Страницы: «456789101112131415

Поной-ка > Фиксаните критов да сколько ж можно им рулить!!!!!!! 

(24.07.13 19:12)  

может вся ругань по привычке, раньше кричали бомжи в решке, сейчас другие аргументы, но ситуация вроде идентичная )

(24.07.13 19:25)  

о ВЦ, 12 стр топа) Я всё пропустил)

Маги - самый наглый класс. Хотят играть в 11 фуллах, без хилла, не копать. И при этом выносить всех и вся )

(24.07.13 19:30)  

(24.07.13 19:12)

может вся ругань по привычке, раньше кричали бомжи в решке, сейчас другие аргументы, но ситуация вроде идентичная )

эволюционировали от бомжей в решке к эмовским нищебродам) прям скачёк развития)) в итоге прийдем к стрелковой босоте из "новой супер-пупер пещеры"...

ну а вообще интересно, действительно воины так деградировали, а маги поднялись со времен бк2, что вектор халявы изменился?

Кто там из страперов есть, кто помнит баланс 4-5 летней давности?) Говорят Пуня и тогда ногибал нубов? В чём тогда разница?)

(24.07.13 19:32)  

Маги - самый наглый класс. Хотят играть в 11 фуллах, без хилла, не копать. И при этом выносить всех и вся )

правильно одевай мага:
купи приемы
купи березовый фулл
купи (если айдешь) нормальные руны
купи , а не бесплатно оденься в эме
сходи на ВВ топ перф магом и отгреби люлей от искры
посмотри как ВВ убивают в одно лицо эмофуллы
посмотри с какой скоростью бедные эмофуллы поднимают нужное количестко эмохилок
сравни насколько ЭФФЕКТИВНЕЕ бесплатный не требеющий дух эмОТХИЛ , за счет тактик.
зацени как играть магом , когда на абсолютно любых уровнях с тебя разгадывают барьер, тудаже всовывают шокер и т.д. и т.д.

(24.07.13 19:35)  

Шел бы ты покопал магом, завыл бы через пару дней... Для чего сделали неуязы от магии всем ботам в 12-х пещерах и на всех городских ботах? А чтоб показать явно, что маг должен быть сильнее в ПВП, но посасывать сушку в ПВЕ... а воин наоборот, если не покопал - то в пежо, а покопал - так царь и бог

(24.07.13 19:39)  

Magic Falcon [12] (24.07.13 19:32)

Из всего вышеобозначенного - только приемы да, надо купить, но мало кто их покупал, т.к. у всех были еще старые шаровые) А пара тройка приемов не имеют большого значения в фин. плане.
Березовый фулл у большинства нормальных воинов тоже.
Руны на мага найти проще, чем на воина примерно такой же "категории".
Единственное что да: ВР вещи с Эма/ботов - глупость, рар бы хватило с головой. Все, что выше должно быть только в Березке.

(24.07.13 19:40)  

А зачем магу капать ? Когда он рулит и педалит всех ногами вперед без копания, хорош нести чушь

(24.07.13 19:45)  

Magic Falcon - тогда надо ввести магам платные касты...(ну или хотябы убрать медитацию пусть покупают ману кто купит тот выиграет кто нет свободен) ну чтобы у войнов не возникало ни каких вопросов! Да тот кто платит тот и выигрывает..... А пока что мне не понятно почему ЕР война должен быть слабее ЕР мага.

(24.07.13 19:52)  

(24.07.13 19:32)

правильно одевай мага:купи приемыкупи березовый фуллкупи (если айдешь) нормальные руныкупи , а не бесплатно оденься в эмесходи на ВВ топ перф магом и отгреби люлей от искрыпосмотри как ВВ убивают в одно лицо эмофуллыпосмотри с какой скоростью бедные эмофуллы поднимают нужное количестко эмохилоксравни насколько ЭФФЕКТИВНЕЕ бесплатный не требеющий дух эмОТХИЛ , за счет тактик.зацени как играть магом , когда на абсолютно любых уровнях с тебя разгадывают барьер, тудаже всовывают шокер и т.д. и т.д.

Дружище. Ну я конечно не могу анализировать ситуацию от первого лица касательно 12го уровня.
Но на 11ом маги в смешанных фуллах рубят без хила воина в бою 1 на 1 без вариантов. Я с трудом выношу R землю и воду например. Нет проблем у них не с отхилом, ни с регенирацией и всё это за счёт приёмов. Практически никогда не видел, чтобы маг юзал какие-то плюшки из низин. Ну просчёт если только.

На 12ом маги единственные, кто иргает в 11ых фуллах и при этом активно разглагольствует рна тему баланса. люьой друго класс ЛЮБОЙ подчеркну в 11ом фулле - не более чем болванчик на одного леща.
Ну а как рулят перфектмаги 12е думаю и говорить не стоит. все всё видят.
А вот по поводу эмошмота это совсем другая тема уже. Тут конечно магов ущемили. Но думаю что ущемили лишь потому, что если в 11ом фулле он рубит нехило, то одень он эмофулл R-VR 12ый, он будет откровеено рулить и никакая берёза ему даром не нужна будет.
Могу ошибатьсЯ. Исключительно личные наблюдения.

