Страницы: 123

Поной-ка > Верните танкам 

(19.07.13 11:31)  

опять увороты сопливят по поводу танков ? танков токо усилять...остальным всем кол

(19.07.13 11:32)  

Mr Lector
не в мега уроне дело ))
а дел в том ,а в том что багодаря вашей плюшке,танки валят арбалетов,на порядок дороже одетых чем танк))) кто сейчас для вас арб,кусок мяса ?)) если по вашему это нормально,и так должно быть ,значит так оно и есть)))
за критов,воротов,топоров здесь вообще жесть ))

(19.07.13 11:36)  

Mr Lectorне в мега уроне дело ))а дел в том ,а в том что багодаря вашей плюшке,танки валят арбалетов,на порядок дороже одетых чем танк))) кто сейчас для вас арб,кусок мяса ?)) если по вашему это нормально,и так должно быть ,значит так оно и есть)))за критов,воротов,топоров здесь вообще жесть ))

Что значит "для Вас", я вроде не танк?) А как убить танка я знаю)
А если арб палит через цель в некрыча когда он под гневом стоит. Ну что тут поделать? Человек буквально напрашиваеться на плюшку в -2000.

(19.07.13 11:40)  

(19.07.13 11:36)

Mr Lectorне в мега уроне дело ))а дел в том ,а в том что багодаря вашей плюшке,танки валят арбалетов,на порядок дороже одетых чем танк))) кто сейчас для вас арб,кусок мяса ?)) если по вашему это нормально,и так должно быть ,значит так оно и есть)))за критов,воротов,топоров здесь вообще жесть ))

Что значит "для Вас", я вроде не танк?) А как убить танка я знаю)
А если арб палит через цель в некрыча когда он под гневом стоит. Ну что тут поделать? Человек буквально напрашиваеться на плюшку в -2000.

Оо)) ты уже арбалет )) а как же пол года соплей?)) всё зря?))
странный ты селовек

(19.07.13 11:45)  

(19.07.13 11:28)
...

Подождём конечно.
Твои намёки на криворукость в этом например бою могли бы иметь под собой основание, если бы я не ушёл от ранений первые два раза. На третий действительно не успел набрать нужных тактик. И этого одного раза хватило для того чтобы получить 3к урона. Для меня лично это парадокс.
Ну а то, что ты говоришь, что все криты кроме меня валят танков и всех ситуация устраивает, иначе как пустые слова не назовёшь.
Крит валит танка только при ужасной криворукости последнего, при хорошем отхиле и использовании пещерных плюшек или при невероятном везении.
Танку же не нужны для этого боя вообще никакие расходники. У него в бою одна задача - повесить ранения и простоять как можно дольше.
Ну по поводу нытья и всего остального, я лично не создал не единого топика на форуме про такнов и их преимущество. Просто оставляю своё мнение на примере конкретных логов. Ничего не выдумываю и не преувеличиваю.
Конечно мы это переживём и ничего критичного в этом нет. Просто не нужно делать из нас криворуких дураков, которые возмущаются на пустом месте.
Ранение на 750 это откровенный чит для 11го уровня и глупо это отрицать.
Активных танков к счастью, не так много, поэтому и резонанс не столь глобален. Если бы подобную плюшку с уроном дали скажем уворотам или топорам, то многие бы просто перестали играть. А так, просто будут старться избегать поединков с танками, хорошо освоившими новые приёмы.

(19.07.13 11:48)  

всё ноете и ноете.
вот введут всем классам плюхи и будет покруче чем у танка.
ждите мать вашу!!!

(19.07.13 11:49)  

Заряд поражение - имеет лимитку, язык пламени имеет лимитку, гравитация имеет лимит, от мага существует осторожность-чутье, от порезов есть защита в виде призрачного лезвия-призрачной защиты.

