Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
знаю уваротом что надо делать против танка:зашол силный танк,значить надо мариновать ))
бой уже 40мин идёт
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1374409179.35085
Напали маринуй.
Автор решил чпокнуть ЕФ крита, но получится так, что автора чпокнет ЕФ танк))
Такая печаль...
16:43 вредена утратила здоровье от "Колотых ран". -69 [3466/4425]
16:53 World Warrior утратил здоровье от "Ранения". -90 [1505/3142]
Срочьно фиксить ранения)))
А ти в своем бомж сете танков захотел чпокать) Ох уж ети дармоеды)))
ШОТО З ЧИМТО
нуб,я етом "бомж" сетом убивал фулл перфект крита/фулл перфект топора...сегодня убил вертуна(11 ВР пуxи,11фул юва) кароче,есть много персы шмот купили,а "играть" не купили
пы.сы если новый чит у танка не был бы убивал бы её
=)
>>я етом "бомж" сетом убивал фулл перфект крита/фулл перфект топора...сегодня убил вертуна
неее)) увороты не рулят )))
дело не в ранениях,а в том шо ты первый напал,тебе дали по щам,и ты теперь маринуеш) ну цыркач)))
танк редко попадает из за ето уровен ранения мало т.емного не будет снимать
а вот вчера в демонсе xотел помагать крита.Танк много раз попал крита и уровен ранения был выше,из за ето по 500снимал. Кстати лень найти топики где ранения снимает 1900 -3000 на 12.
и ешо как зашол в бой танк юзал прорыв(барьер) 754 показал,вот ето ж чит.
demonscity.combats.com ... D0%E0%ED%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
может не уворотов фиксить ,а пересмотреть мф в шмоте еф...
И он тут говорит про ум и про прямые руки) А в топе сам себе противоречит и себя подставляет) ахаахаха
Так забавно читать))
Жги ещо..зови в помощ...Кремня Свина И 3 з их шайки) пусть нам разкажут о трудностях вертливой жызни)))
KOLIIKA
угу иногда бомже криты,без рубаxи попадают с двумя руками,если даже уверт юзал ТТ(т.е против 4800мфуверт 20абсуверт).Не мало раз слил против (как вы говорите) бомже крита
поддреживавю мой подобный топ в понойку снесли
+увеличить мфуверт у екраx.Например,11фулл рар(если даже перф нет разница) пояс/перчатка/понож/2кольцо не дают мфуверт.Ето вообше бред.
пы.сы у 12шмотаx мфуверт есть,а вот у млашкиx нету-совсем мало
Продолжительность боя: 89.4 мин. )
Страницы: 1 |