и прием созданный специально против вертунов (обреченность) мало того что не работает, потому как не попасть все равно, так еще и требует 2 тактики атаки которых нет в бою против вертуна.
Что за нытье? Криты себя нормально чувствуют против вертуна, он Бармен бьет нормально и не праится, не АУ качайте а руки, повторюсь у Бармена нет проблем, он отписался на другой странице
(04.08.13 02:24)
ну и нытики)
(04.08.13 02:25)
 (04.08.13 02:22)  (04.08.13 02:09) Кстати, Бар, я когда брал в плащ в турнирах, меня напрягала только севинка, ибо юзала все, что можно, а так в основном все шли пластами, но это было года полтора назад, с тех пор вертунам намутили вц знает что =)
одевай танка и забудь про уворотов...год назад в турнирах ломал консервой даже перфект-вертунов) сел себе в ауру ОК и пусть долбяться и дохнут от рефлектов)
На 12-м одеть танка, ты это серьезно сейчас или прикалываешься?)
(04.08.13 02:27)
 (04.08.13 02:23)  (04.08.13 02:22) почему критовику опять же надо качать и крит и антиуворот чтоб попадать ?? а вертуну антикрит чтоли лишний параметр? уворот есть и ладно, один МФ на все случае жизни, и если не попадаешь значит у тя АУ плохой, а зачем мне тогда мф крита зашкаливающий? воздух сотрясать при промахах? и прием созданный специально против вертунов (обреченность) мало того что не работает, потому как не попасть все равно, так еще и требует 2 тактики атаки которых нет в бою против вертуна.
Что за нытье? Криты себя нормально чувствуют против вертуна, он Бармен бьет нормально и не праится, не АУ качайте а руки, повторюсь у Бармена нет проблем, он отписался на другой странице
что такое руки в бою ?? своевременное и грамотное использование приемов, свитков и т.п. ... разве нет ?? так какие приемы юзать критовику в бою с уворотом если у него нет тактик никаких кроме щита и крита?? обреченку, агрессивку,ставку на опережение,разгадайку,усилки - мы не можем юзать без этих тактик, остаются порезы, абсолютка,превосходство и предвидение...и пока не начнем попадать мы их и не получим, порез не юзнуть потому как видишь профиль а гадать нечем.
(04.08.13 02:28)
 (04.08.13 02:22) почему критовику опять же надо качать и крит и антиуворот чтоб попадать ?? а вертуну антикрит чтоли лишний параметр? уворот есть и ладно, один МФ на все случае жизни, и если не попадаешь значит у тя АУ плохой, а зачем мне тогда мф крита зашкаливающий? воздух сотрясать при промахах? и прием созданный специально против вертунов (обреченность) мало того что не работает, потому как не попасть все равно, так еще и требует 2 тактики атаки которых нет в бою против вертуна.
нормально обреченность работает, я танком 1 пушкой под обреченкой в серии укусов попадал все 3 раза часто за размен... на 6-м ходу юзал сосредоточеность и можно было за 3 размена под ней собрать тактик на разгон превосходства х3...180 АУ не лишнии... конечно под 12-е фулы можно и чуть апнуть приемы...чтоб хоть 300 АУ давало превосходство...
(04.08.13 02:28)
Вася Падлабэцкий [12] одень уворота - ощути руль
(04.08.13 02:31)
А зачем?
(04.08.13 02:31)
 (04.08.13 02:28) Вася Падлабэцкий [12] одень уворота - ощути руль
Нично не мешает по сути, рубаха у меня спецом на силу, а не инту, рунка там тоже на мощу урона) Осталось жетонов в эме пособирать и пару дядек в горе грохнуть на алмазки, попробуем) Я уверен, что гос уворот руненный и чаренный на 2-5к будет не хуже моего крита =)
(04.08.13 02:32)
фиксить всяко
(04.08.13 02:33)
 (04.08.13 02:28)  (04.08.13 02:22) почему критовику опять же надо качать и крит и антиуворот чтоб попадать ?? а вертуну антикрит чтоли лишний параметр? уворот есть и ладно, один МФ на все случае жизни, и если не попадаешь значит у тя АУ плохой, а зачем мне тогда мф крита зашкаливающий? воздух сотрясать при промахах? и прием созданный специально против вертунов (обреченность) мало того что не работает, потому как не попасть все равно, так еще и требует 2 тактики атаки которых нет в бою против вертуна.
нормально обреченность работает, я танком 1 пушкой под обреченкой в серии укусов попадал все 3 раза часто за размен... на 6-м ходу юзал сосредоточеность и можно было за 3 размена под ней собрать тактик на разгон превосходства х3...180 АУ не лишнии... конечно под 12-е фулы можно и чуть апнуть приемы...чтоб хоть 300 АУ давало превосходство...
а я было дело юзал обреченку + скованные движения, сажаю в парал, след разменом ПП+порез+скрытая сила +усилки +серия укусов - и за 3 пропуска соперником так ни разу и не попал с 2х рук имея 2к антиуворота, шанс подавляющий 25+с обреченки+35% со скованных, мы когда в турнирах щеголяли увороты так же ныли,Лапося бедная лишь раз меня побила ито назад в детство ее спасло, так бы упала от пореза. Я очень тщательно готовил эту связку, но срабатывала далеко не всегда. Про 12й молчу вообще, как уже сказали антиуворота стало меньше на четверть, а уворота стало больше на треть.
(04.08.13 02:33)
 (04.08.13 02:25) ...
дело в том, что кого не оденешь - всеравно будут те, кто без проблем будут навешивать по щщам... главное ведь что: чтоб количество тех, кто может навешать тебе, было меньше тех, кому можешь навешать ты и это уже гуд)
(04.08.13 02:34)
 (04.08.13 02:31)  (04.08.13 02:28) Вася Падлабэцкий [12]одень уворота - ощути руль
Нично не мешает по сути, рубаха у меня спецом на силу, а не инту, рунка там тоже на мощу урона)Осталось жетонов в эме пособирать и пару дядек в горе грохнуть на алмазки, попробуем)Я уверен, что гос уворот руненный и чаренный на 2-5к будет не хуже моего крита =)
Будь уверен)) Я нубовертуном в хаоты хожу)) Хотя в рюкзаке лежит руненый/чареный фулл топора) с L топорами) P.s. 02:28 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности... 02:28 Внимание! Получено 8 очков благородства (100%) 02:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10739 HP. Получено опыта: 213449 (245%).
(04.08.13 02:34)
Вася Падлабэцкий [12] в крита нужно больше вложить, чем в уворота для руля за то крит может всех убить , да и большинство свитков с горы сделано под крита
(04.08.13 02:36)
сделаны*
Танк Тзч [11] на 11 еф увороты круче рар, так как у екровых не прописан мф. уворота...кажется это говорили не раз, но таким как ты нужно повторить ещё десяток раз
(04.08.13 02:37)
Лучше бы уворотам острие подправили, а то получается что, чарки ввели и статов много на 12 уровне, а острие как было, так и осталось
(04.08.13 02:37)
 (04.08.13 02:33)  (04.08.13 02:25) ...
дело в том, что кого не оденешь - всеравно будут те, кто без проблем будут навешивать по щщам... главное ведь что: чтоб количество тех, кто может навешать тебе, было меньше тех, кому можешь навешать ты и это уже гуд)
Хорошо наверное говорить, когда у тебя "навешельщегов" 3 воды и те калеки? Больше тебе нет антикласса, ты сильнее лубого равного фула воина, скажешь не так? Если заведешь песнь про расходники, дальше общаться не стану, ибо это уже слишком тупо и глупо.
|