Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хД )) она точно не мужИК )) даю голову на осечение ))
> ameba_ameb [10] (01.05.11 21:52)
> хД )) она точно не мужИК )) даю голову на осечение ))
амебка не пали контору))
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.05.11 21:42)
>В греческих мифах Нимфы - женские природные божества, как правило, появившиеся на свет от союза богов со смертными.Обладательницы древней мудрости, познавшие тайны жизни и смерти, нимфы в мифах предсказывают будущее, врачуют и исцеляют, приобщают человека к таинственным силам природы и насылают безумие.Главными нимфами считались океаниды (дочери Океана) и нереиды (дочери морского старца Нерея), владевшие морями.Нимфы были божествами, но храмы в их честь не воздвигались. Святилища нимф находились в месте их проживания: в пещерах и гротах, рощах и лесах. Люди приносили им в дар мед, оливковое масло и молоко.))))))))))
это копирайт?
а кому это интересно?
В реале Вы носитесь с компом рассказывая что Вы дочь океана?
> Охотник плоти [8] (01.05.11 21:56)
нет это для тех кто не знает кто такие нимфы)) вы неуловили вопрос)) можно ли влюбится в голос?))) А так я совершенно обычная ,как и все люди)))
ты ж мой мужиг)))
предлагаю вам такой обычной залить фотки в скролл. можно и ню. потом пообсуждаенм голоса.
> Smile of Kid [8] (01.05.11 21:59)
> ты ж мой мужиг)))
о даааааа
> Крестег [9] (01.05.11 22:01)
> предлагаю вам такой обычной залить фотки в скролл. можно и ню. потом пообсуждаенм голоса.
когда меня будит интересовать мнение а похода ли я на мужика тогда я залью фотки и спрошу )) теперь вопрос в том что можно ли влюбиться в голос не видив человека))))
можно
блин, женщина. я как-то вообще влюбился в самовдыуманного персонажа. хотеклось бы любить, а влюбиться можно во что угодно.
фотки будут?)
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (01.05.11 21:59)
> неуловили вопрос)) можно ли влюбится в голос?))) А так я совершенно обычная ,как и все люди)))
странный вопрос с такими пояснениями,юноши и в плакат Бритни влюбляются
голос может нравится,любить голос -это для алкашни или дрочеров .Любят плоть,гордых,незавиимых,нежных ЖЕНЩИН.но не голос по телефону
> любить голос -это для алкашни или дрочеров
или романтиков
> Крестег [9] (01.05.11 22:07)
> блин, женщина. я как-то вообще влюбился в самовдыуманного персонажа. хотеклось бы любить, а влюбиться можно во что угодно.
ты алкаш или дрочер?
это для алкашни
..
мимимимимим
я и то и то.
+1
> Mutnov [11] (01.05.11 22:11)
> > любить голос -это для алкашни или дрочеровили романтиков>
романтик тоже хочет потрогать)))
)))))))))))) мило )) очень мило))
я дрочерский алкоромантик
а можно влюбиться в даму с висюлькой?))