Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему все войны должны видеть обязательно когда я походил, а они только после моего хода выбирают те приемы которые хотят использовать да еще и если ждать пока он выставит размен его могут подчеркнуть и показать что якобы он походил. Что за бред сивой кобылы.
Почему Пожирающее пламя чиститься обычной очисткой крови, я его шокнуть тупо не могу чтобы не словить в 2 размена разгадку, а он меня когда хочет может шокнуть и разгадать, разведки так же нету у магов.
Все сделано для войнов. Почему бомжи в ЕФ шмоте меня сливают, когда на свои влитые деньги я мог купить 15 их комплектов, где баланс, люди несут деньги в итоге ловят криты такие что им и не снилось от бомжей которые не вливают их да даже и половины их комплекта не стоит любого мага. Что за бред.
МАГИ ЭЛИТА! ФИКСИТЬ ИХ... Танки норм и криты тоже, усильте их побольше, нафиг пересматривать систему магов. займитесь лучше усилением войнов, пусть с 1го же размена без тактик гадают и шокают любого мага, что уж мелочиться.
Сейчас улетит в понойку из-за неадекватности модер структур. Лучше бы топ прилепили и люди могли отписаться. Косяков в боевке море, не понимаю равнодушия администрации к этому, как будто есть играющие люди из них, нужно взять 20 блага а давайте прикрутим этим вот это, жаль что за магов не играют, потому что набивать то на ком нибудь надо... пле бред.
Фиксить всех магов, а войнам сразу в начале боя давать разгадку и шок при начале боя. И все будет норм, А маг барьер сделать 10 духа для обновления и 500 маны.
а почему не капсом?
Не сильно лопнул) поэтому и не капсом)
на 15 комплектов не хватит.
что-что взорвалось?
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1167642481
На такой комплект хватит штук на 10 )
боец ты на каком апе? на втором?)) где зарунка?) про зачарку даже говорить не хочу) используй расходники) пфф)
Зарунки и зачарки нету, цены сравни комплектов... этого должно быть достаточно чтобы снести бомжа в ЕФ шмоте.
dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
Лог - ПП чиститься даже через цель огня - тупо за 6 ходов не мог шокнуть .
(21.07.13 12:18)
(21.07.13 12:19)все правильно ...ПП сделать проклятьем .
(21.07.13 12:23)
(21.07.13 12:18)
(21.07.13 12:25)
(21.07.13 12:19)
(21.07.13 12:27)
(21.07.13 12:19)ПП сделать проклятием.
и переохлад проклятием на 10 ходов.
(21.07.13 12:30)а мне норм, я привык первым ходить-))
(21.07.13 12:34)| Страницы: 123 |