Пределов по урону от ранений, а именно доспехов бога, спасения практически нет )
давно требует фикса) причем жесточайшего. как минимум сделать максимально наносимый урон за раз лимитированным, а не по 700-2000 урона за размен)

(19.07.13 11:53)  

Кременчужанка [11]
Глупая ты)
Какой кайф играть если в игре одни криты да маги, у нас как бы 10 разных классов и все они по своему должны рулить(обьективно, танки сейчас не достаточно сильный класс и техника его убийства не многим сложнее техники убийства того же мага, к примеру). Арба выбрал исключительно по тому, что обьективно оцениваю возможности танка(страницей выше о них писал) и не считаю, что танк аналогичный стоимости моего арба дал бы хотя бы половину того кпд, что я имею сейчас. И заметь не смотря на то что я арб(как бы я наверно должен думать как бы ослабить своих оппонентов), я не пишу о том что танк нуждаеться в фиксе, вообще любой фикс должен быть со знаком плюс.

(19.07.13 11:55)  

Mr Lectorне в мега уроне дело ))а дел в том ,а в том что багодаря вашей плюшке,танки валят арбалетов,на порядок дороже одетых чем танк))) кто сейчас для вас арб,кусок мяса ?)) если по вашему это нормально,и так должно быть ,значит так оно и есть)))

Маги стабильно гасят танков одетых дороже и никто не возмущается, просто танков итак маловато, одетых хотябы в R - по пальцам пересчитать, а магов одетых не ниже R - вагон, поэтому и не заметно особо. Те же вертуны, топоры и криты, арбы вполне имеют шансы против мага, у танков без отхила в 2 раза больше, чем его ХП таких шансов почти нет. Маги читеры чтоль теперь или что ?) нет , не читеры, просто так получилось и чтобы воевать с магом мне нужно иметь хил + постеп + кинетики.
Так что я не вижу ничего фатального, да , урон велик, однако танки убиваемы, просто сложнее, так же как и все остальные. Просто сейчас сделали так, что танк против воинов - довольно силён, против магов - мясо. Уверен, что это ненадолго и скоро либо поправят раны либо вручат остальным классовые приёмы. (кстати скорее всего только воинам, у магов итак все приёмы , по сути, классовые)

(19.07.13 12:02)  

Swamp
уворот против мага - подстава)
через вас хоть стрелять нельзя))
увороты должны убивать топоров-критов, с танками-арбами должны иметь шансы)

а по факту бьют только топоров и 50-50 критов)

(19.07.13 12:05)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]
Посмотрел лог, достаточно много ошибок(лень перечислять, но поверь к примеру кидать в гнев порезы - плозая карма, да и вместо того что бы ставку на опережение на 3ем ходу гнева кидать лутче бы на 5ом шок в него кинул, пользы больше было бы). И заметь, я пока говорю не про "криворукость", а про банальное отсутствие у вас понимания, как же надо действовать против танка. В часных случаях даже отсутсвие желания анализировать ситуацию и действие приемов(очень меня порадовало предложение увеличить задержку на контузию т.к. "рас в 6 ходов контузия по -2000 это перебор").

(19.07.13 12:07)  

(19.07.13 08:53)

мхм и магам решку

красивый был комплект

(19.07.13 12:13)  

Mr Lector , крут батенька ,нет слов =))) а как же играть танком ? =)

(19.07.13 12:13)  

а мне луну с двуречным молотом и дробящим камнеударом

(19.07.13 12:16)  

(19.07.13 11:48)

всё ноете и ноете.
вот введут всем классам плюхи и будет покруче чем у танка.
ждите мать вашу!!!

через пиТьСоТ лет?)

(19.07.13 12:28)  

Лектор, ты завязывай с етой чушью))) Сам прошел 11ый в 10-ом фуле танка без етого приема, а им еше прием и еше баговые ранения давай)

Денис, дорогой, я с тобой! Некрыч за пол года наныл на прием, а мы еше всего лиш месяц ноем на его фикс )))

(19.07.13 12:28)  

верни жену и дочку

(19.07.13 12:34)  

(19.07.13 12:05)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]Посмотрел лог, достаточно много ошибок(лень перечислять, но поверь к примеру кидать в гнев порезы - плозая карма, да и вместо того что бы ставку на опережение на 3ем ходу гнева кидать лутче бы на 5ом шок в него кинул, пользы больше было бы). И заметь, я пока говорю не про "криворукость", а про банальное отсутствие у вас понимания, как же надо действовать против танка. В часных случаях даже отсутсвие желания анализировать ситуацию и действие приемов(очень меня порадовало предложение увеличить задержку на контузию т.к. "рас в 6 ходов контузия по -2000 это перебор").

Ты знаешь, друг мой, я даже не буду продолжать переубеждать тебя.
Анализировать чужие логи тут сэн-сеев пруд-пруди.
Вот когда ты оденешь крита и покажешь на примере своего лога как нужно валить танка, тогда мы с тобой возможно подискутируем на эту тему.
А пока все эти раговоры в одну калитку что с твоей стороны, что с моей.
Разница тольок в том, что я анализирую свои бои, а ты чужие.
Удачной игры арбом кстати )

(19.07.13 12:35)  

(19.07.13 11:53)

Кременчужанка [11]
Глупая ты)
Какой кайф играть если в игре одни криты да маги, у нас как бы 10 разных классов и все они по своему должны рулить(обьективно, танки сейчас не достаточно сильный класс и техника его убийства не многим сложнее техники убийства того же мага, к примеру). Арба выбрал исключительно по тому, что обьективно оцениваю возможности танка(страницей выше о них писал) и не считаю, что танк аналогичный стоимости моего арба дал бы хотя бы половину того кпд, что я имею сейчас. И заметь не смотря на то что я арб(как бы я наверно должен думать как бы ослабить своих оппонентов), я не пишу о том что танк нуждаеться в фиксе, вообще любой фикс должен быть со знаком плюс.

я не глупая поверь )) иногда делаю вид,что глупая но это для срача ))
вот конкретная ситуация ! ты, и твои товарищи по консервным делам,пол года жаловались.просили.сказки рассказвали и тд и тп ! ты принимал активное участие в том мега сопливом топе !)
вот теперь когда танкам нарисовали норм приёмы,ты одеваеш арбалета ! где логика? лично я вижу здесь только один вариант ))
вчерашний бой мерка и игната показал,что арб просто кусок мяса против танка ))
теперь ты снова будеш рассказвать сказки за ущербность арбалета ?))

(19.07.13 12:37)  

(19.07.13 11:55)

Mr Lectorне в мега уроне дело ))а дел в том ,а в том что багодаря вашей плюшке,танки валят арбалетов,на порядок дороже одетых чем танк))) кто сейчас для вас арб,кусок мяса ?)) если по вашему это нормально,и так должно быть ,значит так оно и есть)))

Маги стабильно гасят танков одетых дороже и никто не возмущается, просто танков итак маловато, одетых хотябы в R - по пальцам пересчитать, а магов одетых не ниже R - вагон, поэтому и не заметно особо. Те же вертуны, топоры и криты, арбы вполне имеют шансы против мага, у танков без отхила в 2 раза больше, чем его ХП таких шансов почти нет. Маги читеры чтоль теперь или что ?) нет , не читеры, просто так получилось и чтобы воевать с магом мне нужно иметь хил + постеп + кинетики.
Так что я не вижу ничего фатального, да , урон велик, однако танки убиваемы, просто сложнее, так же как и все остальные. Просто сейчас сделали так, что танк против воинов - довольно силён, против магов - мясо. Уверен, что это ненадолго и скоро либо поправят раны либо вручат остальным классовые приёмы. (кстати скорее всего только воинам, у магов итак все приёмы , по сути, классовые)

маги ну ну )) пусть тебе лектор расскажет как он на цп унижал екр фулы магов 11 лвл

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved