Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ох уж эти нубы )))
Престиж ты одет в пежо и чем позволь мне спросить я должен догадаться какого рода ты стрелок?)
ведь нашёл выход-пещерный крит за копейки и никаких стрел в пещере)
Престиж ну зачем всё щас валишь на меня? разве это я начал разговор о цене стрел?
приёмы стрелков и так стоят на порядок выше приёмов воинов
новые приёмы у них с бк3..вся шкала новых и бесплатных)
Престиж в изломе я и в своём формате разве что 5-10 образцов набью и толку?а боты в нуб пещерах валятся нормально,сам в таком же бегал поэтому знаю
повторюсь-цену на стрелы "ваши" же и стрелки затронули,не я,приёмы,как опять уже сказал,увас гораздо лучше приёмов воинов
Престиж вот такой пример
ты лучник,уворачиваешься,повесил профильку и через 3 размена опять в защите на 3 попадания за счёт попаданий по мне,мне в тебя попасть трудно,тебе же не составляет этого труда и весь бой ты можно сказать проводишь под профилькой и можешь разгадать меня почти в раза чаще чем я тебя
и тоже самое против магов,какие ещё нужны приёмы-убить противника?
ККРИТАМ дайте двойной порез)
Престиж в изломе я и в своём формате разве что 5-10 образцов набью и толку?
Почему я в сете уворота набивал больше чем вы?
тебе же не составляет этого труда и весь бой ты можно сказать проводишь под профилькой
Жертвуя атакой взамен на защиту. Прямой урон у лука-копеечный. Все время сидя под защитой-не нанесешь много урона.
повторюсь-цену на стрелы "ваши" же и стрелки затронули,не я,приёмы,как опять уже сказал,увас гораздо лучше приёмов воинов
Она (линейка приемов) скажем так-относительно сбалансирована. Плюсы? Безусловно имеются.
Минусы?
Нет приема на "разгон" урона.
Нет интересной альтернативы на "сердца".
Нет аналогов увеличения хила маны-хр.
Нет адекватного приема для защиты от маг. атак
Выпадение рецепта "Яд для стрел"
26.05.13 14:36 | Том Сойер
Привет,
Хотелось бы уточнить, где и с кого можно выбить рецепт для стрелка "Яд для стрел"
К сожалению никак не могу найти данную информацию в Библиотеке.
По неофицальным источникам он может выпасть после смерти Ужаса и Тот кто живет в яме в Грибнице.
Вот уже не первый поход в Грибницу,падал несколько раз в яму после рыбалки и убивал бота - нет рецепта.
Выполняю квэст на Баф НР - убиваю Ужаса - нет рецепта.
Понятно что есть рецепты которые очень сильно усиливают персонажей (Элексир Безумного Доктора) и они выпадают очень редко. Но думаю что для стрелков это небольшое усиление, с учетом того что много рецептов сделано для воинов можно просто взять в лаборатори, нежели ходить выбивать.
Скоро кончиться срок АПнуттой лаборатори...а рецепт так и не падает.
Спасибо
------------------------------------------------...
26.05.13 15:25 | Архивариус
Такую информацию я не предоставляю.
Спасибо.
Забил на этот Яд)))
не чего что арбы на 10-м лвл сносят фулл уворота с 275 ловки - критами по 1600 ! не ? мало что ли ?
Каким образом параметр ловкость влияет на защиту от урона? Критом. Болтами с максимальным + дроби .
Хитрый Кот
оригинально)) тока я не рычу, пока что)..
Страницы: 1234 |