(24.07.13 19:52)  

(24.07.13 19:40)

А зачем магу капать ? Когда он рулит и педалит всех ногами вперед без копания, хорош нести чушь

проблема в том, что те воины, кто ноет про нежелание копать, то они бои игнорят, разве что в хаоты ходят... а значит если маг хочет выиграть в конфликте или закрытых БЧ, то пофиг маг-не маг, иди дротить гору часа 4, ибо иначе валенки, ведь там все затареные... так же само было в турнирах: некоторые одевали сливной ЕФ сет и зажимали энтер, а некоторые сражались до упора и выигрывали...

Если кто-то считает, что он потратил для победы на пару свитков больше или параличей пару юзов, то на вц тогда вообще играть? Нормальный игрок уповаеться самим фактом победы, не считая расходники, как бродяга мелочь...

Я в турнирах бывало, когда играл танком ЕФ, попадая на немного более сильного танка. мог потратить все свитки что были в слотах ради победы в 1/8, если были шасны дальше занять призовые места... пофиг, я на перса Aera тратил даже по 3 юза демата на бой!!! До конца выкладывался... фигли жалеть свитки, хотя дротил я их 11-м магом очень сложно по 4 часа поход...

НО я хотел побеждать и побеждал... не всем это понять

(24.07.13 19:53)  

Медетацию вообще сделать по типу Выжить 0/1, 1 раз за бой можно медетировать, а то это тело стоит под защитами и медетирует пол боя благополучно отхеливая себе полные хит поинты манны при этом унося все напротив

(24.07.13 19:59)  

Медетацию вообще сделать по типу Выжить 0/1, 1 раз за бой можно медетировать, а то это тело стоит под защитами и медетирует пол боя благополучно отхеливая себе полные хит поинты манны при этом унося все напротив

действительно, нафига тратить 4 духа чтоб еще пару раз кастануть перед смертью...лучше пусть просто магу каждый ход капает по 5% маны)

(24.07.13 20:02)  

Абрёныш [12] (24.07.13 19:39)
War Hero [12] (24.07.13 19:45)

100% населения БК-3 покупало новые приемы света / тьмы / серой
остальные примы стихий .... покажите хоть одного вменяемого человека кто в текущей ситуаций явно антимагисческой ситуации станет их изучать ????
кто станет не только тратиться по деньгам, но и по времени ...

платные маг касты ???? что еще надо ввести и сколько еще надо тратить на создание персонажа ИЗНАЧАЛЬНО , чтобы все халявщики заткнули свои гнилые помои и перестали считать только то что они якобы тратят на сам бой .... вы еще сравните по затраченному времени и по удобству , копание пещер магом и воином

индивидуально - Абрёныш [12] (24.07.13 19:39)
95% населения критов рунится халявой на +6 мощькрита (которая выплавляется из низин и также имеет место быть из 12 VF эмовещей)
95% топоров рунится на мощь рубки либо парир сколько там подобное стоит ?
а теперь расскажи по чем лично ты продаешь руны на воинов и на магов ...

так что не надо тут рассказывать про финансовые значения затрат того либо иного класса

(24.07.13 20:02)  

(24.07.13 19:39)

Magic Falcon [12] (24.07.13 19:32)Из всего вышеобозначенного - только приемы да, надо купить, но мало кто их покупал, т.к. у всех были еще старые шаровые) А пара тройка приемов не имеют большого значения в фин. плане.Березовый фулл у большинства нормальных воинов тоже.Руны на мага найти проще, чем на воина примерно такой же "категории".Единственное что да: ВР вещи с Эма/ботов - глупость, рар бы хватило с головой. Все, что выше должно быть только в Березке.

все , что выше ЕФ должно быт ьв березе ...неужели воинам не хватило бы ЕФ шмота , который лежит в магазине на 4м

(24.07.13 20:03)  

(24.07.13 19:59)

действительно, нафига тратить 4 духа чтоб еще пару раз кастануть перед смертью...лучше пусть просто магу каждый ход капает по 5% маны)

Не смеши народ, к концу боя маг остается с полными НР и 500 манны, пару раз медетация + постепенка и маг как новый и далье готовь убивать

(24.07.13 20:05)  

никто ничего не хочет я вот лично одеваю крита эмовского с отличными МФ как для почти шаровго фулла ...500-600 екр и фулл крита с пушками , плащем , рубахой , зарункой , зачаркой в кармане ...что еще нада для щастья ))

(24.07.13 20:05)  

(24.07.13 17:40)

(24.07.13 17:23)
Viraddictдык вы все скулите...деньги дали руль забыли взять удачи в скулеже
куда нам до вас) помню помню сопли слюни когда порезы переделали и на полдня зависимость от режки включить забыли.

))))

(24.07.13 20:07)  

я вот понимаю , что мага огня довести до ума будет стоять только екров 800 на шмот и на зарунку черт знает сколько ( каждыя руна минимум 40 екр раз уж средняка сделать ) .

(24.07.13 20:07)  

(24.07.13 20:03)
...

а так ты про бой в пещере, а я думал про хаоты, где каждый размен броски и разгадки и такого понятия как защиты фактически не существуе, ибо 3 атктики снимают всё под 0, а размены магу дают только с разгадкой

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved