Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот потому и находятся потом арбы екр или криты, которые вот таким вот наглым магам начинает всем подряд классу колдунов калечки кидать.......
наглости хватает же...
> как на -680 получил, так заныл, а то, что зарядами каждый
> бой по -704 бьет - молчит, крысюк)
Язык бы автору фиксануть и на ВЦ намотать, чтобы слово "фиксить" лучше произносить мог
> Wolf Oscal [9] (08.01.11 19:48)
>
> а что требует прием двойной бросок. он у меня почему то
> не отображается?
Друг, он требует инту убрать ) Новости читай )
Так глянул на требования двойного броска... Если танк в топоры кинет 5 умелок то смогет кидаться топорами? да и кстати бредовое требование "интеллект должен быть меньше чем ваша сила"....
> ТОДЖ [10] (08.01.11 20:00)
> Так глянул на требования двойного броска... Если танк в топоры кинет 5 умелок то смогет кидаться топорами? да и кстати бредовое требование "интеллект должен быть меньше чем ваша сила"....
требуется 2 одетых топора.. танк мимо
> Саблезубый Крол [11]
ну в требованиях этого не описано... да и странно как то, если у мага интела больше чем у топора силы топор в пролете?
> как на -680 получил, так заныл, а то, что зарядами каждый
> бой по -704 бьет - молчит, крысюк)
бред какойто с двойным броском тупая без ответка как бороться если тебя два раза за ход ею бьют...фиксить срочно....
Боец (10) не выдержала мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Боец (5) и покинула этот мир
14:13 Боец (10) была ранена приемом "Двойной бросок" -574 [0/1415]
14:13 Боец (10), решив стать героем, провела прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +10)
14:13 Боец (10) была ранена приемом "Двойной бросок" -362 [491/1415]
это пока я ставила приём меня два раза безответкой влепил один и тот же персонажжжж....хотябы задержку сделали бы...(((((((((((
Да не то что задержку от этого приема не спрятаться не убежать а продомажить может на фул хп в гос одежду неспасает даже нивидимость это просто бред теряеться ход да жудкие потери снести от 300-1000 урона если кританет а ты так ход потратил непонятно просто меняйте помирать без разменов замучало уже
Страницы: 12 |