Страницы:
12
Поной-ка > Опачки! Бить через танка по цели арбу нельзя!
(25.07.13 02:11)
Не автор ли не так давно на форуме предлагал убить любого 11-го? )
(25.07.13 02:31)
 (25.07.13 02:05) я в шоке..от этих формул..я арб..я плачу деньги..так дайте равновес нам..танки жулики...вы им дали..а нам Неит)))
ТЫ АРБ???? Ты конечно извини, но в твоем обвесе разве, что 10-кам не екровым подсрачники раздавать)))
(25.07.13 02:45)
Ну а автору топа могу сказать - в березке кроме хила и екровых шмоток больше ничего нету??? ай я яй яй - бедные люди, обделили вас или ты тупо протоптал тропинку к исцеляющим и все, ни шага вправо, ни шага влево, ни на торговый пост зайти - узнать чем торгуют , а может какие то рецепты пойти сделать, может какие то параличи прикупить, тактики, так на всякий случай.... если одного хила не будет достаточно... дерзай , ну и повторюсь - засиделся ты на 11, плыви ка ты батенька на 12))) и кстати - если ничего не поменяешь в своих действиях, то и на 12 будешь регулярно получать люлей))) Хилл почти ничто, мозг - все)))
(25.07.13 03:01)
 (25.07.13 02:31)  (25.07.13 02:05) я в шоке..от этих формул..я арб..я плачу деньги..так дайте равновес нам..танки жулики...вы им дали..а нам Неит)))
ТЫ АРБ???? Ты конечно извини, но в твоем обвесе разве, что 10-кам не екровым подсрачники раздавать)))
А таким арбом тоже только 10-ок пинать? img.scrolls.combats.com ... zyhB6F5mnoPRnSBJzhsQ5JQAQxVOQcKMBQ4wxMVUw.jpg
(25.07.13 03:50)
 (25.07.13 03:00) изучи как я играл против танка, да и сам подумай посмотри что в березке есть хорошнгоcapitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=18&f=
а почему он свой анти-класс должен убивать с тратами, темболее из берези?!  )) он должен в своем фулле таких танков на ура убивать пачками!  )
(25.07.13 04:19)
Никто вроде кроме меня автора не понял. Но ноет не о том, что невозможно убить танка. Он ноет о том, что перфарб с короной, должен ещё вдубасить в бой море расходников включая берёзу, чтобы слить танка с екрювой. И в этом я его пожалуй поддержу. А те кто балаболят про кривые руки и всё в таком духе, простите, ребята, лицемеры. Я тоже присоединяюсь к касте криворуких екровиков, так как у меня серёзные сложности в бою против танков.
(25.07.13 08:14)
несите денежку ))) цыпа цыпааа
(25.07.13 11:11)
гуси гуси , ути ути ути
(25.07.13 18:59)
Мои кривые руки проявляются в боях исключительно с танками. Кривятся видимо, от страха
(30.07.13 02:34)
 (25.07.13 01:17) Круто получается. Урон дикий. Погасить нельзя. Разгадать ранения нельзя. Через цель, когда против арбра 2 игрока, "игнорировать" накопление урона танка нельзя.Любой ХОРОШИЙ арб сольет любому танку с чарками в рубаху. Инфа - 100%.Антилогика?
сударь то что вы не понимаете как работает прием и от чего зависит его урон и на каком протяжении времени есче не делает его нелегитивным.Даже еф арб может вынести танка с екроювой если у него есть хоть какие то задатки логики и желание читать лог боя а не тупо жмякать на активные приемы и хил
(30.07.13 02:37)
 (25.07.13 18:59) Мои кривые руки проявляются в боях исключительно с танками. Кривятся видимо, от страха
могу дать наводку..у приема очень сбалансированное колличество ходов достаточное чтобы все усиление свести на нет.За подробностями можешь двигать к некрычу-он научит ,вы то из одного лагеря.А по логам твоим-бред и детский сад,если на 12ом так же будешь играть против танка-лови меня почаще я хоть благо качну
(30.07.13 02:39)
 (25.07.13 04:19) Никто вроде кроме меня автора не понял.Но ноет не о том, что невозможно убить танка.Он ноет о том, что перфарб с короной, должен ещё вдубасить в бой море расходников включая берёзу, чтобы слить танка с екрювой.И в этом я его пожалуй поддержу.А те кто балаболят про кривые руки и всё в таком духе, простите, ребята, лицемеры.Я тоже присоединяюсь к касте криворуких екровиков, так как у меня серёзные сложности в бою против танков.
да не должен он ничего вдубасить, достаточно досчитать от 1 до 6 нажать кнопку,потом еще 1 и бить дальше и танк тебе после переворота только чарку пробет..А все подобные топики от ограниченное мышления и неделания приспосабливаться к окружающей ситуации
(30.07.13 08:50)
Сериал *Богатые тоже плачут* )) Серия номер следующая)
(30.07.13 12:28)
Арбам только паралами в последний xод доспеxа, а потом раскрыть намерения.
(30.07.13 19:00)
 (30.07.13 02:39)  (25.07.13 04:19) Никто вроде кроме меня автора не понял.Но ноет не о том, что невозможно убить танка.Он ноет о том, что перфарб с короной, должен ещё вдубасить в бой море расходников включая берёзу, чтобы слить танка с екрювой.И в этом я его пожалуй поддержу.А те кто балаболят про кривые руки и всё в таком духе, простите, ребята, лицемеры.Я тоже присоединяюсь к касте криворуких екровиков, так как у меня серёзные сложности в бою против танков.
да не должен он ничего вдубасить, достаточно досчитать от 1 до 6 нажать кнопку,потом еще 1 и бить дальше и танк тебе после переворота только чарку пробет..А все подобные топики от ограниченное мышления и неделания приспосабливаться к окружающей ситуации
Люблю такие ответы: "Я все знаю, но ничего не скажу". Спасибо! Посмотри приемы арбалета. И подумай как "сбалансированно" размазать урон на ходы. Или предложи вариант победы без свитков.
(30.07.13 19:02)
 (30.07.13 12:28) Арбам только паралами в последний xод доспеxа, а потом раскрыть намерения.
Именно, только парал который юзается раз в х/з сколько ходов для разгадки одного обычного приема у танка. Жругих вариантов нет. А танки этого не видят. Тупые или придуряются? По-другому уже и вопрос не поставить.
(30.07.13 19:32)
ПРо топоро вообще не слова, арбы рядом не стояли
(31.07.13 02:27)
 (30.07.13 19:00) ...
ну за небольшую плату могу научить в привате, но как я сказал выше0некрыч думаю сделает это бесплатно-там нет никакой сложной науки ,достаточно уметь читать и считать,а если ты занят другими делами и смотришь в моник одним глазом параллельно жмыкая хилки,то прости-вероятно ты сольешь
|