Страницы: 1234567

Поной-ка > Может пора пофиксить ВВ как и Стража? 

(19.07.13 01:46)  

(19.07.13 01:43)

Я УкраинецВ чом скулеж?!Надо же дать игрокам не спромождным вкладывать и любящим етот проект, или больним етим проектом надежду и стимул каждий день входить и дротить, ставить перед собой цели....вр он на картинке...он не дает бонусов от сета как береза, большинство даже не зарунит и незачарит нормальними плюшками.....

должно быть примерно так как ты говориш "любящим":

сначала в 11-м шмоте прицепом;
потом за изюмы и кроны файн шмот после заданий;
потом железо;
потом ЕФ;
и только потом ВР...
но никак не со старта сразу почти березовый шмот

(19.07.13 01:49)  

Вообще было время вывели с БК оружие хаоса..
так и сейчас вывести ВР эмо шмот, усилить ВВ, чтоб группами валили (чтоб были фазы у бота по классам)и потом заново его выбивать уже с усилиями, а не так как щас в чате "бафну за печать" это ваще звиздец

Я Украинец

Люди уходят из проекта...многие не будут готовы на столь длиный сценарий и тупо забют...ето свого рода замануха...вот вам красивенькие шмотки и надежда стать сильними, играйте и наслаждайтесь....

(19.07.13 01:51)  

(19.07.13 01:46)

(19.07.13 01:43)

Я УкраинецВ чом скулеж?!Надо же дать игрокам не спромождным вкладывать и любящим етот проект, или больним етим проектом надежду и стимул каждий день входить и дротить, ставить перед собой цели....вр он на картинке...он не дает бонусов от сета как береза, большинство даже не зарунит и незачарит нормальними плюшками.....

должно быть примерно так как ты говориш "любящим":сначала в 11-м шмоте прицепом;
потом за изюмы и кроны файн шмот после заданий;
потом железо;
потом ЕФ;
и только потом ВР...
но никак не со старта сразу почти березовый шмот

Выход прост оставить как есть) но чтобы с печати получился шмот надо моба особог и плату от 100 екр и выше и все)!

(19.07.13 01:52)  

Я УкраинецЛюди уходят из проекта...многие не будут готовы на столь длиный сценарий и тупо забют...ето свого рода замануха...вот вам красивенькие шмотки и надежда стать сильними, играйте и наслаждайтесь....

Люди не из за Этого явно уходят! драйва как в бк 2 нет просто(

(19.07.13 01:53)  

Читаю топ...

30 человек вылезло написало мнение из них 50 на 50 не сходятся к единой мысли.

Остальные 12-е что должны идти за этими несколькими как стая ? Большинство устраивает этот баланс, кто вливает, тот может убить многих Эмо клонов и правильно убить, а кто жмёт энтер, плачет на форуме, что его убивают ну чтож поделаешь значит вы не настолько сильны как хотите казатся.

Не будет бюджетников которые хоть чуток противостоят екрофулу, не будет и вас народ кто вливает деньги пачками поймите вы наконецто.

(19.07.13 01:54)  

А я давно уже писал что нужно фиксить пещерный шмот

(19.07.13 01:55)  

Читаю топ...30 человек вылезло написало мнение из них 50 на 50 не сходятся к единой мысли.Остальные 12-е что должны идти за этими несколькими как стая ? Большинство устраивает этот баланс, кто вливает, тот может убить многих Эмо клонов и правильно убить, а кто жмёт энтер, плачет на форуме, что его убивают ну чтож поделаешь значит вы не настолько сильны как хотите казатся.Не будет бюджетников которые хоть чуток противостоят екрофулу, не будет и вас народ кто вливает деньги пачками поймите вы наконецто.

угу мысли твои пральны но не в тему! ибо если я щаз докуплю шмота то такая нубка как ты меня сольет! а другого мага на врятли так смысл? + я мог одетца в крита но смысл быть клоном ЭМО)))

(19.07.13 01:57)  

Админы надо что то гдето менять это явно! удачи вам в вашм начинание....

