Страницы: 123

Поной-ка > Мой пукан взорвался. 

(21.07.13 13:42)  

ой, еще рубаха 11ер/10вр

(21.07.13 13:44)  

(21.07.13 13:06)

а ты не можешь олединение очистить "очищалкой крови" -МОЖЕШЬ!!!

это клиника.. а говорят маги на энтере не играют.

(21.07.13 13:54)  

>Что за бред сивой кобылы.
:)

(21.07.13 14:04)  

(21.07.13 13:39)
...

Ну как нефига, посмотри мою подаву и мощь, большинство магов с таким и гоняет, вопрос если был бы напротив маг земли или же воздуха с такой же мощью и подавой, крит бы улетел...

(21.07.13 13:23)

(21.07.13 12:18)
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1167642481На такой комплект хватит штук на 10 )
Круто ) Цена: 790.00 екр * 10 = 7900 екр.Какой однако дорогой у тебя комплект.....

790*10 = 7900 ? Откуда такие цифры? 10 кр за екр? Екр уже давно стоит за 70кр вот и умнож 790*70 = 55300 кр, за эти деньги я бы и зарунился и одел бы 10 комплектов ЕФ война. Что за хрень вы пишите товарищь.

(21.07.13 13:35)
...

Екр юва и рубашка никакой особой прибавки против мага ему не дает. Екр рубашка с барьерами, с этим согласен у меня они тоже есть если мог заметить, екр юва даст только тактики и все. Разница в комплектах колосальная, а итог он валит мага одетого в разы сильней его. + Рунки у него не сильно дорогие а мне чтобы заруниться и зачариться нужно потратить еще минимум 200-250 екров Продав их за кр.

(21.07.13 14:11)  

Решение проблем магов элементарны были уже выдвинуты предложения в поддержку с моей стороны. Поправить разгадку Маг Барьера и уменьшить кол-во поглащений на 15% урона + увеличить стоимость данного поглащения и понизить % сокращения шанса крита по маг барьеру. Получим увеличение урона по магу и кол-во затраченной маны на поглащение урона а так же криты смогут критовать по магу.

По огням - Пожиралку сделать проклятьем.
Привязать все стихийные заклинания к выбранному классу.
Добавить 2 приема для магов огня.(массовых для жизни в хаотах) - не обязательный пункт, если ПП станет проклятьем.
Отвязать Пылающую смерть от 33% понизив её урон на 20%, чтобы работало как заряд поражения но не снимая полезный баф с противника.
Возможность обновлять маг барьер при шоке, или же отражение ненависти чтобы хоть как то защититься от чистого урона по небронированной тушке мага.

Маги огня как вы знаете не переребатывались уже огромное кол-во времени в связи с этим столько недоработок в данном классе.

И увеличить урон по ЕФ комплектам понизив их защиты от магии\профильного урона оружием, чтобы люди задумывались о екр комплектах вместо халявы за копейки кр.

В итоге администрация молчит и дорабатывает и так сильных войнов которым даны все шансы чтобы слить мага который просто обязан вливать екр чтобы играть любимым классом.

(21.07.13 14:15)  

Если у тебя нет шмоток из берёзки - то твой фул вообще ничего не должен мочь.
Предлагалю игроков без 50% екровещей лишить возможности пользоваться приёмами.
Что за несправедливось, почему люди с рунами и чарками сильнее других людей? Пусть они, идиоты, тратятс на руны и чарки, но не будут сильнее других игроков.
Предлагаю игроков с заруненными и зачаренными вещами лишать ВСЕХ приёмов, чтобы они играли наравне с игроками без рун и чарок.

