Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
катятина
ну ты попросила прием я тебе его показал
у танк этот прием занимет три слота, у тебя колотые снимует норм, потом рваное -500 и это за два слота
Nookie-bk
так я и говорю сейчас танки что-то могут, без этого приемы они были тупо для набора тактик.
P.S. что катятина , что Nookie-bk увароты с макс 1 чаркой в рубахе, ну понятно что вам такие плюхи сразу летят=)
P.S.s. Посмотрел заверашлки Street Force, он уже 12 лвл, т.е. на прошлых выходных это был танк на 100лямах, че-то мало он сносил, а вы увароты на первом апе 11лвл?
P.S.s.s. я на 100лямах по 20-25к за хаот сносил=)
так что копайте, усилятьесь, апйте рубыхи до ER(3 чарки), чартесь, рунтьесь норм и будет вам счастье!
скоро все исправят
Шепард [12] (15.07.13 06:13) катятина
ну ты попросила прием я тебе его показал
у танк этот прием занимет три слота, у тебя колотые снимует норм, потом рваное -500 и это за два слота
мне пофиг на слоты, 30 тактик - норм цена за такой урон?)))
ты сначала умудрись в хаоте набрать столько тактик, накидать на 1го человека колотые, потом туда же рассечение. Я не танк, у меня только 3 смены противника и почти нет тактик щита.
Так что не пиши бред про слоты)))
у топора и крита приёмы вообе по 1 слоту занимат, так что вот
demonscity.combats.com ... D0%E0%ED%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
не считая ударов по 350 нормально че
как обычно))) наум создал том про прием ранения, а обсуждают нытиков)))) вообще звиздец
Ранение для людей сейчас самое наболевшее в связи с вводом новых приемов и их использование в связке с этим приемом на 11-ом сейчас 30 %хаота танки а чаще и больше 50%
Танк в 10 ер шмоте вчера уносил по 5-6 человек в хаоте особо не заморачиваясь, тупо ранениями...я плюнул и пошел капать)
Страницы: 12 |