Страницы:
12
Обо всем > а вы бы взяли бкшника на работу
(21.07.13 02:30)
можно взять на должность, где комп не нужен)))
(21.07.13 02:41)
 (21.07.13 00:43) А какой дурак при приеме на работу об этом рассказывает?)))
а я то думал что каждый бкшник в своё резьюме пишет какие он достижения достиг в этом мире
(21.07.13 04:08)
хих ) анекдот вспомнился старый : Разговор по Аське: - Мля, пришел директор, увидел что я играю в Сombats... через пять минут попросил зайти к нему в кабинет... - Ыыыыы Ищещь работу? - Неа... он мне доспех продал дорого сцуко... но выбора не было...
(21.07.13 05:03)
 (21.07.13 04:08) хих ) анекдот вспомнился старый : Разговор по Аське: - Мля, пришел директор, увидел что я играю в Сombats... через пять минут попросил зайти к нему в кабинет... - Ыыыыы Ищещь работу? - Неа... он мне доспех продал дорого сцуко... но выбора не было...
 ага) классный года 2003-4 анек) ещё "дозавозовский" только слышал что-то типа: броню печали загнал мне за тройную цену.. нафига она мне увёрту.. но выбора не оставалось 8))
(21.07.13 05:08)
п.с. конечно приму!.. при условии, что он профессионал в своём направлении деятельности. чем бк-шник хуже ВоВ-овца то? : )
(21.07.13 10:25)
 (21.07.13 00:54) Я ваще не понимаю, что за бессовестные люди играюи на работе?! Где у них совесть, трудолюбие? На работе нужно трудиться, приносить пользу государству или фирме! А когда своя работа сделана, нужно помогать другим!))
Если работа сделана на совесть, почему бы не поиграть, ну есно если не на конвеере работаешь))). А помогать другим, увольте, за кой они свою зарплату получают. Пусть мне платят их ставку, я и за них сделаю и поиграть успею).
(21.07.13 11:23)
Принял бы) а вообще, при наличии своего бизнеса - постарался бы сокланов и друзей устроить.НО при условии, что работа будет работаться на совесть. З.Ы. Мой шеф знает, что я играю в БК, и даже видел не раз - у него удаленка к моему компу... и он не против, ведь я же не играю когда есть работа....
|