Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раз уж начали приват выкладывать, то хотя бы целиком нужно.
19:57 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] тебе обосновать?
19:57 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] вперед
19:58 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] не "врепед", а "да, если не сложно" . это для начала... это кстате одно из доказательств, что не удивительно что ты наживаешь врагов
19:59 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] чувствуешь разницу?
19:59 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] ты мне решил нотации почитать? не по адресу
19:59 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] не ты ли просил обосновать?)) Сколько тебе лет?) Как ребенок ведешь себя.
20:00 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] "как" с тобой общаться, я решу для себя сам. я тебе не хамил. так где обоснования?
20:00 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] я жду
20:01 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] Сколько тебе лет, пока я вижу, что нет смысла в общении.
20:02 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] ты тупо съехал с базара. что и следовало доказать. тебя просили обосновать, ты сдулся. удачи
20:03 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] Да... ты просто пустослов) Разгоаривать ты не умеешь как взрослый, не удивительно что столько врагов нажил себе) Удачи)
20:03 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] пока я вижу балобольство от тебя. свои слова я могу обосновать.
20:04 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] Да ничего ты не можешь. ТЫ можешь хамить, а потом ныть на форуме, что тебе в ответ хамят, а достать негодяев ты не можешь даже с пачкой екров...
20:04 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] это похоже на разбалованного ребенка...
20:05 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] еще раз выставил себя балаболом. покажи мне, как и кому я хамил.
20:05 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] мне. 19:57 [Эль Мюрид] pri vate [ Evil Eyes ] вперед
20:06 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] и?
20:06 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] это для тебя не хамство?)
20:07 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] нет. это слово, которое должно было сподвигнуть тебя к определенным действиям. в данном случае, к обоснованию своих слов
20:08 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] с тобой всегда так разговаривают?)
20:09 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] на данный момент мы обсуждали твои, ничем не подтвержденные слова. как со мной разговаривают, немного не твое дело, согласен?
20:09 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] почему приват на форуме выборочный? кидай целиком
20:10 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] Отвечать вопросом на вопрос тебя тоже научили на специальных курсах?)
20:10 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] если я что-то пропустил- добавь. я могу пропустить так как много приватов.
20:10 [Эль Мюрид] private [ Evil Eyes ] есть что сказать по теме беседы - говори. нет - ты балабол, покинь приват.
20:12 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] ясно) ты съехал... удачи тебе, в твоем не легком деле... тяжко с аким характером небось) особеннко когда не получается решить все деньгами)
20:12 [Evil Eyes] private [ Эль Мюрид ] не пиши мне) и будь счаслив)
У человека явно комплекс.. Деньги, екры, деньги.
Sevinka, 5 минут общения с автором и я могу адекватно скзать, что в большинстве его пробем виноват он сам) Он ведет себя как разбалованный ребенок)
находясь в топ клане пальцы гнут легко , посмотрим как ты будеш пет без значка мерков
Evil Eyes
Советую взять пример с Агента.. В плане разговоров с союзными кланами..
Ну и про проблемы.. Следи за своими проблема, а в проблемах Мюреда он разберется сам (если таковые появятся)..
у мерков письки длинее...всяко )
Страницы: 12 |