(21.07.13 14:22)  

(21.07.13 14:11)

Решение проблем магов элементарны были уже выдвинуты предложения в поддержку с моей стороны. Поправить разгадку Маг Барьера и уменьшить кол-во поглащений на 15% урона + увеличить стоимость данного поглащения и понизить % сокращения шанса крита по маг барьеру. Получим увеличение урона по магу и кол-во затраченной маны на поглащение урона а так же криты смогут критовать по магу.По огням - Пожиралку сделать проклятьем.
Привязать все стихийные заклинания к выбранному классу.
Добавить 2 приема для магов огня.(массовых для жизни в хаотах) - не обязательный пункт, если ПП станет проклятьем.
Отвязать Пылающую смерть от 33% понизив её урон на 20%, чтобы работало как заряд поражения но не снимая полезный баф с противника.
Возможность обновлять маг барьер при шоке, или же отражение ненависти чтобы хоть как то защититься от чистого урона по небронированной тушке мага.Маги огня как вы знаете не переребатывались уже огромное кол-во времени в связи с этим столько недоработок в данном классе.И увеличить урон по ЕФ комплектам понизив их защиты от магии\профильного урона оружием, чтобы люди задумывались о екр комплектах вместо халявы за копейки кр.В итоге администрация молчит и дорабатывает и так сильных войнов которым даны все шансы чтобы слить мага который просто обязан вливать екр чтобы играть любимым классом.

вообщем я понял одно...ты хочешь чтобы тебя усилили, а остальных ослабили -)

(21.07.13 14:23)  

представляю как бы убивался архимаг после изменений что предлогает автор)) а неизвестна) уууу))

(21.07.13 14:44)  

(21.07.13 14:04)

790*10 = 7900 ? Откуда такие цифры? 10 кр за екр? Екр уже давно стоит за 70кр вот и умнож 790*70 = 55300 кр, за эти деньги я бы и зарунился и одел бы 10 комплектов ЕФ война. Что за хрень вы пишите товарищь

Ты прикидываешся? Я написал стоимость комплекта крита в екрах. То что на нем одето.
А он одет на 790 екров(Юва, рубаха, турнирный плащ екровый). По твоим словам у тебя комплект как 10 ево стоит.
И кто тут хрень пишет?

(21.07.13 14:55)  

огней живых на пальцах пересчитать можно

(21.07.13 14:58)  

Поной ище немного! Ты же мужчина тебе можно *YAHOO*

(21.07.13 15:02)  

пфф. 9 шмоток не руненых.... автор хочет выигрывать?

(21.07.13 15:04)  

(21.07.13 14:58)

Поной ище немного! Ты же мужчина тебе можно

Ты смотрю разбираешся кто мужчина , а кто не мужчина . Когда береш в оборот такого *мужчину * как ты - начинаются сопли и слезы в приваты .

(21.07.13 15:08)  

(21.07.13 13:44)

(21.07.13 13:06)
а ты не можешь олединение очистить "очищалкой крови" -МОЖЕШЬ!!!
это клиника.. а говорят маги на энтере не играют.

ты пробовал магом на "интере" играть? будут удары посохом-)))

а вообще чего ныть..если тебя бьют иди усиляйся(руны,чарки..шмотки...а самое главное надо тактику боя выбрать)

(21.07.13 16:36)  

Духовность: 6
ясно

(21.07.13 17:18)  

Ай да печаль)))

- Наш друг мега-маг одет на 840 екр + за креды (при этом на нём бомжеперчатки 10 лвл, а также рубаха 10 лвл с двумя барьерами).

- Наш оппонент мега-крит одет на 790 екр + за креды (при этом на нём рубаха с тремя (!) барьерами и бонус екр ювы).

1) Итак, имеем разницу в одёжке на целых 50 екр.

2) Поехали дальше. У нашего товарища кастуна с разорваным пуканом выкопано 2 полезных пещеры, у крита - 6. Невелика разница?

3) Зарунка у крита значительно лучше (даже невооруженным взглядом сей факт заметен). Разве это не весомый аргумент?

4) Я уже промолчу об апах, ибо наш мега-маг и тут проигрывает без вариантов кучу статов

Подведём итог: маг со стоимостью фула в 840 екр (+кр) проигрывает криту со стоимостью фула в 790 екр (+кр). Немаловажный факт, что у мага (по сравнению с критом) значительно меньше апов, значительно меньше выкопаных пещер, значительно хуже зарунка, нет бонуса ювы и на один барьер меньше в рубахе.

Да тут исход ясен зараннее.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved