Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Утром иду пробовать права забрать)
Лишили пару лет назад за... ну в общем не важно)))
Приходилось ездить аккуратно и без них, в общем получал я их еще 9 лет назад, не думал, что столько новых нюансов появилось...
Но кажется я готов! =)
http://img.scrolls.combats.com/ph/1078083191/src/OJFqJ2SMlwuIEYRKCJzIQvY9PM3hCEjRTzTew078Prw.jpg
З.Ы. Пятницо, а я трезвый =)
ты главное за рулем не пей больше)
удачи тебе =)
удачк))
хммммммм
Перед походом накати для храбрости)))
Спасиб)
по законам РБ ты только что этим скрином выдал гос тайну. тебе завтра не права дадут, а повестку в суд)
Удачи)
Вася Падлабэцкий , единственно есть минус , если крючков нет ,то с первого раза не сдашь ..они за пьянку заваливают
Уася удачи, сдал уже вождение еклмн, Саша главное что бы не запороли там, хотя у вас всего 10 ответов у нас было 20...
Когда получал первый раз права сдал с первого раза и теорию, и вождение.
За вождение я не переживаю, но вот теория...)
Яж тогда был 18-ти летний башковитый парень, которому отец пообещал давать машину влюбое время, если сдам, стимул был дикий =))))
получишь права - даже не думай отмечать!!!))))))
Ну, если ты алконавт и за это забрали, тогда извиняй, обойдешься без удачи)
В снг фуфел, был в Черногории стопорнули ребята без мигалок на простой машине, оказалось менты.. я был в шоке, хотя пофиг отделался 100 еврами за сиМафор... на красный проехал. Они там жулики еще те.
ненавижу тех, которые лезут выпившими за руль. хочется рисковать собственной жизнь? топай на крышу многоэтажки и шагни на авось.. выживешь или нет. но по какому праву рискуют чужими жизнями?
Страницы: 12 |