(19.07.13 01:58)  

Читаю топ...30 человек вылезло написало мнение из них 50 на 50 не сходятся к единой мысли.Остальные 12-е что должны идти за этими несколькими как стая ? Большинство устраивает этот баланс, кто вливает, тот может убить многих Эмо клонов и правильно убить, а кто жмёт энтер, плачет на форуме, что его убивают ну чтож поделаешь значит вы не настолько сильны как хотите казатся.Не будет бюджетников которые хоть чуток противостоят екрофулу, не будет и вас народ кто вливает деньги пачками поймите вы наконецто.

играли бы как миленькие, и ходили бы в шмоте файн с эма, а о ВР шмоте мечтали бы...
а сейчас иш как запели: "наро уходит", "играть сами будете" и т.д. самим не смешно?
Да никуда бы ты не делась, я помню визги ваши восторженные на форуме когда открыли эм и там одевали первое время файн 12-й...

(19.07.13 02:01)  

01:55 [***] private [ Я Украинец ] продал рунку)
01:56 [***] private [ Я Украинец ] дороже чем 17-20)
01:56 [Я Украинец] private [***] по большему счету и смысла нет тратить почти 500 евро
01:57 [***] private [ Я Украинец ] да я вот кр розменял в екры то 400 екр невыходит

ыыы, жесть вот так и появляются топ персы)))

Ребят, вы сами не знаете чего просите...
вр эмошмот только вр по названию и желтой картинке, на самом деле это тот же еф.

(19.07.13 02:02)  

вр эмошмот только вр по названию и желтой картинке, на самом деле это тот же еф.

уася не смеши, ий Богу)

(19.07.13 02:03)  

Все на самом деле сложнее. Халявный 12ВР шмот это дополнительный стимул качаться на 12й и качать склонки. Так что не думаю что дроп печатей будут фиксить.
Хотя Валлуара и других ботов вполне возможно надо усилять, игроки постоянно усиляются в БК.

(19.07.13 02:04)  

(19.07.13 02:02)

уася не смеши, ий Богу)

Ну смотри.
Рар наручи с березы дают 13 мощи режа, вр с эма дают 13МК, все остальное одинаково.
Ну и что лучше?

(19.07.13 02:06)  

...

у бесплатной эмо шмотки наручей:
+1 стат;
+30НР;
+10 защит от урона...
мало?

(19.07.13 02:08)  

всем снов...

(19.07.13 02:08)  

(19.07.13 02:06)

...

у бесплатной эмо шмотки наручей:
+1 стат;
+30НР;
+10 защит от урона...
мало?

Зато минус 13 режа и +13МК, думаю выбор очевиден.

(19.07.13 02:13)  

(19.07.13 01:58)

играли бы как миленькие, и ходили бы в шмоте файн с эма, а о ВР шмоте мечтали бы...а сейчас иш как запели: "наро уходит", "играть сами будете" и т.д. самим не смешно?Да никуда бы ты не делась, я помню визги ваши восторженные на форуме когда открыли эм и там одевали первое время файн 12-й...

Ходили бы в пещеры мы, а не дрались в хаотах на цп и так далее, сам пойми если слабым персонажем играть то вам никто боёв интересных давать не будет, так что подумай и оцени ситуацию ты предлогаешь, закройте то, потом другое и третье, только тебе и с 50-тю человек это выгодно активных игроков которые непосредственно кругленькую сумму вливают остальной 1000 не выгодно их устраивает ... Нужно прислушиватся к основной массе а не к отдельным и пей да еж только на своё Эго тянуть всю картину БК не нужно и под себя строить.

Что не нравится в сапорт пиши.

(19.07.13 02:15)  

ничего нового))опять Украинец ноет)значит надо еще отдохнуть от игры)))))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved